Автор Тема: А на надгробии напишут...  (Прочитано 13765 раз)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
Re: А на надгробии напишут...
« Ответ #60 : 14 Марта 2019, 16:05:07 »
а сейчас нет такого в школе, как бывает иногда в саду: медсестра пишет бумажонку, что ребенок больной - выдает родителю - валите папа в поликлинику ко врачу и принесите от него справку, что ребенок здоров. и без этой справки ребенка к занятиям не допускают.
 где то месяц назад в кабинет, в котором мы анализы и справки забирали для госпитализации ворвался мужик, который просил написать справку, что ребенок здоров. врач говорит, щас 2 минуты, и заходи с ребенком. Папаша ответил, что ребенок дома, а ему на работу пора, так что будь лапочкой - напиши справку. был отправлен. и без этой справки в сад ребенка не брали. нельзя такое провернуть с второклассником?
Нельзя. Закон об образовании, елки-палки. Не имеем мы права отказывать в получении образования ребенку, каким бы он ни был. Завернули без справки - тут же могут налететь "ВЫ моего ребенка лишаете возможности учиться! Вы права не имеете".

Оффлайн vsthost

• Постоялец
« Ответ #61 : 15 Марта 2019, 02:15:20 »
у меня мама всегда говорила, что школу пропускать нельзя. поэтому меня снабжали колесами, предварительно еще внутрь меня закинув порцию и пинали в школу.
в началке я еще и на продленку ходила. вернее, все это время я тупо лежала мордой в рюкзаке (там было темно и казалось, что прохладно), ибо к моменту, когда продленка начиналась, мне уже жить не особенно хотелось и таблетки не очень помогали.
головная боль ни мамой, ни учителями не воспринималась никак иначе, чем "воспаление лени".
учителям было похер вообще всегда вообще на всех. они урок отчитали и отвалились болтать в учительскую, а что там с тобой - да насрать. если ты после одного урока куда-то пропал, то на втором уроке просто "н" поставят и все.

и вот видя как сейчас носятся с детьми, становится немного обидно. такое ощущение, что на нашем примере поняли, что это хреновая позиция и начали усиленно исправлять. а ты как подопытная мышь-отбраковка ???
или я загоняюсь. ;D

меня в 9 классе так гоняли, мол святые же экзааааамены (через полгода, ага). Прекратилось это только после того, как я в метро потерял сознание, пришёл в себя на скамейке, повезло, что мимо шла дежурная, она же меня за шкирман и поймала.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2019, 02:18:41 от vsthost »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #62 : 15 Марта 2019, 09:54:16 »
Мне мама разрешала пропускать уроки даже по причине «Ой, мам, я сегодня так спать хочу…».
И тут я осознала, что ни разу, ни разу за всю школьную жизнь не просилась остаться дома, хотя просыпаться утром было тем ещё адом и мама точно разрешила бы.

Пока, ребята, я в депрессию  :'(  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 15 Марта 2019, 20:52:07 »
Что автор предлагает по поводу всех этих девочек? В школу не пускать? И тогда рассосутся месячные и нормализуется ожирение, ага.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #64 : 16 Марта 2019, 01:17:52 »
подумать родителям на тему, что лучше живой ребенок с пропусками и четверками, чем мертвый отличник.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #65 : 16 Марта 2019, 19:25:41 »
подумать родителям на тему, что лучше живой ребенок с пропусками и четверками, чем мертвый отличник.
Ожирение лечится пропусками школы? Вот это поворот!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #66 : 17 Марта 2019, 00:19:27 »
Ой, да не играйте в дурачка. Проблемы со здоровьем детей лечатся, если родителям не наплевать и их приоритеты расставлены правильно. По-моему, посыл этот очевиден в посте

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #67 : 17 Марта 2019, 01:16:44 »
Адище какой-то :-\ А зачем такие правила ввели? Я еще понимаю - никаких процедур и вмешательств без согласия истеричных родителей не делать. Но осмотреть-то школьника, понять что болит можно было бы в случае необходимости ???
Дети - патологические вруны.
- Симпатичная 16-летняя девочка приходит на прием к гинекологу провериться на возможную беременность после незащищенного ПА, а через месяц является ее отэц с претензией, что его дочери-девственнице порвали плеву в процессе осмотра.
- Впечатлительное дитятко жалуется, что во время банальной процедуры было очень-очень больно, чтоб развести мамулю на жалость и киндер - а впечатлительная мамочка живо начинает разбирать, та ли процедура сделана, с правильными ли лекарством, кто делал, не нарушена ли технология и тд, и тп.
- У ребенка аллергия, но он не помнит на что. Вроде нурофен. Или нимесил. Или нифуроксазид. Или низорал. Короче что-то такое. То же касается хронических болячек.
- Ребенок вертится и психует на заборе крове, а потом мчится в закат, размахивая "поджатой" рукой, а маме говорит, что был паинькой, а синяк потому что медсестра слишком глубоко ткнула иглой.
- Мое любимое: чуваку 17 лет, не хочет идти на занятия в колледж, поэтому приходит утречком с подружкой на ресепшн и ноет, что болит в груди. Получает ЭКГ и консультацию терапевта, попутно пытается развести на справочку, что находится в поликлинике на лечении. Забирает протокол консультации, ноет, что раньше ему справочку всегда давали, и сваливает с подружкой, судя по их бурному обсуждению, в кино.

Разбирайтесь-ка сами со своими детьми. Они недееспособны и не зря.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2019, 01:18:26 от Sangria »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #68 : 17 Марта 2019, 02:39:44 »
Ой, да не играйте в дурачка. Проблемы со здоровьем детей лечатся, если родителям не наплевать и их приоритеты расставлены правильно. По-моему, посыл этот очевиден в посте

Очень, очень много было тем на КМП, где окружающие лезут не в своё дело.

Произошла какая-то хрень и лицо обсыпало прыщами, ты их лечишь, сдаешь анализы. Стопицот мимо крокодилов сообщат тебе, что рода прыщавая, посоветуют  припарку из говна и спиртиком протереть, посоветуют лечить.

Порвались штаны на жопе и ты добирается до дома, прикрывая зад сумкой? В интернете запостите фотки труселей, которые выглядывали из дырки, твои знакомые пришлют тебе это видео и посоветуют купить новые штаны, обсудят марку трусов и будут негодовать, что сумку маленькую носишь, всю жопу не прикрыла.

Училка хотя бы у детей спросила, лечат ли их? Или молча осуждает?

У меня одноклассницу накрыло диким акне, просто жесть. Ее водили и к дерматологу и эндокринологу и гинекологу, она пила какие-то лекарства, чем-то мащалась и умывалась.
Но только ленивый не пнул, что с прыщами надо что-то делать. Особенно учителя.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #69 : 17 Марта 2019, 02:59:21 »
И ничего не было? Ну тренеру
Конечно, нет! Это ж восьмидесятые. Моя матушка дружила с мамой Славика. Мы, дети, рассказали им эту историю, они похохотали и всё  8)

Мама не утопила этого тренера? Моя б утопила. В восьмидесятые.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 21 Марта 2019, 09:12:05 »
Мне не очевидно в этом высере нифига. Какие выводы о приоритетах в семье можно сделать из того, что ребенок не прогуливает школу? Бред какой-то.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #71 : 21 Марта 2019, 11:54:35 »
Иногда родители себя ведут, будто у них где-нибудь запасной ребенок припрятан. В прежней школе родители второклассника проглядели онкологию. Мальчик(от природы смуглый) пришел на линейку белый-белый и еле живой. Классная руководительница спросила у мамы чего это с мальчиком творится, а она и не видела что сын изменился.