Автор Тема: #28948 - Ребёнок повзрослеет. А Вы?  (Прочитано 18207 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #28948 - Ребёнок повзрослеет. А Вы?
« Ответ #90 : 14 Марта 2019, 21:54:46 »
У меня ток один вопрос: как работать из домика в лесу?
Богатые не работают ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #91 : 14 Марта 2019, 21:56:14 »
Не-а. Врешь! Я пробовала не работать. Богатой не стала  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #92 : 14 Марта 2019, 21:59:11 »
Последующий совет купить детям дуделки тоже ничо так. Подтверждает мои слова об умильно-дебильных улыбках. Неужели у родителей у самих мозг через уши не вытекает от барабанов и свистелок в квартире?
Вытекает. И они матерят родственничков, подаривших эти свистелки и перделки. Я хню из книжек старшей выучила даже, она ее по 10-15 раз жала.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #93 : 14 Марта 2019, 22:16:51 »
У меня ток один вопрос: как работать из домика в лесу?
Зачем работать? У богатых доход, а не зарплата. И домик в лесу не обязателен. Достаточно большого участка в пригороде.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Manticora

• Гость
« Ответ #94 : 14 Марта 2019, 22:33:22 »
Ваще-т за доходом надо тщательно следить и работать едва ли не больше, чтоб он в тыкву не превратился ???
А большой участок от воплей детей/газонокосики/лая собак не спасает. Внезапно, по соседству тоже живут люди.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #95 : 14 Марта 2019, 22:35:51 »
Ваще-т за доходом надо тщательно следить и работать едва ли не больше, чтоб он в тыкву не превратился ???
А большой участок от воплей детей/газонокосики/лая собак не спасает. Внезапно, по соседству тоже живут люди.
Надо. Только не таскаясь к 9 на работу в метре  :)
Не стоит сравнивать косилки-собак-детей у соседей в 100 метрах от тебя и топанье по башке визгливого дебила с барабаном в 2,5 метрах.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Manticora

• Гость
« Ответ #96 : 14 Марта 2019, 22:38:50 »
Я сравнивала наличие раздражающего шума, а не его степень)
К 9 не надо, ок. Можно к 11. Но работы один хрен много и далеко за город ездить не у всех есть желание. А в дорогом жилье в центре опять те же проблемы.
И вообще у вас показания чот разнятся. То "ноль слышимость", то "не надо сравнивать", то "не надо работать", то "надо, но не с 9".. Всего пара вопросов и вы сами признали, что проблемы те же самые, просто уровень помягче.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 22:41:46 от Manticora »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #97 : 14 Марта 2019, 22:45:41 »
Я сравнивала наличие раздражающего шума, а не его степень)
К 9 не надо, ок. Можно к 11. Но работы один хрен много и далеко за город ездить не у всех есть желание. А в дорогом жилье в центре опять те же проблемы.
И вообще у вас показания чот разнятся. То "ноль слышимость", то "не надо сравнивать", то "не надо работать", то "надо, но не с 9".. Всего пара вопросов и вы сами признали, что проблемы те же самые, просто уровень помягче.
Уровень+возможность избечь. Разница, уж поверьте, колоссальная  :)
Слышимость ноль в пентхаусах. Высоко, не слышно улицу, изолированный этаж. Но жто взарубеже.
И я вижу огромную разницу между организацией своего бизнеса и работой от звонка до звонка, к примеру. :) И "далеко за город" - пара часов на машине. А в час пик на раьоту в Мск ездят те же пару часов, только в набитом метре-автобусах. Разница в уровне комфорта грандиозна. Вот почему в пригороде живет много обеспеченных людей.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #98 : 14 Марта 2019, 22:54:26 »
Пару часов на машине у нас до моря. Я вот расстояние прикинула... чёт очень далеко выходит, имхо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Manticora

• Гость
« Ответ #99 : 14 Марта 2019, 23:34:07 »
И "далеко за город" - пара часов на машине.
Пара часов в одну сторону? То есть 4 часа на дорогу для любого дела в городе? К слову, это не только работа (которая все равно требует почти ежедневного присутствия, пусть и не всегда полный день и не от звонка до звонка), это еще и кафе, кино, театры, встречи и т.д.  да приличный магазин, наконец!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #100 : 14 Марта 2019, 23:38:05 »
И "далеко за город" - пара часов на машине.
Пара часов в одну сторону? То есть 4 часа на дорогу для любого дела в городе? К слову, это не только работа (которая все равно требует почти ежедневного присутствия, пусть и не всегда полный день и не от звонка до звонка), это еще и кафе, кино, театры, встречи и т.д.  да приличный магазин, наконец!
Нда. :) Ну, раз вы так говорите, земля и дома будут продавать совсем за бесценок  :) Кому ж они нужны? Разве что, дачникам. Вот, всякие дурачки накупют! А то как же ж в тиятру-то не сходить! Куда ж без "приличного" магазина в Барвихе-то  :) У вас очень своеобразные представления о жизни людей определенного уровня достатка и их семей  :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #101 : 14 Марта 2019, 23:47:50 »
Надо сказать, что когда я снимал комнату в старом фонде, в комнате не было слышно не то что детей в соседних помещениях, но и стрельбу.

Manticora

• Гость
« Ответ #102 : 15 Марта 2019, 00:49:24 »
Нда. :) Ну, раз вы так говорите, земля и дома будут продавать совсем за бесценок  :) Кому ж они нужны? Разве что, дачникам. Вот, всякие дурачки накупют! А то как же ж в тиятру-то не сходить! Куда ж без "приличного" магазина в Барвихе-то  :) У вас очень своеобразные представления о жизни людей определенного уровня достатка и их семей  :)
Чо поделать, из первых уст)
Можете рассказать о своих знакомых)

cagüentó

• Гость
« Ответ #103 : 15 Марта 2019, 01:02:40 »
Вот кстати, про инфраструктуру. Самый говеный район Барселоны в этом плане - Педральбес.  И Сарриа. Там, где инфанта живет, и российское консульство находится. Благо, что особняки за заборами, а асфальт в выбоинах, район чисто резиденциальный, и сунуться некуда. Те, что ниже - там уже не особняки, а многоквартирные дома, с консьержем и частной территорией, но все равно, ни банков, ни кафешек, нихрена.
Почему? Да потому, что живущие там люди за покупками сами не ходят, ездит прислуга. И вдруг, если случилось арендовать там квартиру, ты в гавне, и изволь тащить покупки на трамвае.
А внизу, и в центре Барселоны, этой проблемы нет. Даже в самом говеном районе Ла Мина есть супермаркет и туча баров. Что тебя там трижды ограбят по дороге домой, это другая история.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #104 : 15 Марта 2019, 01:18:20 »
ты в гавне, и изволь тащить покупки на трамвае.
Ой, я в гавне :'(

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #105 : 15 Марта 2019, 09:34:23 »
И вообще у вас показания чот разнятся. То "ноль слышимость", то "не надо сравнивать"
Тебе лишь бы придраться?
Конечно жужжание косилки за сто метров через кирпичный забор и стеклопакет - это равносильно "ноль слышимость". Без всяких "помягче". К чему ты хочешь подвести-то?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Manticora

• Гость
« Ответ #106 : 15 Марта 2019, 09:38:29 »
Я-то? К историям о богатых людях, вестимо)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #107 : 15 Марта 2019, 09:44:02 »
Первые полтора года у низ вообще жизнь не фонтан: то живот, то зубы, то погода, еще и родители нихрена не понимают.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #108 : 15 Марта 2019, 09:47:24 »
Чуть не заревела на описании первой недели жизни младенцев, им же постоянно больно :'( :'( бедняги :'(

Еще бы! Это как после долго отпуска тебя выдергивают из мягкого, уютного, комфортного места с жоревом и развлечениями и кидают на работу. И это отныне на всю жизнь. Я б тоже орала от безнадеги и отчаяния  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #109 : 15 Марта 2019, 10:04:05 »
Больше всего боли вопящие дети мне доставали в самолете - там от них реально деться некуда. С другой стороны, я в детстве тоже ревела в самолете и мама кормила меня карамельками, чтоб успокоить. Младенцы обычно плачут из-за давления. Этим летом летели с мужем, для него это был первый полет, и в пути выяснилось, что у него ОЧЕНЬ болят уши из-за давления. Сперва он злился на орущих мелких, но испытав это на своей шкуре, проникся к ним сочувствием.
Помню, читала на пикабу пост https://pikabu.ru/story/passazhiryi_ne_ispyityivali_diskomforta_6537029 вот он пример адекватной мамы, все бы такими были
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #110 : 15 Марта 2019, 10:09:33 »
вот он пример адекватной мамы
Адекватности не вижу, вижу невротизм.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #111 : 15 Марта 2019, 14:19:09 »
Опыт молодых людей из Апатитов показывает, что даже если во время занятия любовью вы не кричите громче обозначенных законом 45 децибел, то отвечать за свою эмоциональную несдержанность все равно придется. Напомним, жители одного из подъездов дома №38 на улице Ферсмана устали от эротических стонов молодой пары и написали на них 15 заявлений в полицию. Кстати, как стало известно «КП», в этом подъезде живут активные борцы за свои права и до того, как устроить травлю любовникам, они строчили жалобы на громкую музыку и соседа-алкоголика, которому в итоге пришлось стать тише воды, ниже травы. Но большинство жильцов дома №38 вообще не слышали о громкой проблеме.

- Жалобы поступили не только от пожилых людей, но и от других жильцов этого подъезда. Поскольку заявлений было несколько и все подтверждали нарушения закона «О тишине», то уровень шума не замеряли. Протокол об административном правонарушении был направлен в административную комиссию для рассмотрения по существу. В итоге молодую пару оштрафовали на 63 тысячи рублей, - сообщила «КП» врио начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Анастасия Сигаева.

Пользователи соцсетей раскололись на два лагеря. Одни уверены, что соседи просто завидуют горячему сексу, другие встают на защиту людей, имеющих право по ночам отдыхать в тишине. И все в один голос советуют попавшим под опалу любовникам сделать в своей квартире качественную звукоизоляцию и забыть о злобных соседях с их косыми взглядами.

https://www.kp.ru/online/news/3415004/?utm_source=twitter&utm_campaign=social_share

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #112 : 15 Марта 2019, 14:23:18 »
Если там был саундтрек с визгами, стонами и рычанием из порнухи, то ну его нах. Пусть ипуццо в кляпах.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #113 : 15 Марта 2019, 14:48:00 »
А если весь подъезд сговорится и напишет заяву на неугодного соседа? Оч странное законодательство. без проверки штрафовать
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #114 : 15 Марта 2019, 15:11:01 »
Ааааааа!!!! Апатитыыыыы!!!!! Ааааааа!!!!
Все потом не читала, нет. Апатитыыыы!!!!! Ууууу!!!!