Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Рассказала жене

<< < (13/16) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Босячка от 17 Марта 2019, 12:34:36 ---То есть они знали, что парень плотно сидит на шее, пользуется подругой вовсю, клеит за ее счет других баб и предпочли оставить ее в неведении с каким дерьмом она живет? Какие хорошие коллеги!!!! Так бы и задушила.

--- Конец цитаты ---

Я бы на их месте поступила также. Во-первых, это все-таки работа. Если коллега предпочтет занять позицию "они все завидуют и хотят разрушить наши отношения", могут быть осложнения и в рабочем процессе, и просто в атмосфере на работе. А там все же проводишь половину жизни. Да и даже если коллега не будет ни в чем обвинять тех, кто рассказал, а просто останется с этим парнем, всё равно появится неловкость в общении.
Во-вторых, профиль на сайте знакомств сам по себе ни о чем не говорит. Повод обратить внимание, но не доказательство измены. Если бы те сотрудницы точно знали, что он с кем-то встречался - другое дело. А в таком формате лучше не влезать.

Пакетик:
А чем в таком формате опасен вариант "с левого акка вк скинуть коллеге ссылку на анкеты благоверного"?

ХитрыйЛис:
вот-вот, можно же сделать анонимно. а сказать, мне кажется, нужно. тем более, когда там конкретно так чел устроился и ни в чем себе не отказывает. мало ли... может она уже думает кредит на стопяцот тыщ денег брать под его "есть идея для стартапа".

Мышь серая:

--- Цитата: Manticora от 17 Марта 2019, 12:31:09 ---Учитывая то, что одно время я сидела на сз с аккаунта Димы (потому что от своего пароль забыла) он бы окуеть как окуел ;D
"Но...но я не сижу на сз... ??? МАНТИКОООРААААА!!!!" ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Вы лайкали мальчиков или девочек?  ::)

Tuono Perla:
Золушка, если бы Вы читали все подряд, то заметили бы, почему конкретно должна заботить судьба чужой женщины. Особенно если об отношашках знаете не только "я и мужик", но и соседка/подруга "чужого человека". Это если о попытке обезопасить себя.
Что касается остального. Все люди разные. Вот допустим кто-нибудь тоже "эгоист" и решит не говорить жене. Но ведь ради собственного эгоизма можно будет и продолжать встречаться с мужиком, потому что жена ж левый человек. Так что не думаю, что махрового эгоиста будут мучать угрызения совести относительно измены. Самое главное, что ему хорошо. А там можно и мужика развести, попутно переведя на серую зарплату. А если учитывать, что таких эгоистов на одну порядочную Ингу может быть дофига штук, то обезопасить себя не получится. Разве что потом дружно лечить какую-нибудь гонорею. И в итоге будет хуже. Так что существует громадное количество вариантов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии