А родители сами не боя мы такое чудовище дома держать??..
Оно ж растёт...
Оно опасное...
боятся скорей всего. если уж меня родители боялись, а я ничего не делала и вообще к насилию не склонна, то такого у*бка точно боятся.
---
честно говоря, неуправляемые звездюки уже задолбали. тут реально нужно пересматривать законодательство и что-то делать. я не думаю, что даже возраст уголовной ответственности шибко поможет. все же, детская колония - не сахарный домик. оно только на бумаге исправительной называется, на деле там только укрепится ненависть и вера в то, что всех надо мочить и держать в страхе.
но вот из школ убирать этих
социопатов нужно. но, опять же, нюанс: а куда? будет он на домашнем обучении еще более неуправляемый. это будет подросток, держащий в страхе двор, целыми днями шатающийся по улицам, заброшенный. что тоже не сделает из него лапочку. и он не сегодня, так завтра попадет в ту же колонию.
замкнутый круг.
делать отдельные школы для таких уепков? закрытые учреждения для трудных подростков, типа той же тюрьмы, но с лучшим названием? убивать их? я лично не знаю, что с такими делать, кроме как таскать по психологам и психиатрам.

но это ведь должны делать родители, а далеко не каждый родитель даже самого отъявленного мудака поведет по спецам и в спецучреждение.. история помнит, когда маньяку-каннибалу мама таскала жертв, а потом сама же выносила трупы убитых девушек и прятала. ну вот и как, поведет такая мама свою агрессивную и явно нездоровую деточку к страшному психиатру? да ни в жись. а если деточка еще манипулировать умеет, то вообще мало у кого сердце не дрогнет.
щенка из истории жалко...