Есть у меня истории про тайных покупателей... 
Не томите!
Окей

Собственно, я в этом плане была везучая, моя должность почему-то не предполагала тайного покупателя, ну или руководство не придумало, как его ко мне заслать, потому что ко мне приходили чисто мои клиенты под запись.
При этом у нас всегда был известен чек-лист того, что надо спросить, что надо сказать, что показать. О появлении тайного покупателя обычно знали заранее, так как все идеально по чек-листу заставить обычного живого человека, то есть настоящего клиента тупо не возможно, он ещё на середине закричит "вы меня дебилом, что ли, считаете?!". Ну и плюс по ним было сразу все понятно, только что табличка не висела.
Из веселого, у нас на тот момент в отделении была живая очередь. Руководство уже год обещало поставить электронную, но даты каждый раз сдвигались.
Получили мы обратную связь от одного тайника (их потом разбирают). Она пришла в час-пик, ее возмутило, что за 10 минут ожидания она запуталась в очереди (координатор специально вела учёт на листочке, кто за кем и с каким вопросом, в чате писала менеджерам), ей не предложили чай (по инструкции, координатор предлагает "долгим" клиентам, по типу ипотечников и т.д.), и "слишком мало обращали внимание". В итоге, по чек-листу все супер, все стадии продаж, но долгое ожидание... Всем прилетело.
Из менее веселого, у нас была стажёр, которая тогда могла фактически продавать очень ограниченный список продуктов, остальное тупо не знала
хотя ей бы это не помогло. Каким-то магическим образом тайник попал к ней. Дошло до руководства города.
Из того, где не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Бывало, что менеджеры, которые не догадались, кто перед ними, из чистого человеколюбия после консультации советовали другие банки, где условия на тот момент были выгоднее.