Автор Тема: Муж-свинья  (Прочитано 4211 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж-свинья
« : 21 Марта 2019, 15:26:17 »
Муж стал относиться по-свински. Придирается ко всему, постоянно скандалим. Живем в мужниной двушке, сыну 11 лет. Если я подам на развод, на меня ляжет съем жилья, нужно будет снимать тоже двушку, потому что с таким большим ребенком в однушке не поживешь, плюс обеспечение ребенка и себя. Даже если муж будет платить алименты, я это всё не вывезу, в первую очередь из-за необходимости съема. А квартира мужа добрачная. Но что мне было делать? Купить свою до брака? Я и сейчас не могу, а 12 лет назад и подавно не могла. Жили там, где была возможность жить, когда забеременела, прерывать желанную беременность из-за отсутствия жилья не стала. Но что делать теперь, непонятно. ПМП.

Оставить ребенка отцу, что тут еще можно сделать...но если отец не хочет, тогда да, грустно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Выпь

• Старожил
Re: Муж-свинья
« Ответ #1 : 21 Марта 2019, 15:31:07 »
Если припечет - и в однушке будешь жить с ребенком, и в коммуналке, и даже комнату снимешь. Видать, не все так критично с мужем, что Валентина в носу ковыряет.

Avoshre

• Гость
« Ответ #2 : 21 Марта 2019, 15:50:01 »
А где она жила до брака? Даже если возвращаться некуда, то всё равно можно найти варианты: сына мужу, сама в съемную гостинку.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Марта 2019, 17:02:01 »
Да ничего не надо делать, скоро муж приведет другую и выпнет. Когда так хамить внезапно начинают, 99% - баба другая, 1% - психика поломалась.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Марта 2019, 17:53:31 »
Никогда не перестану удивляться смелости таких женщин. Она интересно, ни разу вообще не предположила такого исхода?
Я когда у бывшего дома жила, ни разу даже в голову мне не пришло отказаться от съемной квартиры.
А уж родить не имея своего собственного угла вообще для меня страшный страх.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Марта 2019, 18:04:49 »
Никогда не перестану удивляться смелости таких женщин. Она интересно, ни разу вообще не предположила такого исхода?
Я когда у бывшего дома жила, ни разу даже в голову мне не пришло отказаться от съемной квартиры.
А уж родить не имея своего собственного угла вообще для меня страшный страх.

ну, конкретно у нее прошло 12 лет со свадьбы, и свой угол она все еще купить не может. Даже если в 20 замуж выскочила, ей сейчас 32, а квартиры и не предвидится. Лично я бы предпочла не родить в такой ситуации, но для многих эта мысль - смерти подобна.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Марта 2019, 19:55:33 »
Так неизвестно, как бы жизнь сложилась, не роди она тогда.
Но она же пишет, что хотела тогда рожать. Тоесть ее все устраивало, вот это меня и удивляет.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Марта 2019, 21:03:40 »
Так неизвестно, как бы жизнь сложилась, не роди она тогда.
Но она же пишет, что хотела тогда рожать. Тоесть ее все устраивало, вот это меня и удивляет.

Ну а что делать то? Хорошо, если есть свое жилье, а если нет и нет возможности его купить? Как-то надеешься тогда, что в браке все будет нормально. Многие так и думают, вот выйду замуж, это навсегда, ага... Если б все боялись без своей ж\п рожать, у нас бы вообще мало кто рожал наверное...
У нее еще не самый плохой случай судя по всему, кстати, так как она работает судя по всему и хоть может в теории что-то снимать.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Марта 2019, 21:19:19 »
Ну вот я и говорю, что смелая, капец. Я б не решилась.
Понятно, что практически всегда можно найти выход, если искать конечно. Да и вряд ли многие женятся с уверенностью, что разведутся, но блин, неужели хоть на долю секунды такие люди не думают, куда они пойдут в случае чего?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #9 : 22 Марта 2019, 08:34:51 »
Ну вот я и говорю, что смелая, капец. Я б не решилась.
Понятно, что практически всегда можно найти выход, если искать конечно. Да и вряд ли многие женятся с уверенностью, что разведутся, но блин, неужели хоть на долю секунды такие люди не думают, куда они пойдут в случае чего?
Да думают. Думают, что есть "мамы-папы", что "разведемся - разменяемся". И подобное.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 22 Марта 2019, 12:55:54 »
А интересно, к чему мужик придирается..
Тут надо поподробнее. Одна мамочка жаловалась на мужа, мол, постоянно давит и контролирует, абьюзер, каких мир не видел, все не так ему, грубит....
А вот ее соседка рассказывает что муж почти золото: давление и контроль произошли когда угнетенная женщина ушла в пятницу к подруге а вернулась в воскресенье утром.
Не так ему было, когда он купил на рынке мясо и рыбу, а несчастная женщина бросила это на балкон, и когда мухи полетели  мужик выразил недовольство по поводу нерачительного ведения хозяйства.  А денег он жене и впрямь не давал. По тому что по дороге в супермаркет, есть магазин Рив гош и Санлайт...

После таких историй я не очень доверяю бабьим слезам..

Знаю мать троих детей, которую муж иногда шпынял (словами), когда он приходил с работы, приводил детей.. а дома шаром покати. Но весь интернет изучен.
Ну вот как так?...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #11 : 23 Марта 2019, 00:36:23 »
потому что с таким большим ребенком в однушке не поживешь,

Как же люди в коммуналках-то жили и плодились?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #12 : 23 Марта 2019, 01:42:23 »
Автор дура, потому что видит только один выход из ситуации - развод. Следующим шагом должны стать покупка новой машины из-за разбитой фары и усыновление нового сына из-за пары сигарет в ящике стола.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Марта 2019, 04:55:13 »
Ни слова о том, что автор мужа любит, и хотела бы любви от него, поэтому ей обидно такое отношение.
Деньги, развод, тяжесть съема, обеспечение ребенка, деньги, обеспечение себя, деньги...
Действительно, чо мужику придираться и скандалить, его всего-то используют как банкомат и квадратнометры.