Автор Тема: Ребенок нам не нужен  (Прочитано 28331 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Ребенок нам не нужен
« Ответ #30 : 21 Марта 2019, 19:01:45 »

Пока у дамы есть яичники и матка секс с ней безопасным не бывает. Единственный 100%-ный вариант это девственный брак.
А как это? Пожениться девственникам и никогда не заниматься сексом?
Да. И петтингом заниматься осторожно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #31 : 21 Марта 2019, 19:04:35 »
Пока у дамы есть яичники и матка секс с ней безопасным не бывает. Единственный 100%-ный вариант это девственный брак.
Яичники.
Матка без яичников ничего на дает.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #32 : 21 Марта 2019, 19:10:14 »
... хотя бы один.
А по факту: "Не могу иметь детей" не равно " Не хочу детей". Странно этого не понимать.
Удобно, типа е*ать дешевле. Не обращая внимания, что партнера это не личный выбор, а проблема, и однажды он может попытаться ее решить. Или обрадоваться решению.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Марта 2019, 19:14:14 »
Что-то в тех историях никто не писал дамам, что риск залететь всегда есть, могла бы и не трахаться.

Если бы мужик не повел себя как инфантильный мудак, я бы сказала, что да, увы, не повезло. Никто не виноват, но иногда просто дерьмо случается. На месте девушки, если бы была возможность вырастить ребенка самостоятельно, не стала бы подавать на алименты, либо попыталась бы договориться о каких-нибудь нерегулярных выплатах - чисто поддерживающих в трудных ситуациях, а то и вообще одноразовой финансовой помощи.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 21 Марта 2019, 19:21:23 »
А как это? Пожениться девственникам и никогда не заниматься сексом?

Так называют брак без секса. Асексуалы, сильно верующие сектанты, еще какие таракашки в голове, может союз больных людей или просто с отсутствующим либидо.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 21 Марта 2019, 19:35:25 »
Сижу и не знаю, что делать. ПМП...

Либо рожать, либо аборт. Что еще-то?

Ну и как бы тут было пару историй, где мужчина утверждал, что он бесплоден, а потом фигак-с, 2 полоски. Что-то в тех историях никто не писал дамам, что риск залететь всегда есть, могла бы и не трахаться.

Ну, тут-то как раз две полоски заколоситься и не от утверждающего мужчины могли. А вот насчет второй части не уверена. Ссылочку бы. :)

P.S. И я по-прежнему за юридический аборт для мужчин. Для мужчин, но не для их мам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Марта 2019, 19:47:02 »
Интересно, он у мамы получил разрешение на сожительство с автором? А перечень допустимых поз для секса? ::) В сорок лет корзиночке либо пора научиться решать самостоятельно, либо от мамы никогда больше не съезжать к этим страшным женщинам с маткой.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Марта 2019, 20:15:34 »
Ну определённая логика в в словах мамы есть. Сначала рожают детей , а потом пытаются спихивать их на бабушек с дедушками)

А мужик, в общем-то , детей и не хотел изначально. Тот, кто хочет иметь детей , не будет связываться с пустоцветами.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #38 : 21 Марта 2019, 20:41:21 »
Тот, кто хочет иметь детей , не будет связываться с пустоцветами.
Ага, он же такой успешный - 40 лет, сына-корзина. К нему там очередь, наверно, стоит. Чего это он клюнул на автора-то. (табличка)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Марта 2019, 20:45:04 »
Тот, кто хочет иметь детей , не будет связываться с пустоцветами.

Угу. Конечно. Еще как будет. И с пустоцветами, и с чайлдфри. Желание переделать ближнего и не очень под свою колодку в массе своей неистребимо, увы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #40 : 21 Марта 2019, 20:49:14 »
Мелочь то какая
Это если автор захочет, а далеко не все женщины хотят. Автор, вроде, не голодает - может, ей нафиг не надо это отцовство устанавливать.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Марта 2019, 21:30:39 »
Всегда поражалась, откуда берутся такие мамо-мальчика, причем в большом количестве. ??? Гаспоть, как будто себе домашнего питомца рожают. Как вообще можно настолько портить жизнь собственному ребенку, лишая его самостоятельности и возможности создать свою семью? ??? И почему у девочек таких мам минимум?  ???
Извините, я закончила ;D Надеюсь, автор больше этих существ не увидит, и у нее все будет хорошо :)
Главное, чтобы она сама в такую мамо не превратилась

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 21 Марта 2019, 22:07:10 »
Как что делать? Если есть работа-накопления и своя квартира (как видим, она есть) - мужику давай до свидания и рожать. Немало женщин налаживают личную жизнь и уже в ребенком в наличии. Автор хотела ребенка - вот и дождалась, вполне справится первое время и сама. Тем более если у нее еще живы и относительно здоровы родители и где-то по мелочи могут помочь.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Марта 2019, 22:39:53 »
Это если автор захочет, а далеко не все женщины хотят. Автор, вроде, не голодает - может, ей нафиг не надо это отцовство устанавливать.
Да однозначно не надо. Мало ли, как жизнь повернется, понадобится подпись от отца ребенка, и ищи-свищи его.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Марта 2019, 05:31:52 »

Угу. Конечно. Еще как будет. И с пустоцветами, и с чайлдфри. Желание переделать ближнего и не очень под свою колодку в массе своей неистребимо, увы.
Касаемо ЧФ соглашусь. Учитывая то, что 9 из 10 чайлд фри - это ещё не созревшие мамы и папы.

А вот как можно переделать пустоцвет? Зачем сходиться с человеком, с которым придётся ждать палку, стреляющую раз в год, когда можно себе найти партнёра без таких проблем?)

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #45 : 22 Марта 2019, 07:02:25 »
Откуда блин вы берете это мразотное слово "пустоцвет"? Аж бабушками на завалинке запахло, а в голове голос Толкуновой запел что-то вроде "пустоцвет, пустоцвет, если женщина просит, бабье лето ее торопить не спеши".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Марта 2019, 07:05:01 »
Есть ещё слово "пустобрюшка"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 22 Марта 2019, 07:11:44 »
Есть ещё слово "пустобрюшка"
Это внутренний сленг репродуктологов. Я притащила на работу лет сто назад, у нас прям прижилось. Терь я много где встречаю.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 22 Марта 2019, 07:59:19 »
Касаемо ЧФ соглашусь. Учитывая то, что 9 из 10 чайлд фри - это ещё не созревшие мамы и папы.

Окай. Веганы это латентные мясоеды. Поклонники рока просто не слышали шансон, а все патриоты в душе хотят свалить в гейропу. Ну не бывает так, чтобы человек был верен своим основным жизнеполагающим принципам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 22 Марта 2019, 08:08:34 »

Окай. Веганы это латентные мясоеды. Поклонники рока просто не слышали шансон, а все патриоты в душе хотят свалить в гейропу. Ну не бывает так, чтобы человек был верен своим основным жизнеполагающим принципам.
С ЧФ и правда так бывает. Тока не так часто, уж не 9 из 10. А пример с роко-патриотами сильно плохой. Против ЧФ играет инстинкт, и ребенок не есть слушать шансон  :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 22 Марта 2019, 08:22:18 »
Человек же не животное, чтобы жить по велению инстинкта. Есть же моцк, который оценивает разумность того или иного действия. Хотя. Стоп. О чем это я. У нас же весь проект кмп живет и здравствует благодаря таким "разумным".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #51 : 22 Марта 2019, 08:36:56 »
Человек же не животное, чтобы жить по велению инстинкта. Есть же моцк, который оценивает разумность того или иного действия. Хотя. Стоп. О чем это я. У нас же весь проект кмп живет и здравствует благодаря таким "разумным".
Таки сейчас моск рулит, завтра перестал. Да и жизнь меняется у людей. А вместе с ней основопалагающее :) Многие решают завести детей с возрастом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 22 Марта 2019, 09:08:00 »

Ну да. А еще те, которых вот такие партнеры продавили.

А вот как можно переделать пустоцвет? Зачем сходиться с человеком, с которым придётся ждать палку, стреляющую раз в год, когда можно себе найти партнёра без таких проблем?)

Чтобы третировать в том числе, мол, я тебя, пустоцвета, взамуж взял, осчастливил. А так-то диагноз «бесплодие» ставится не с потолка и уж точно не сразу. Настоящих пустоцветов не так уж и много.

Против ЧФ играет инстинкт

У людей нет инстинктов. К этому достаточно давно пришло большинство этологов. А вот социальные плагины играют, да.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #53 : 22 Марта 2019, 09:27:09 »
Против ЧФ играет инстинкт

У людей нет инстинктов. К этому достаточно давно пришло большинство этологов. А вот социальные плагины играют, да.
Шо, и инстинкта самосохранения? :)
Этологи такие этологи  :) Популяционную генетику там не отменили, случаем?
Насчет воспроизводства популяции есть много мнений. И стремление к реализации социальной программы лишь часть мотивирующего комплекса.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2019, 09:32:09 от Zymosis »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 22 Марта 2019, 09:41:43 »
Zymosis, да, инстинкта самосохранения тоже. Иначе бы никто из людей не пил, не курил, не употреблял разнообразную дурь, например. :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #55 : 22 Марта 2019, 09:48:40 »
Zymosis, да, инстинкта самосохранения тоже. Иначе бы никто из людей не пил, не курил, не употреблял разнообразную дурь, например. :)
Да я знаю про разницу между рефлексом, избирательным ответом и фиксированным поведением.
А вот сограждане не знают. И уверены, что концепция размножения диктуется не только патернами, социальной парадигмой и прочими надстройками, детьми коры головного мозга, а и непреодолимым, непобедимым и важным: инстинктом сомовоспроизводства. Жизненно важным и обязательным у каждого нормального носителя качественных генов. И если у тебя его, вдруг, нет... Короче, иллюзии основа не только счастья, но и горя.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 22 Марта 2019, 09:57:04 »
И уверены, что концепция размножения диктуется не только патернами, социальной парадигмой и прочими надстройками, детьми коры головного мозга, а и непреодолимым, непобедимым и важным: инстинктом сомовоспроизводства. Жизненно важным и обязательным у каждого нормального носителя качественных генов. И если у тебя его, вдруг, нет... Короче, иллюзии основа не только счастья, но и горя.

Т.е. в представлении некоторых каждый человек настолько акуенен, что непременно хочет самовоспроизвестись несмотря на все "не стоит" и голос разума? Осталось дотумкать в чем же уникальность алкашей-упорышей, которые плодятся не приходя в сознание. Вот уж где ценный генетический материал, когда одни инвалиды рожают других.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #57 : 22 Марта 2019, 09:58:56 »
Синячье плодится случайно. Потому что ипалось.
Я именно о выборе и решении. Ты где-то видела простых, способных принимать какие-то решения, кроме похавать-посрать-поипстись? Я нет. Или, может, ты синячье и маргиналов, озабоченных контрацепцией видела? Я вот нет  :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 22 Марта 2019, 10:05:07 »
Так это самое ипалось-залетело-родилось и есть эволюция. Выживет самый приспособленный, хитрожопый и физически крепкий. У продуманных с 10-тью ЭКО, сохранением всю беременность потомство дохленькие аллергики, которые болеют от любого пука. Не хочется признавать, но современный мир попер чутка не в том направлении. Количество ну очень больных детей огромное. Тот же диабет 2 типа ставят с младенчества.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #59 : 22 Марта 2019, 10:07:16 »
Так это самое ипалось-залетело-родилось и есть эволюция. Выживет самый приспособленный, хитрожопый и физически крепкий. У продуманных с 10-тью ЭКО, сохранением всю беременность потомство дохленькие аллергики, которые болеют от любого пука. Не хочется признавать, но современный мир попер чутка не в том направлении. Количество ну очень больных детей огромное. Тот же диабет 2 типа ставят с младенчества.
Ну так это потому, что естественный отбор, который и управляет процедурой формирования адаптивных признаков, отменили. И бракованные гены тетеньки, которой не надо на ЭКО, остались. И современная белая раса кончилась. Потом и другие кончатся. Мы вообще не слишком хороши, как биологический вид.