Автор Тема: Ребенок нам не нужен  (Прочитано 28300 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Ребенок нам не нужен
« Ответ #90 : 22 Марта 2019, 15:21:44 »
Этот песец и есть изюм. Текст узнаваем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #91 : 22 Марта 2019, 15:23:14 »
Этот песец и есть изюм. Текст узнаваем.
Та я понимаю. Но этот вот плебейский лавочка-стайл прям аж вымораживает иногда.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #92 : 22 Марта 2019, 15:28:36 »
С ЧФ и правда так бывает. Тока не так часто, уж не 9 из 10. А пример с роко-патриотами сильно плохой. Против ЧФ играет инстинкт, и ребенок не есть слушать шансон  :)
Действительно. Шансон слушать безопасно и может быть даже приятно в отличие от.

Инстинкт бывает только половой. Все остальное это уже не инстинкт, включая страх сдохнуть одному на 10т р в месяц или "ничего не оставить после себя" !!!!рас рас.

Да конечно, а тискать-утипутькать всякую мелочь?
Не ну если вы настолько неразбочивы чтобы прям всякую, то вам наверное и бомжих ипать будет незазорно ведь тоже женщины, все-таки.
Логика примерно такого же уровня.
Вообще если бы человеческие дети выглядели  как какие-нибудь щеночки, тискать их может быть и хотелось бы. Только вся засада в том, что щеночки существуют. А дети выглядят как дети.
Хотя вообще желание тискать всякое это как раз про детей. С возрастом обычно это проходит, правда может опять взыграть в старости, но что старость, что детство.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2019, 15:34:20 от Yin »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #93 : 22 Марта 2019, 15:53:06 »
Николь, покажи мне 100 % здорового человека. Хоть одного.
И скажи, не пугает ли тебя тот факт, что ты излечилась от гепС? Природой было задумано от него помирать
Ну ващет, рождаются некоторые здоровыми. Вы в это не верите?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #94 : 22 Марта 2019, 16:03:45 »

Для этого есть кисоньки и собаченьки. Дешевле, занимает меньше времени, предсказуемый результат и 100%-ный отзыв на эмоции.
И как это отрицает наличие "инстинкта" (вернее того, что им принято называть)? Трахать тоже можно всякое в разное, в плоть до себя в руку. Дешевле, занимает меньше времени, предсказуемый результат  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #95 : 22 Марта 2019, 16:05:23 »
Предлагаешь размножать младенцев, Тролище?
Нет, вы просили показать здорового человека. И вот многие рождаются здоровыми. Я, к примеру, и у меня вот нет вообще никаких болезней, очень высокий уровень фертильности и вообще. Меня можно размножать. И нас много. Полно людей, ващет, здоровые. Но они просто трахаются и рожают. А размножают как раз других. И за много денег. О том Николь и пишет. Их не должны размножать. Не нездоровых людей, а не пригодных к размножению. Это пересекающиеся, но не идентичные множества.  Не диабетика, а стерильную женшину, не астматика, а мужика с зооспермией. Природа хочет выкинуть их из популяционного генома. И хочет не просто так, по версии Николь. И именно из-за помощи в вынашивании и формировании эмбрионов, размножаются не те, кто внесет полезное в геном человека, а все подряд. Или там, вороватые депутаты. Они богатые. Только не всегда умные. То есть, сейчас мы самостоятельно делаем из своего вида черти чо. Вот о чем речь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #96 : 22 Марта 2019, 16:08:27 »
Николь, покажи мне 100 % здорового человека. Хоть одного.
И скажи, не пугает ли тебя тот факт, что ты излечилась от гепС? Природой было задумано от него помирать

Нет, не пугает. Очень даже радует, прям очень. Аж перекрыло хером с ним мелкие побочки.
Если бы больные гепатитом наплевав на всё массово рожали таких же больных детей, как это щас происходит с вич-диссидентами, я бы тоже бугуртила и материлась, но эта самая природа заботливо оберегает эмбрион от заражения и даже при естественных родах шанс передачи очень мал. Где-то видела инфу, что и грудное вскармливание не особо заразно, хотя несет риски. Основной путь от крови к крови. Даже традиционный секс не в месячные безопасен. Это годами проверено на себе.

Плин, что Анабелька, что Сансет, что эта, как ее там давнишняя Калаверия аж на бритиш флаг рвутся от того, что я всё еще жива вопреки куче прогнозов. Всё норм, девчонки, пляшем  ;D

И как это отрицает наличие "инстинкта" (вернее того, что им принято называть)? Трахать тоже можно всякое в разное, в плоть до себя в руку. Дешевле, занимает меньше времени, предсказуемый результат  ;D.

Я бы не включала все няшкое, милое и то, что хочется поусюсюкать и потискать в материнский инстинкт или инстинкт размножения. Восторженное уиии до мурашек и дрожи может вызывать даже шаурма. Не все связанное лаской, нежностью, умиление это сублимация от желания размножиться. Более того многие путают желание поумиляться няшностью с реальным ребенком и сдуру рожают ляльку, а потом розовые очки бум.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2019, 16:11:26 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #97 : 22 Марта 2019, 16:10:32 »
Восторженное уиии до мурашек и дрожи могут вызывать даже шаурма.
Вот зачем ты щас так жестоко в конце дня?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #98 : 22 Марта 2019, 16:11:26 »
Ненавижу всех вас. Муж только завтра вернется, а я драники хочу. Ненавижу.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #99 : 22 Марта 2019, 16:21:54 »
Строго говоря, никто не рождается абсолютно здоровым. Прохождение человека по родовым путям всегда травматично. У кесарят свои проблемы.

Почему вы с Николь считаете, что Природа (произносить с придыханием) мудра, и стерильностью награждает исключительно больных по всем фронтам людей?

Николь, да живи долго и счастливо. Мой вопрос был о другом. Природой задумано дохнуть от гепатита. Ты живешь и вируса в себе больше не носишь.
Почему тут можно идти наперекор Природе, а в случае проблем с зачатием - нет?
Я не знаю, так ли умна природа. Но. Я койчо знаю про экодетей со слов врачей, которые постоянно занимаются именно этими детьми. И жто щнание наводит на мысль, что вот не зря природа исключила их из генома популяции.

И я не Николь, но скажу. Можно идти! Но нужно понимать цену этого решения. И более того, нужно идти. Мы развиваем науку, чтобы выжить мог не только сильнейший, умнейший, здоровый. Нет тут ответа. Нельзя принимать решение, нужен ли человек. Не наше дело. Все, что возможно делать для каждого, вот наше дело! Дать женщине шанс быть мамой. Это дело. Лечить Николь от гепс это вот дело! Сражаться за уровень жизни для инвалидов - отличное, офигенное дело! Именно поэтому должен побеждать в гонке сперматозоидов самый умный. И уж этот умный постарается сделать все остальное  :) И пусть даже он будет с диабетом  :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #100 : 22 Марта 2019, 16:26:20 »
Вот то, что гугл скажет, то и хорошо про экодеток  :)
Ни на какой хер, нигде, никогда и никому не сдалась бессмысленная и не пригодная ни для чего информация.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #101 : 22 Марта 2019, 16:26:45 »

Я бы не включала все няшкое, милое и то, что хочется поусюсюкать и потискать в материнский инстинкт или инстинкт размножения. Восторженное уиии до мурашек и дрожи может вызывать даже шаурма.
Ну желание впердолить жопа друга может вызывать  или пирог яблочный, и что теперь? У млекопитающих, в том числе, приматов, есть комплекс паттернов, поведенческих программ aka инстинкты, заставляющих их зачинать и растить потомство. А что разум ищет пути удовлетворить "инстинкты" менее затратным способом (чтобы и дофамин получить, и на обязанности перед эволюцией хер забить :) ), так это уже другой вопрос.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #102 : 22 Марта 2019, 16:27:06 »
У иных врачей тоже полно предрассудков, поэтому то, что они у самостоятельного зачатого ребенка спишут на вариант нормы, у эко-шного - определят проблемой. Думаю, подобные эксперименты уже проводили. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #103 : 22 Марта 2019, 16:29:03 »
Ни на какой хер, нигде, никогда и никому не сдалась бессмысленная и не пригодная ни для чего информация.
Закрываем форум!
Нет, внатуре она ж низачем. Еще и неприятная и неприменимая никак. Нафига? Можно ещё фидбэк уошников пообсуждать. Офигенно. Я не Николь, мне истина не дороже. Такшта, я ваще буду молчать и не вякать.
У иных врачей тоже полно предрассудков, поэтому то, что они у самостоятельного зачатого ребенка спишут на вариант нормы, у эко-шного - определят проблемой. Думаю, подобные эксперименты уже проводили. :)
Ну вот чтоб прям предрассудки у репродуктологов... Нет, многие работают строго за денежку и просто доят пустобрюшек, но есть же нормальные врачи. Которые и правда хотят помочь женщинам иметь маленькую детку.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2019, 16:32:30 от Zymosis »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #104 : 22 Марта 2019, 16:35:54 »
У иных врачей тоже полно предрассудков, поэтому то, что они у самостоятельного зачатого ребенка спишут на вариант нормы, у эко-шного - определят проблемой.
+100500.

Я не знаю, так ли умна природа. Но. Я койчо знаю про экодетей со слов врачей, которые постоянно занимаются именно этими детьми. И жто щнание наводит на мысль, что вот не зря природа исключила их из генома популяции.

Зяма, это так не работает. В большинстве случаев невозможность зачать естественно носит не генетический характер. Да и вообще, если даже символически рассматривать природу и эволюцию как какой-то осмысленный субъект, это почти всегда приводит к неверному пониманию.  
И более того, нужно идти. Мы развиваем науку, чтобы выжить мог не только сильнейший, умнейший, здоровый. Нет тут ответа. Нельзя принимать решение, нужен ли человек. Не наше дело. Все, что возможно делать для каждого, вот наше дело!
Как-то так.

Ну вот чтоб прям предрассудки у репродуктологов...
Почему нет?
но есть же нормальные врачи
И у нормальных врачей бывают предрассудки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #105 : 22 Марта 2019, 16:38:20 »
И тут Зяма.
Эльф, я знаю, как работает генетическая изоляция особи.
И да, врач с предрассудками гавно. Все. Нет исключений. Он не нормальный. Как и доярка отчаявшейся женщины гавно. А не врач.

Бацилла

• Гость
« Ответ #106 : 22 Марта 2019, 16:43:32 »
К высеру о генах.
Бред. Часть бесплодных пар стали бесплодными в результате инфекций( как это на генетику влияет?), Воспалений, травм...
Неправильного лечения, экологии... Это как к генетике относится??
Иногда спорт, условия жизни, профессиональные вредности.

Генетических причин не так много. Их очень мало!

Тогда уж отказаться от кесарево. Потому что вот форма таза наследуется, как и гормональная склонность к слабой роддеятельнрсти.
И смеси не давать вообще. По тому как молочная продуктивность наследственный фактор.

А эко.. не там чертей ищете.

Кстати, генофонд изрядно портят размножающиеся как клопы маргиналы из нижних слоев. Безо всяких ЭКО. Зато с ФАС и педагогической запущенностью.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #107 : 22 Марта 2019, 16:47:05 »
Именно это и отрицает наличие "инстинкта".
Потому что никаким раком высрать из себя щенка ты не сможешь.

Приятно гладить, между прочим, не только животных, трогать мягкое и пушистое в целом. А вот НЕ мягкое и не пушистое большинству неприятно, даже если это животное.

У млекопитающих, в том числе, приматов, есть комплекс паттернов, поведенческих программ aka инстинкты, заставляющих их зачинать и растить потомство.
Единственное, что их заставляет - наличие течки. Все.
Никакой ИНОЙ причины нет. Биологов развелось, яипу.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2019, 16:49:26 от Yin »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #108 : 22 Марта 2019, 16:49:07 »
Ха! Именно о том и речь! Что природа генетической изоляции вовсе не такова, каковой она видится на первый взгляд. Именно поэтому экодети так показательны. Потому что причины не генетические, ага. Точнее, причины не выглядят генетическими. Однакож, маргиналы размножаются. Куда у них делись инфекции? Они живут в другой экологичнской зоне? Почему же именно генетически незапятнанные нн могу в размножение, а эти суперлюди как-то так вот счастливо избежали инфекций, травм и экологии? Я получила травмы, несовместимые с жизнью на огромном сроке. И знаете чо я после этого сделала? А аборт. И не один. При том, что перманентно предохраняюсь, и не ппа, или там какой еще дичью. А вот именно, блин, это и есть изоляция генов. Не плохой геном очевидно. А совсем другая вещь.
Потому-то многие и побаиваются такого вот вмешательства. Не я, нет. Но многие.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2019, 16:51:42 от Zymosis »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #109 : 22 Марта 2019, 16:49:45 »

И да, врач с предрассудками гавно. Все. Нет исключений. Он не нормальный.
Зяма не неси *уйню.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #110 : 22 Марта 2019, 16:52:11 »
Куда у них делись инфекции? Они живут в другой экологичнской зоне? Почему же именно генетически незапятнанные нн могу в размножение, а эти суперлюди как-то так вот счастливо избежали инфекций, травм и экологии?
Бл*** вы вообще в жизни видели детей алкоголиков или только на картинках? У нас вот дворы не особо благополучные были, там по лицам таких детей сразу все уже видно было.
Но раз их алкородители умудрились зачать, то ясно дело, вырастут из их алкодетишек будущие Эйнштейны! (нет) Вот это генофонд! Вот это точно надо было передать! Вот это естественный отбор! Природа, ау, ты обосралась.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #111 : 22 Марта 2019, 16:53:34 »
Куда у них делись инфекции? Они живут в другой экологичнской зоне? Почему же именно генетически незапятнанные нн могу в размножение, а эти суперлюди как-то так вот счастливо избежали инфекций, травм и экологии?
Бл*** вы вообще в жизни видели детей алкоголиков или только на картинках? У нас вот дворы не особо благополучные были, там по лицам таких детей сразу все уже видно было.
Но раз их алкородители умудрились зачать, то ясно дело, вырастут из их алкодетишек будущие Эйнштейны! (нет) Вот это генофонд! Вот это точно надо было передать! Вот это естественный отбор! Природа, ау, ты обосралась.
Да, блин... Они размножаться могут. Не о качестве речь, а о возможности, которая у этого мусора отчего-то есть. Так отчего ее не стало у нормальных людей? Ммм?
И да, я видела детей маргиналов, угу  :)
Я получила травмы, несовместимые с жизнью на огромном сроке. И знаете чо я после этого сделала? А аборт. И не один. При том, что перманентно предохраняюсь, и не ппа, или там какой еще дичью. А вот именно, блин, жто и есть изоляция генов. Не плохой геном очевидно. А совсем другая вещь.
До меня не дошло
Вы получили травмы, врачи вас вытащили, но вы решили, что для генофонда вы теперь мертвы, и поэтому упорно делаете аборты?
Неа. Это генофонд решил, что меня надо размножать принудительно, видимо  :) А я как не хотела детей, так и не хочу. Потому и делаю аборты. И экология с травмой вместе не мешают мне беремененть.
Мы тут ведем речь о ПРИЧИНАХ, по которым некие люди оказываются выключенными из популяционного генома. И это не обоссанная алкашня, обдолбанные птушники и прочий кал. Это обычные люди с нормальным образом жизни. И вопрос, почему именно они, а не я и маргиналы, очень актуален для многих людей.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2019, 16:57:28 от Zymosis »

Бацилла

• Гость
« Ответ #112 : 22 Марта 2019, 16:57:10 »
Про маргиналов не надо! Там другая схема воспроизводства!
Обычные, цивилизованные люди размножаются мало. И пестуют детей долго. Вкладывают, учат.
Поэтому у таких людей детей мало но высокая выживаемость.
У маргиналов политика размножения как в улитки. Родить побольше, авось выживут.
Но для цивилизации более ценны дети более образованные.
И идите нафиг с бредом: Стивен Хокинг и его потомство для цивилизации более ценны чем пять детей с задержкой развития алкоголика Нафани.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #113 : 22 Марта 2019, 16:59:04 »
Про маргиналов не надо! Там другая схема воспроизводства!
Обычные, цивилизованные люди размножаются мало. И пестуют детей долго. Вкладывают, учат.
Поэтому у таких людей детей мало но высокая выживаемость.
У маргиналов политика размножения как в улитки. Родить побольше, авось выживут.
Но для цивилизации более ценны дети более образованные.
И идите нафиг с бредом: Стивен Хокинг и его потомство для цивилизации более ценны чем пять детей с задержкой развития алкоголика Нафани.
А шо, кто-то с этим спорил? Я вот за. Я ваще работала в репродуктивном центре.
А алкашей с их бесполезным дитачками я в гробу видала. Мы тут академический вопрос обсуждали. Пока вы не начали клеймить позором.

cagüentó

• Гость
« Ответ #114 : 22 Марта 2019, 17:02:32 »
Имхо, в наше время мы уже киборги.
Мы живем с мобильным телефоном в лапе, работаем дистанционно, выживаем с плохим зрением, глухотой, диабетом, и прочими проблемами.
Физическая сила уже не единственное достоинство
Многие компоненты окружающих нас материалов мутогенны. Много всего лишнего накапливается в организме.
А проблема, в принципе, не в ничтожно малом проценте эко, а в том, что скоро нефть кончится)))))

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #115 : 22 Марта 2019, 17:05:09 »
Да, блин... Они размножаться могут. Не о качестве речь, а о возможности, которая у этого мусора отчего-то есть. Так отчего ее не стало у нормальных людей? Ммм?
И кому НАХРЕН нужно это потомство? Природе? Генофонду? Популяции? Серьезно? Все эти последствия пьяных зачатий, дети с невообразимыми уродствами, порой пи*цомами, несовместимыми с жизнью или оставляющих их инвалидами на всю жизнь.
Но нет признать что природа прое**лась это, кончено, мы не можем.

При этом никто не считает, сколько беременностей у алкобабы не наступило, прервалось на раннем сроке, закончилось самопроизвольным абортом и так далее. Вы видите только тех, кто выжил.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #116 : 22 Марта 2019, 17:06:21 »
И вопрос, почему именно они, а не я и маргиналы, очень актуален для многих людей.
Это бессмысленный вопрос же. К чему он?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #117 : 22 Марта 2019, 17:09:23 »
И вопрос, почему именно они, а не я и маргиналы, очень актуален для многих людей.
Это бессмысленный вопрос же. К чему он?
Вопрос не ко мне. Лично я вообще считаю, что именно возможность влиять на репродукцию щанс нашего вида. Аутисты, которых сейчас полагают расстроенными, вероятно, будущее человека. Но вопрос почему именно природа создала условия, в которых зожница маша и зожник вася не размножаются таки актуален. Не для меня. Но актуален.
Я вам щас жырно намекну, что он и правда актуален. Прям как вопрос о причинах возниконовения диабета. Даже совсем уж убогоньким обывашкам ясно, что с помощью выяснения природы явления можно предотвратить это, блин, явление! Но нет! Нинахера не всралось! Просто буим доить стерильных баб вечно! Нахера чота знать? Главное, слюни пускать на дитачек. Буэ.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2019, 17:21:50 от Zymosis »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #118 : 22 Марта 2019, 17:20:58 »
Мля, чо я щас видела на гражданочке!!!
Самомама! Новое слово! Не могу, ржу! Автор будет самомама  :)))
И здравствуйте. Я это слово больше 10 лет знаю - услышала его еще до того, как стала на мамских форумах сидеть. Оно мне попадается чаще, чем "мать-одиночка".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #119 : 22 Марта 2019, 17:22:25 »

Только не надо опять про Хокинга. Та жизнь, которую он вел и ведут люди с БАС это ужас, которого никому не пожелаешь и только абсолютный безумец согласится на такое (гипотетически) в обмен на мозги гения изменившего мир. Если выбирать, то я бы родиться в семье алкашей с возможностью бегать, ходить, самостоятельно вытирать себе жопу, говорить, чем медленно умирать в памперсе в коляске, зато быть дохера умной.
Помню читала, возможно то была желтуха, что у потомков потомков Хокинга (внуков) есть нифиговый шанс повторить анамнез легендарного дедушки. Акуеть конечно подарок! Прям мечта!