Автор Тема: Отца подменили  (Прочитано 7191 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Отца подменили
« Ответ #30 : 23 Марта 2019, 22:45:35 »
Лабковский на дурах столько бабла поднимает, что ой. Не помогают лекции, кароч  :)))) Сирано, лечите, памагите, нехай он станет удобным мнееееее!!!! Ошизеть какой ценной, благословенной бабе! Пусть он исправиццо! И вот тут Лабковский начинает поднимать бабло  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Марта 2019, 22:50:41 »
Так, подождите.
Я правильно понимаю, что с вашей точки зрения, если отец семейства стал странно себя вести, растрачивать деньги, жить фактически за их счёт из-за растрат, выдавать гадости семье из-за того, что по вашей теории, они его достали, то ... Это не проблемы мужика, даже не проблемы всей семьи, включая мужика, а только проблемы женщин в семье, которые не могут понять, что произошло с их мужем/отцом/сыном и пытаются как-то вернуть все на прежний уровень?

Я уже говорила, что им стоит просто перестать потакать его закидонам. Растратил деньги? Ок, вон еда в холодильнике, от голода не умрёшь, а остальное решай сам.

Если мужику так плохо с ними, что аж вон деньги их брать противно, почему он не уходит? Потому что ему удобно. И если они перестанут его спонсировать, то он или поймет, что делает что-то не так и успокоится, или уже уйдет, так как вы-меня-достали-жить-уже-не могу.
Мафия:  Марк

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 23 Марта 2019, 23:09:46 »
Лабковский на дурах столько бабла поднимает, что ой.
У него есть умные мысли. А что они до дур не доходят - на то они и дуры.

Я правильно понимаю, что с вашей точки зрения, если отец семейства стал странно себя вести, растрачивать деньги, жить фактически за их счёт из-за растрат, выдавать гадости семье из-за того, что по вашей теории, они его достали, то ... Это не проблемы мужика, даже не проблемы всей семьи, включая мужика, а только проблемы женщин в семье, которые не могут понять, что произошло с их мужем/отцом/сыном и пытаются как-то вернуть все на прежний уровень?
Ну представь: я прогуливаю все свои бабки, как хочу, а потом живу за твой счет. У кого проблема?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Марта 2019, 23:14:07 »
Эльф, я бы сказала "у нас".
Если я люблю человека, он мне важен, то я попытаюсь разобраться в ситуации. Если нет - пошлю нафиг.
Если второму человеку по дефолту так плохо со мной, что он готов творить всякую фигню, то я бы предпочла, чтобы он ушел до стадии "бесо*бить как в последний раз", зачем всех мучить?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 23 Марта 2019, 23:14:38 »
У него все мысли умные. Лабковский умный весь целиком. А дцры существуют строго для того, чтобы на них зарабатывали умные  :) Именно об жтом я и пишу. Благородный Лабковский раздает ответы дурам даром. Но дуры не теряются! Ничо не понимают, и тащут ему бабки своих плозих мужей  :) Я этого человека уважаю неимоверно. Мужик просто атас! З - зависть! ЧЗ - чорная зависть :)
Да, Асамик, вы все правилтно поняли. И даже предложили решение для теток.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Марта 2019, 23:33:41 »
Так, окей. С решением для женской части семьи мы определились.
Но мне непонятно, почему мужчина в этой ситуации не может принять решение для себя, ну кроме как "я буду вести себя так, чтобы они сами что-то решили там".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 23 Марта 2019, 23:37:13 »
Но мне непонятно, почему мужчина в этой ситуации не может принять решение для себя, ну кроме как "я буду вести себя так, чтобы они сами что-то решили там".
Может. Просто не хочет. Нафига? Ежели мона страдать! Бабы чота тоже не хотят валить и разменивать хату. Люди часто не могут в решения  :)))

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #37 : 24 Марта 2019, 01:35:08 »
Может. Просто не хочет. Нафига? Ежели мона страдать! Бабы чота тоже не хотят валить и разменивать хату. Люди часто не могут в решения  :)))

В решения могут, не могут в движения.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Марта 2019, 01:45:29 »
Где это я пропустила момент, что он на 146% не болен, а ему просто все остопздли? И что, все сразу? Мама, жена, дочь? Или опять на 146% это не мама, а подлая тёща? И где там про то, что они все вместе живут? Дочь вон ему инет может оплатить, не нам, пишет она, а ему, вполне вероятно, что они не живут вместе.

И игроман он стал внезапно, и любовницу завел (что к ней не уходит-то, раз все бесят), и женился, потому что надо...

И куча сразу в теме стальнояйцевых шокапец,  и их вангования - тех кого надо вангования.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 24 Марта 2019, 01:48:53 »
:'(
Так, подождите.

Я уже говорила, что им стоит просто перестать потакать его закидонам. Растратил деньги? Ок, вон еда в холодильнике, от голода не умрёшь, а остальное решай сам.

Если мужику так плохо с ними, что аж вон деньги их брать противно, почему он не уходит? Потому что ему удобно. И если они перестанут его спонсировать, то он или поймет, что делает что-то не так и успокоится, или уже уйдет, так как вы-меня-достали-жить-уже-не могу.

Я прямо выделила.
Стал странно себя вести;
Стал всем недоволен;
Женщины не могут понять что случилось.

Бл#ть, а разобраться они вообще пытались!?!?
Если отец просто судила, господь бы с ним.
Но если реально болен? Опухоль мозга, щитовидка, другое штопанные говно?

Они просто сидят и рассуждают, какой батя судак. И подъемы таких же.

Твоюмать, Зимозис тут недавно вещала, что мужа ее парализовало как-то. А болезни мозга в ее понимании это приступ судачизма и накуй с пляжа таких. Тьфу, мерзость
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #40 : 24 Марта 2019, 01:52:17 »
что к ней не уходит-то, раз все бесят
да к ним вообще не так часто уходят. ибо одно дело - потрахушки и веселое время вместе, другое - болячки, бытовуха, стульчак и зеркало в ванной, обляпанное пастой. да и любовнице это сокровище на постоянке может не впереться. и он может об этом подозревать и от того еще истерить на близких.
это если считать, что он не болен, а просто уху ел.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Марта 2019, 02:05:00 »
ХитрыйЛис
Я тут из тех, кто подозревает заболевание, а не любовниц. К тому же пассаж про "не уходит" был в сторону замечания о том, что его выгнать надо бы, да некуда.

А вообще... Вот если болен, то как же его лечить, если он сам не осознает и сдаваться доктору не пойдет? Пичалька.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #42 : 24 Марта 2019, 02:23:44 »
К слову о "поставить на место". Такие чуваки не ставятся.)) Нет таких рычагов.
Ему в удовольствие выводить домашних из себя, специально провоцировать ссоры и крик. Даже если ты вырос и отрастил яйки - такие будут спецом бить по больному, выиискивая твои триггеры и ударяя прицельно в них.
Крики? Истерики? Спокойные аргументы? Предолжения компромисса? Нет. Им насрать на все, что ты скажешь.

Если автор уже живет отдельно - ей бы куй забить и не париться. Переделать такого - нервы на ветер.

Кстати, возможно, что и болезнь. Но когда ее тщательно скрывают и соглашаются на врача, когда уже одной ногой в могиле - тоже сложновато.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2019, 02:26:11 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #43 : 24 Марта 2019, 02:39:59 »
Ну, если если отрастил яйки, то триггеров нет же.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #44 : 24 Марта 2019, 02:56:49 »
Не на все! И вообще это поэтапно происходит.
Сначала перестаешь пугаться и огрызаешься в ответ. Потом орешь в ответ на крик. Потом показываешь, как ты на кую вертел все в этом мире и их мнение.
Но. Какие-то триггеры есть у каждого, главное, правильно надавить.
Мой батя был асом в этом деле. А я была довольно юна и с ракето-зенитными комплексами относительно внешки, демонстрации своих эмоций и успешности.
Бгг, меня бомбили даже комплименты от вьюношей, я подозревала каждого, что это тонкий сарказм, а не комплимент.)) Сейчас почти прошло, но!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #45 : 24 Марта 2019, 03:07:45 »
Я научилась на любую претензию отвечать "нуичё", но блин, я старая, и видала такое, что многим и не снилось. Молодая я бы заглючила, обиделась. Так что да, "nothing hurts harder than a crime of a heart". Люди, в большинстве своём, ранимы.
It’s almost what I need"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 24 Марта 2019, 06:36:47 »
От чо значит, все тут любют Конана нашего, Дойля :)
Такой дефектив развели  :) Шансы на волшебную опухоль в разы ниже, чем на волшебное стараяженазадрала. Тучи пар живут годами в сраче и гавнисче вместе, потому что не могут в разводы, уходы, решения. Куда больше их, чем дико больных.
А уж пассаж про моего парализованного мужа это пять  :) Конечно, раз у меня парализовало мужа, я должна ошизеть и уверовать в мифические болезни у всех людей сразу. И таких пар, как описано, не существует вообще в реальности без пистецом. Все они точно с опухолями. По 50 лет с ними живут без всякого лечения. От оно, чудо чудное и диво дивное. И, конечно, автор прям эксперт по странностям! И сразу так оп, и понимает, что поведение человека - странное, а не она и мамаша ему осточертели. Это очевидно  ;) Ведь легче легкого признать, что твоя семья гавно. Сложно и песец трудно признать мегапистецомы. Ведь они никогда же не освобождают, не! И их поиски точно не попытка избегать признания очевидных фактов.
А еще, его могли иные планетяне похитить  :) И прислать на Землю клон потома, да... Шанс примерно как с волшебной болезнью. Которая только помогает папаше волшебно веселиться круглосуточно.  :)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2019, 06:43:30 от Zymosis »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #47 : 24 Марта 2019, 07:23:51 »
Я бы поставила ультиматум - или идешь по врачам и/или перестаешь вести себя, как говно или мы расстаемся. Всё. Я в общем то удивлена, что могут быть еще какие-то варианты. Ну кроме любимой народной забавы "со мной он изменится, без меня он пропадет", но это очень на уо любителя.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #48 : 24 Марта 2019, 07:51:51 »
Я бы поставила ультиматум - или идешь по врачам и/или перестаешь вести себя, как говно или мы расстаемся. Всё. Я в общем то удивлена, что могут быть еще какие-то варианты. Ну кроме любимой народной забавы "со мной он изменится, без меня он пропадет", но это очень на уо любителя.
Но это же решения!!!! А вдруг, он скажет, что не пойдеооооот???? Мне же придется ухадиииить! Стать аденокой бабай!!!! Никто так не делает без офигенного стимула. И даже с офигенным - не делает. Никто никуда не ходит в ихом возрасте, опохуля не исчет, а живут себе "как все", или пытаются "вернуть былые чуйства". Фсио. Такое чувство, что тут никто совецких кин не смотрел. Да там у всех пистецома! :) Называется она "квртирный вопрос в терминальной стадии".
« Последнее редактирование: 24 Марта 2019, 07:53:33 от Zymosis »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #49 : 24 Марта 2019, 15:45:13 »
Ему в удовольствие выводить домашних из себя, специально провоцировать ссоры и крик. Даже если ты вырос и отрастил яйки - такие будут спецом бить по больному, выиискивая твои триггеры и ударяя прицельно в них.
Крики? Истерики? Спокойные аргументы? Предолжения компромисса? Нет. Им насрать на все, что ты скажешь.
во-во. поэтому когда бабушка начинает свою любимую песню, я отвечаю просто "да, херово быть мной". и все. мы снова лучшие подружки ;D
мамахена доводила до слез, теперь мамахен на успокоительных и ей тоже на все насрать.