Автор Тема: Очень юная дива  (Прочитано 11463 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Очень юная дива
« Ответ #30 : 26 Марта 2019, 10:40:09 »
Аффтор опребеляет подлинность и цену духов по запаху?

А что в этом удивительного?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Марта 2019, 10:43:44 »
Сколько себя помню, маман мне всегда разрешала играть ее косметикой, так что навык превращения ресниц в «лапки паука» прокачан до 80-го левела.  ;D Собственно, проще разрешить под присмотром, по ее словам, было, бо сладок только запретный плод.

Я дочке молодого человека заказывала специальную косметику корейскую. Она легко смывается, легко наносится, симпатично выглядит и позволяет эксперименты. Лучше, чем оттирать потом стойкую помаду или водостойкую тушь из глаз вымывать.
Туалетную воду с этим же набором дарила. Правда, не особенно дорогую. Хотя, если соотнести размер и цену...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Марта 2019, 10:54:49 »
Notoriginal, угу. Сейчас с этим определенно проще. В начале же 80-х не было даже водостойкой косметики, не то что детской. :) То есть я не очень в курсе, была ли в те годы водостойкая косметика вообще, просто маман пользовалась отечественной, среди которой точно не было.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Марта 2019, 11:23:41 »
Хужетатарина, я не эксперт в детской психологии, но мой опыт общения с младшешкольниками говорит о том, что чаще, даже если папа там очень хороший, дети в этом возрасте все равно бегут сначала к маме, а уже во вторую очередь к папе/бабушке/дедушке. Мне казалось, что 8 лет это все еще тот возраст, когда ребенок психологически больше привязан к матери, даже если она подзаборная алкашка.
Буду рада узнать, что ошибаюсь, мне больше нравится думать, что ребенок с самого мелкого возраста способен любить родителя за его качества, а не по половому признаку :D

RionaR, автор там сестру не особенно и любит, очень злится, что она променяла бывшего на забугорника и, судя по тому, как она ревнует "мужа" к предполагаемой новой женщине, сама очень хотела бы с ним замутить. И это основная причина почему, кмк, сестра не упоминается.
Неизвестный язык и чужие люди, мне кажется, в возрасте 8 лет еще не препятствие.

Зяблик, если засрала мамаша, удивительного много.
Обычно, согласись, мамки хотят, чтобы ребенок остался при них.
Даже если им негде жить, нечего есть, негде работать, а новые мамкины штаны рукоприкладствуют.
Я не одобряю подход "всегда оставлять ребенка с мамой" и думаю, что решаться это должно в интересах ребенка и с учетом равной объективной оценки (когда изначально шансы 50/50, а потом уже все зависит от условий, личности родителя и нужности ему ребенка). Но, вроде бы, ребенка до 10 лет почти всегда оставляют с мамой, и никому не важно, насколько великолепный там папа.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 26 Марта 2019, 11:28:44 »
Скорее всего, все ок. Играет.
Но вот это дорогое платье, духи, это все... Сильно отдает сказкой "Ослиная шкура" (оригиналом, не адаптацией с советником).

Но я вчера тут про педофилов читала. Не помню, в какую тему принесли. У меня пока ещё горит
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #35 : 26 Марта 2019, 11:31:08 »
Я вот в десять лет тырила у матушки длинную ночную рубашку, которую она не носила, и какую-то белую шаль. Эльфийская прынцесса получалась от прям вылитая ;D
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 26 Марта 2019, 11:34:23 »
Я вот в десять лет тырила у матушки длинную ночную рубашку, которую она не носила, и какую-то белую шаль. Эльфийская прынцесса получалась от прям вылитая ;D
Я комбинации тырила. Такие красивые, кружевные, к телу приятные... В Золушку играла. Почему-то красную с золотым кружевом трогать было низзя. )))
 Сейчас встречаются платья - точь в точь как те комбинации. ))))
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Марта 2019, 11:37:00 »
Я в 10 лет заворачивалась в гардину, надевала на голову мамину свадебную шляпу (вот уж изобретение больного гения), мазала губы и ногти фломастером и ходила замуж в шкаф. Так что ребенку, у которого есть возможность выглядеть в своих экспериментах человеком, а не персонажем фильма ужасов, почти завидую.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 26 Марта 2019, 11:39:17 »
Я в 10 лет заворачивалась в гардину, надевала на голову мамину свадебную шляпу (вот уж изобретение больного гения), мазала губы и ногти фломастером и ходила замуж в шкаф. Так что ребенку, у которого есть возможность выглядеть в своих экспериментах человеком, а не персонажем фильма ужасов, почти завидую.
А тут не ясно. Психологи наоборот, топят за "игрушки-заместители" и это вот все.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Хужетатарина

• Ветеран
  • хунта аколитов порядка
« Ответ #39 : 26 Марта 2019, 22:56:45 »
Хужетатарина, я не эксперт в детской психологии, но мой опыт общения с младшешкольниками говорит о том, что чаще, даже если папа там очень хороший, дети в этом возрасте все равно бегут сначала к маме, а уже во вторую очередь к папе/бабушке/дедушке. Мне казалось, что 8 лет это все еще тот возраст, когда ребенок психологически больше привязан к матери, даже если она подзаборная алкашка.
Буду рада узнать, что ошибаюсь, мне больше нравится думать, что ребенок с самого мелкого возраста способен любить родителя за его качества, а не по половому признаку :D

Ну, я помню свою подружайку, которая лет так с 3 (с момента нашего знакомства в детском саду и знакомства наших родителей) бежала со всеми проблемами и вопросами к папе. Просто потому, что мама (пусть и не подзаборная алкашка ни разу) на ребенкины вопросы не отвечала и вообще редко обращала на них внимание. А если обращала, то обычно советовала дочке обратиться с этим вопросом... к папе  ::) Сформировалась привычка, которая не отменяет любви к маме и желания маму послушаться.
Ситуацию вероятного развода эта девочка, уже подросшая лет так до 10, описывала мне словами "Мама от нас хочет уйти". Не развелись они, кажется, исключительно потому, что ребенка обычно оставляют с мамой, даже если папа золотой...

Так что если девочка не видела другого внимания в жизни, кроме папиного, а от мамы ни фига, то, конечно, она себе даже представить не может, как это - жить без папы в этом самом нифига. Впрочем, в случае этой истории чистое вангование, конечно  :)
новый вид меркантильных дев, которые разводят кавалеров на солярку, шоколадку и потаскать трос!!!111 (с) Kmp2013

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Марта 2019, 08:26:51 »
Скорее всего, все ок. Играет.
Но вот это дорогое платье, духи, это все...
Ревнивая Бдительная старшая умная женщина чеки видела?

Да и даже если дорогие, отец-одиночка вполне может покупать и дорогие игрушки для дочери.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Марта 2019, 09:36:48 »
Ну, я помню свою подружайку, которая лет так с 3 (с момента нашего знакомства в детском саду и знакомства наших родителей) бежала со всеми проблемами и вопросами к папе.

Это почти про меня. То есть я в детстве в любой ситуации всегда бежала к папе. Несмотря на то что мама со мной сидела дома. Никаких детских садов. В детстве я однозначно отца любила больше.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 27 Марта 2019, 10:50:48 »
Наряжались все.
А вот взрослое платье по фигуре (на заказ, да?) мало кому покупали. Как и дорогие духи, впрочем.
Духи могли остаться от мамы. В платьях не копенгаген, если надеть то, с которого выросла, оно будет короткое и облегающее, не?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Марта 2019, 11:28:00 »
Наряжались все.
А вот взрослое платье по фигуре (на заказ, да?) мало кому покупали. Как и дорогие духи, впрочем.
Духи могли остаться от мамы. В платьях не копенгаген, если надеть то, с которого выросла, оно будет короткое и облегающее, не?
А еще бывают девочки-акселератки и миниатюрные дамы, которые носят размер одежды XS. Может, в 10 лет оно и раньше среднего - но в 11-12 лет иметь такой размер, который уже входит хоть и в самый маленький, но все же "взрослый" размер, вполне реально.
Или таки да, платье просто кажется похожим по фасону на "взрослое", а на самом деле - вполне детским. Написано, что облегающее платье в пол. Ну так может, оно от сценического костюма, в школе восточные танцы танцевали на празднике?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #44 : 27 Марта 2019, 11:51:06 »
"Все наряжались, все наряжались..."
Мы с подружкой в детстве наряжались в бомжей :-[ у мамы были старые мутоновые шубы, вот мы их напяливали, игрушки разбрасывали и ходили собирали их потом, запихивали в карманы - типа, может, изображали, как бутылки собираем, хз ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Марта 2019, 12:46:51 »
Фиг с ней, с племянницей, пусть хоть в черта лысого наряжается, мне другое странно - автор подумала, что у бывшего ее сестры новая женщина, и приперлась к ним домой без приглашения - зачем? Ей какая в жопу разница? Или чо, бывший сестры должен был навечно письку узлом завязать, раз уж жена с ним по собственной инициативе развелась? Моя не понимать.
Я б тоже приперлась посмотреть. Мачеха, пусть и потенциальная, есть мачеха. Сначала подарки, а потом «Дорогой, я нашла чудесную школу-интернат».
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Марта 2019, 14:26:19 »
Зараза, так повлиять сестра бывшей жены все равно ни на что не может. Даже на интернат. Смысл проверять?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 27 Марта 2019, 14:32:37 »
Аффтор опребеляет подлинность и цену духов по запаху?
А таки в чем проблема, если в теме?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Hopeless

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 27 Марта 2019, 15:33:06 »
Непопулярное мнение:
я бы тоже насторожилась на месте автора.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Марта 2019, 15:40:23 »
"Все наряжались, все наряжались..."
Я надевала колготки на голову, и заплетала типа косу из двух типа прядей. Это были длинные волосы. И вставала пятками на кубики - это каблуки.  ;D
Пичаль, мать тогда не красилась, мне даже разрисоваться было нечем.  ;D
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #50 : 28 Марта 2019, 00:31:36 »
Я в пятом классе попросила у мамы разрешения красить ногти. Мама попросила: "только не зелёным в школу".
Тогда же пыталась краситься косметикой, однажды утащила помаду бронзового цвета и навозюкала толстым слоем. Кто видел мои фото, тот поймет, а уж на десятилетке вообще было великолепное зрелище.
Потом мама купила мне помаду, которая проявляется, по моей просьбе.
Одежду матери я пыталась примерять даже несмотря на то, что я была крошкой-глистом, а мама носила 56.

А ещё, помню, мама откуда-то принесла женскую блузку с американской проймой, взрослую. А я утащила и надела как платье. Клевое платье-мини золотистого цвета вышло.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #51 : 28 Марта 2019, 10:21:25 »
Мужчина, удочерите меня!

А вообще я племяшкам (3 и 5 лет) дарю детскую косметику, зеркала, украшения. Наверное, я растлитель и педофилка.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #52 : 28 Марта 2019, 17:56:23 »
Я б тоже приперлась посмотреть. Мачеха, пусть и потенциальная, есть мачеха. Сначала подарки, а потом «Дорогой, я нашла чудесную школу-интернат».
Так есть же разница, прийти познакомиться с потенциальной мачехой или тайком переться в квартиру. Она там, по ходу, за старшую не шибко умную женщину.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #53 : 29 Марта 2019, 02:22:53 »
Бабушка раньше много шила, у неё были большие запасы ткани. Я в детстве обматывалась яркими отрезами на манер то ли индийского сари, то ли римской тоги, надевала на голову самодельный картонный кокошник и гордо ковыляла по квартире, воображая себя Василисой Премудрой  ;D

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #54 : 29 Марта 2019, 04:26:28 »
Я в детстве надевала белый халат  выкладывала своих игрушек в ряд и ставила им уколы с водой в жопу.  ;D  хорошо, не клизмы
Вот никак в толк не возьму, где я свернула не туда и почему не стала маньяком, киллером или на крайняк патологоанатомом?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #55 : 29 Марта 2019, 07:09:25 »
Но вот это дорогое платье, духи, это все...
У отца просто есть деньги, а желания экономить на дочери нет.
93