Вера, он БЕШЕНО хочет наследника

А помните, Вы рассказывали, что Ваш отец тоже хотел, но умеренно и интеллигентно, чисто гипотетически, а всё равно отцом для девочки был хорошим? Для себя я честно ответила только на вопрос, можно ли понять разочарованного хотельщика, если девок уже много, а мечтается о наследнике. Увы, такого я понять готова. А вот позицию "только наследник, девка - не человек", как и девиантное поведение, гневно осуждаю

Не помню, рассказывала ли я, что мой папик меня, очередную девку (4-ю по счёту), проклял сразу на выходе из роддома и отшвырнул, но в полёте подхватила меня, по счастью, молниеносно среагировавшая прыткая и спортивная бабка, по рассказам свидетелей. Затем он в отчаянии пошёл дебоширить по городу, и его задержали на 15 суток по статье "хулиганство". И только! Затем выпустили. Интересно, можно ли в современных условиях за нападение и угрозы привлечь к ответственности героя истории
А еще интересно, как повлияет на девушку пережитый стресс. Вроде ничего страшного, прогнать да забыть, - но лично моя ныне изрядно престарелая мамо после пережитого удара так и не восстановилась (появились расстройства психики, однажды даже лечилась в диспансере; тщетно)