Цитата: Лемминг от 26 Марта 2019, 12:24:48Cotofei, cтесняюсь спросить, а наследовать реально было чего, чтоб вот настолько упарываться? Там даже если изначально было - такую ораву прокормить ещё! Да и наследство леленное на 13 - так себе, если там не сотни миллионов.
Cotofei, cтесняюсь спросить, а наследовать реально было чего, чтоб вот настолько упарываться?
Наверное думают, что как в симс можно есть клубнику и слушать поп-музыку.На ЭКО можно выбрать пол, насколько я знаю, только если есть гензаболевания сцепленные с полом.
Я не уверена, что это правда (надеюсь, знающие форумчане меня поправят), но ведь есть центры планирования семьи, где могут с помощью ЭКО "сделать" эмбрион нужного пола? Или это миф?
Цитата: Вера_в_чудо от 26 Марта 2019, 12:47:40Я не уверена, что это правда (надеюсь, знающие форумчане меня поправят), но ведь есть центры планирования семьи, где могут с помощью ЭКО "сделать" эмбрион нужного пола? Или это миф? А на каком этапе можно пол разглядеть? Может там подсаживают несколько, а потом убирают лишних, оставляя нужный пол?
Ну не олигарх, конечно. Но большая небедная узбекская семья. Парень очень даже удачный получился.
Ну и ЭКО... не сильно полезно для здоровья
Цитата: cotofei от 26 Марта 2019, 13:11:54Ну не олигарх, конечно. Но большая небедная узбекская семья. Парень очень даже удачный получился.
Мне всегда интересно, что там за состояния бешеные у этих жаждущих наследника? Что наследовать-то?
Мой отче беременной маме сказал, что если родится девка, то из роддома забирать не будет И это уже при наличии одного гендерно верного ребенка.Мне вот интересно, если бы тогда были такие же тесты по определению пола, как сейчас, отправил бы он ее на аборт, или ограничился дурацкими шуточками.
Цитата: Elf78 от 26 Марта 2019, 19:25:23Мне всегда интересно, что там за состояния бешеные у этих жаждущих наследника? Что наследовать-то?Как я уже где-то писала, чаще всего там можно унаследовать лишь прекрасное них*я
Умные-то наоборот девочек хотят, ибо у мальчиков до фига генетических поломок, сцепленных с полом.
наследовать умение бухать, клеить баб, обучение "настоящей мужской дружбе" ТМ и прочие аспекты мужской гендерной социализации, видимо
Мой папа вот хотел, чтобы кто-то унаследовал его божественную фамилию (фамилия где-то на уровне Попкин)
Цитата: Helix от 27 Марта 2019, 13:11:07наследовать умение бухать, клеить баб, обучение "настоящей мужской дружбе" ТМ и прочие аспекты мужской гендерной социализации, видимоИ что из этого прекрасного букета не может наследовать девочка?
Цитата: Вера_в_чудо от 27 Марта 2019, 10:20:09Мой папа вот хотел, чтобы кто-то унаследовал его божественную фамилию (фамилия где-то на уровне Попкин)А что, девочка папину фамилию не наследует?
Наследует. Но временно. Выйдет замуж, и фамилия "умрет". Логика такая.
Кто мешает папе воспитать дочку так, чтобы у нее не было желания поменять фамилию?
Zymosis, но это не обязательная практика.
Мальчишки же драчливые и шиложопые, как правило...
Дедушка внука обожает, возится с ним так, как со своими детьми никогда в жизни не возился. Но, справедливости ради, мне кажется, что и внучку он бы тоже обожал, просто к парням у него что-то личное, имхо.