Автор Тема: Бешеный хочет наследниГГа (новая история - 3 стр.)  (Прочитано 17993 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Бешеный хочет наследниГГа
« Ответ #60 : 27 Марта 2019, 16:05:11 »
Наследует. Но временно. Выйдет замуж, и фамилия "умрет". Логика такая.

Ничо там не умрет. Вводим фамилиё в вк и находит несколько сотен однофамильцев, все живы  ;D
Ну так они ее из Великого Рода Гнид! Ты чоу? :)))
Пупкины из Задрищенска, они такие...
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 27 Марта 2019, 16:39:01 »
Но все-таки ее можно назвать общепринятой.

Принятой для большинства, я бы так сформулировала. Но ведь папе, алчущему сохранить свое гордое имя, и воспитанной им дочери, можно и не быть как большинство, не так ли? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #62 : 27 Марта 2019, 16:43:02 »
Кто мешает папе воспитать дочку так, чтобы у нее не было желания поменять фамилию?  ???
Если бы у меня была божественно красивая и супер-редкая фамилия, я бы ее не меняла :) Так что в некоторых случаях все зависит именно от фамилии.
Детям можно при желании двойную фамилию дать, это сейчас не такая уж редкая практика...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Марта 2019, 17:02:00 »
Принятой для большинства, я бы так сформулировала. Но ведь папе, алчущему сохранить свое гордое имя, и воспитанной им дочери, можно и не быть как большинство, не так ли? :)

Целенаправленно воспитывать из дочери мать-одиночку? Да, выход.  :)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #64 : 27 Марта 2019, 17:27:17 »
наследовать умение бухать, клеить баб, обучение "настоящей мужской дружбе" ТМ и прочие аспекты мужской гендерной социализации, видимо
И что из этого прекрасного букета не может наследовать девочка? :)
по мнению таких личностей - ничего не может, ведь у неё же пиписька другой формы, а значит, её надо воспитывать иначе

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 27 Марта 2019, 18:25:11 »
Кто мешает папе воспитать дочку так, чтобы у нее не было желания поменять фамилию?  ???
Если бы у меня была божественно красивая и супер-редкая фамилия, я бы ее не меняла :) Так что в некоторых случаях все зависит именно от фамилии.
Детям можно при желании двойную фамилию дать, это сейчас не такая уж редкая практика...
В Коста-Рике повсеместная практика: дают папину фамилию и мамину. А некоторые ещё бабушкину-дедушкину оставляют.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #66 : 27 Марта 2019, 18:25:26 »

Чо-чоу?  :o
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #67 : 27 Марта 2019, 18:55:57 »

Л — логика. :)

Вера, да, эстетика тоже роляет, согласна. Поэтому свою прабабушку, которая была отменной стервой и до кучи жуткой антисемиткой, я никогда не пойму: она сменила благозвучную русскую дворянскую фамилию на фамилию мужа, чешского еврея. Тоже дворянина, да. Но тем не менее. Да, замуж она выходила в 10-х гг. ХХ века, но с ее характером и связями совершенно точно могла свою оставить. Впрочем, ее дочь, моя бабушка, все равно за еврея замуж вышла. Так что один хрен сменила фамилию. На красивую.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #68 : 10 Апреля 2019, 22:17:08 »
Решила в эту же тему, чтоб не плодить клонов. Ну и пздц :-X

Хороший мужчина, ухаживал умеренно, но приятно, ко мне уважительно и заботливо, к родителям, друзьям. Родители - прекрасные люди. Красивая свадьба, жили вместе еще до нее пару лет. Ничто не предвещало, серьезно, учитывая, что я по образованию психиатр, я бы заметила, что он псих, или что у него неадекватные суждения какие-то. Короче, беременность, цветы-букеты, "ура", носил на руках. До узи с определением пола. Вы уже поняли, да? У меня могла быть дочка. Когда он узнал, заломил мне руки, связал поясом халата и избил ногами по животу. Я не сопротивлялась: сначала не ожидала, потом не могла встать или хотя-бы освободиться от пояса. Частный дом, никто не слышал и на помощь не пришел. Сказал, что могу сдохнуть вместе со "своей бракованной личинкой" и ушел спать. Оставил меня связанную и ушел. Еще сказал, что если хоть пикну - убьет совсем. Я дождалась храпа и уползла прям так к соседям. Ребенок умер, заявление подала, он под стражей, у меня даже могут быть дети, врачи говорят - повезло, вовремя успели, а то и меня могли бы не спасти. Все пройдет, но сейчас так больно. Я так любила свою дочку. Хотела назвать Мариной. Кмп.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Автор врет. Которая мама мертвенькой Марины.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Почему врет?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Почему врет?
Психиатр не может ошибиться в отношении психопатии такого типа. У нее есть признаки.
Ты же что-то знаешь о Молдавии, да? Все равно, что ты Молдавию с Мордовией перепутаешь. Звоночков для психиатра "не быть" не может.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Видимо, херовый она психиатр  :-[ Ну, или любовь ослепила.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Психиатр не может ошибиться в отношении психопатии такого типа. У нее есть признаки.
Ты же что-то знаешь о Молдавии, да? Все равно, что ты Молдавию с Мордовией перепутаешь. Звоночков для психиатра "не быть" не может.
Может, она вне работы выкидывает из головы все знания и не обращает внимание на симптомы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Может, она вне работы выкидывает из головы все знания и не обращает внимание на симптомы.
Куяссе. Она гуру тогда  :)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
У знакомой есть знакомая - психолог, практикующий, с опытом и тыпы. До рождения ребенка была в браке шесть лет, ребенка хотели оба, оба готовились, отошения тоже были хорошими - до декрета. Муж, обычно не замеченный ни в жадности, ни в неадеквате, как только она оказалась от него зависима - детские пошли на малыша - начал попрекать каждой копейкой, да не на маникюр с педикюрами, а на памперсы, детские пюрешки. На лифчик для кормления ей пришлось копить, но на себя супруг денег не жалел. Дотянула до ребенкиного года и развелась - не смогла жить с человеком, который мог подобным образом поступать. Потом сама себя клевала - как же так, она ведь неплохой специалист, как могла такое проглядеть и что она делала не так? Просто раньше она никогда не была с ним в обстоятельствах зависимости, как и героиня истории выше - она никогда еще не была беременна от этого мужчины. Психиатры с психологами тоже люди, и диплом с профессиональными успехами - не гарантия счастливой личной жизни.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Во-первых, в психиатрии существует такое понятие как дебют психического заболевания. Это когда до этого действительно ничего не предвещало, не потому, что розовые очки или плохой врач, а потому что млять не было еще заболевания.
Ну и во-вторых, если человек не тяжелый псих, а просто имеет ... кхм ... альтернативные понятия о жизни, но при этом он осознает их альтернативность, то человек может их скрывать от других людей, прекрасно зная, что его не поймут. А психиатры мысли читать еще не научились, да и никто не научился.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Так вроде же не все убийцы и насильники имеют психические заболевания? Психически здоров, просто урод и идиот.
Данное сообщение может содержать сарказм

ХитрыйЛис

• Гость
вот только одно непонятно: они не говорили об этом? ну, что-то типа "а если будет не мальчик, а девочка?". вряд ли такой неадекват бешеный смог сдержать реакцию на этот вопрос. т.е. "тогда будем любить девочку" и потом битье в живот "сдохни со своей личинкой" немного не вяжутся, прямо скажем.
мне кажется, тут если уж человек делит на сорта людей по полу, это заметно и до того, как узи делать идешь ???

ну, если не внезапная шиза какая-нибудь, когда сдвиг пошел резко, внезапно и мог пойти и без узи, а по другой какой-то причине.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Господи, да он мог просто говорить "это будет мальчик, я чувствую, мы будем с ним играть в футбол и ездить на рыбалку"
Ну блин, не будет беременная девушка переспрашивать 10 раз в стиле — так блэт, давай расскажи, как ты отреагируешь на дочку, точно не будешь меня ногами в живот пздить?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Во-первых, в психиатрии существует такое понятие как дебют психического заболевания. Это когда до этого действительно ничего не предвещало, не потому, что розовые очки или плохой врач, а потому что млять не было еще заболевания.
Ну и во-вторых, если человек не тяжелый псих, а просто имеет ... кхм ... альтернативные понятия о жизни, но при этом он осознает их альтернативность, то человек может их скрывать от других людей, прекрасно зная, что его не поймут. А психиатры мысли читать еще не научились, да и никто не научился.
Это не тот случай.
Неа, не имеет он альтернативных понятий.
Так вроде же не все убийцы и насильники имеют психические заболевания? Психически здоров, просто урод и идиот.
Это тоже нельзя не заметить.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мне тоже не верится что эта ситуация возникла на абсолютно ровном месте. Это какая эмпатия должна быть у человека, чтоб избить беременную женщину? Это таки в быту проявляется, и если в историю с психологом я могу поверить, то в практикующего психиатра нет.
Профессия это не так что взял и забыл, это то что пропитывает твою жизнь и ты неосознанно обращаешь внимание на режущие твой взгляд вещи.
Я совершенно неосознанно, если заходит разговор про болячки, начинаю собирать анамнез у приятеля. Мой приятель - следователь - тоже имеет весьма спецефическую манеру общения в результате которой общение иногда похоже на лёгкий допрос с акцентом на детали, а моя подруга (та, что выбивает портреты на надгробиях) абсолютно точно запоминает лицо и, если я случайно с ней пройдусь мимо какой-нибудь глыбы, оценит что данный вид гранита не годится для портрета.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Это какая эмпатия должна быть у человека, чтоб избить беременную женщину?  
С его точки зрения это не беременная женщина, а диверсант, пытающийся подсадить в его гнездо личинку чужого.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Это тоже нельзя не заметить.

Тогда почему такие проблемы с преступностью? Пригласили психиатра, он на подозреваемых посмотрел, пальчиком ткнул в психопатов и вот вам раскрытые дела.

В целом согласна, хоть немного неприятные люди со странностями на ура оказываются мудаками. Если даже при первом знакомстве не получаются розовые очки, то ну его нах.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2019, 08:52:27 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Психиатр не дивет с преступником. Тетка жила.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2019, 09:28:02 от Zymosis »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
2 года минимум...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну вот была моя мама мной беременна, папа с первого же дня чувствовал, что будет мальчик, всем все уши прожужжал, на робкое "А если девочка..." говорил, что "Мальчик, мальчик, сын, наследниГГ, рыбалка".
Внимание, спойлер: я вот вообще не мальчик :D
Слава богу, что мой папа все же не псих - никогда никого не бил даже по такой уважительной (табличка) причине как "отсутствие нужной письки".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У вашего папы нет псизопатии, потому что. Вам павизло  ;)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ага, грех жаловаться, я живая и даже в принципе любимая дочь :-[

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ага, грех жаловаться, я живая и даже в принципе любимая дочь :-[
Вот да  :) А что сына хотел, это не ужас.