Автор Тема: Любовь VS Пиво и вафли  (Прочитано 15566 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Любовь VS Пиво и вафли
« Ответ #30 : 26 Марта 2019, 20:29:04 »
Кто ж тогда все эти люди, чуть ли не круглосуточно создающие пробки на дорогах? Они все зарабатывают в три раза выше среднего? )))))
Дорога одна и та 100 метров, как раз для депутатов? :-\
В России, правда, тоже не то, что хорошо с ними.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Марта 2019, 20:33:00 »
но... но... но...
*а тем временем на дороге возле дома делают ямочный ремонт, муахаха*

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Марта 2019, 20:45:32 »
В Ирландии тоже? Немцы делают подобное на дорогах, которые туристы особо не видят.  ;D ;D ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Марта 2019, 20:51:27 »
ага, и в Ирландии тоже ))))
Нормально, кстати, получилось, незаметно почти

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #34 : 27 Марта 2019, 09:12:37 »
Кто ж тогда все эти люди, чуть ли не круглосуточно создающие пробки на дорогах? Они все зарабатывают в три раза выше среднего? )))))
Про всех не скажу, а про наш регион скажу. Да. Половина тех, кто в мутные времена мутит бизнес со сверхприбылями, вторая половина (типа моего отца) - те, кто умудрился купить машину ещё во времена жуууууткого и стррррррашного вора и бандита Януковича. В те годы страшного бандитизма отчего-то средний уровень благосостояния населения возрос просто неимоверно. Наверное виновато коварное удержание доллара по 8, а не честное по 28 как сейчас...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 27 Марта 2019, 09:42:18 »
И в Калифорнии - ямочный ремонт  :-\
При супер-мягком климате, дороги делают так, что весной асфальт слазит нафиг   :'(

А я всегда говорила, что человек, сука, везде одинаков.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Марта 2019, 10:20:14 »
Блин, вы достанете. Едьте в Украину, там порядок, красота и эуропа.
Кошшшмар, как вспомню, что коллега-россиянин хотел машину продавать "потому что три машины довольно накладно выходит", и сравниваю со своей страной, где машину можно купить только если ты зарабатываешь раза в три выше среднего по региону... где почти вся средняя з/п уходит на коммуналку...
Даааа. В России - хаос. (или Веруня не про Россию?)

И все, у кого в России проблемы такие резко подумали: «У кого-то проблемы проблемнее? О, да мы заипись живем!».

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #37 : 27 Марта 2019, 10:22:13 »
И все, у кого в России проблемы такие резко подумали: «У кого-то проблемы проблемнее? О, да мы заипись живем!».
А если еще вспомнить, что в Африке дети голодают!..
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #38 : 27 Марта 2019, 12:07:29 »
Чот я даже не знаю :-\ почитала вас. Скажите мне, что я не единственный человек, кто выбрал бы любовь (*с придыханием), а не путешествия. В смысле, если б мужу нельзя было выезжать, то я бы, вполне вероятно, и сама без него не выезжала, а вместе колесили бы по РФ. Было бы тоскливо, конечно, но зато вдвоем с любимым членом :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Марта 2019, 12:23:15 »
Чот я даже не знаю :-\ почитала вас. Скажите мне, что я не единственный человек, кто выбрал бы любовь (*с придыханием), а не путешествия. В смысле, если б мужу нельзя было выезжать, то я бы, вполне вероятно, и сама без него не выезжала, а вместе колесили бы по РФ. Было бы тоскливо, конечно, но зато вдвоем с любимым членом :-\
Я такая же. Я выбрала любимку.
Но, как выяснилось, мне набрехали, что я тоже не могу выезжать заграницу, иначе будут проблемы по службе.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Марта 2019, 12:30:23 »

Мы, кстати, в одной из самых удачных стран для путешествий чисто по своим землям живем, наравне, кмк, с прекрасной и разнообразной природой Штатов, Канады и Китая. Особенно если природные достопримечательности интересуют больше пляжей и гостиниц.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Марта 2019, 12:38:09 »
Возвращение понятия «невыездной» это днище совковое.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Марта 2019, 12:40:49 »
Что значит "возвращение"? Невыездные и так были. И не только у РФ.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Марта 2019, 12:47:44 »

:o А таки шо, оно куда-то уходило?

Угу.
Муж насмотрелся на коллег, которые не то, чтобы не выездные, но обязаны предупреждать о своих планах на выезд за какое-то временя до даты поездки только из-за работы с «особыми» клиентами (и, формально, их могут не выпустить). Теперь бдит, чтобы не вляпаться в такое.

У меня так на работе. Даже те, у кого третья форма (а она по дефолту у всех, включая уборщиц), обязаны до поездки писать рапорт, куда, когда и с какой целью выезжают.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2019, 12:50:11 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #44 : 27 Марта 2019, 12:54:42 »
какой кошмар, я даже если и не собираюсь никуда, меня аж крючит от всевозможных запретов/ограничений.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Марта 2019, 13:00:02 »

:o А таки шо, оно куда-то уходило?

Угу.
Муж насмотрелся на коллег, которые не то, чтобы не выездные, но обязаны предупреждать о своих планах на выезд за какое-то временя до даты поездки только из-за работы с «особыми» клиентами (и, формально, их могут не выпустить). Теперь бдит, чтобы не вляпаться в такое.

У меня так на работе. Даже те, у кого третья форма (а она по дефолту у всех, включая уборщиц), обязаны до поездки писать рапорт, куда, когда и с какой целью выезжают.
Лой, в нынешнем информационном обществе ограничивать передвижение человека из-за страха утечки даты просто смешно. А уж запихивать в эту категорию ментов и прокурорских вообще дичь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Марта 2019, 13:02:59 »
Зараза, утечки чего?  :o

И нет, это не так работает. :)

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Марта 2019, 13:23:34 »
А если ему нельзя выезжать, то и семье нельзя ???
Семье выезжать-то можно. Но родитель ребенка имеет право установить запрет на выезд за границу.
И любимая здесь автору говорит: "Родителем ты не будешь." До мужика не доходит.
Девушка нашла повод не выходить замуж, заведомо зная, видимо, что вьюнош, не проштамповавшись, размножаться не захочет.
Точнее, она явно не хочет заводить с ним детей.
Если там любовь держится исключительно на штампе, а без него - не любовь
Ну да, его любимая "любит", но заявляет прямо, что прав на детей он иметь не будет. Мужик такой намек не понимает :)
а что, жена не может одна путешествовать, без мужа?
Она не хочет, чтобы у него были какие-то права на гипотетических детей.

Упс, четыре почти одинаковых ответа на одинаковое кривочтение :)

Я вот только не понял, какой смысл в этом хитром маневре?
Если понимать в прямом смысле - малосмысленно, при желании он установить отцовство и через суд может. Как способ разорвать отношения - слишком хитро, автор просто не понял. А если бы понял - обиделся бы сильнее, чем не банальное "Прости, но я тебя разлюбила".
« Последнее редактирование: 27 Марта 2019, 13:41:58 от hebert »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #48 : 27 Марта 2019, 13:28:20 »
Про всех не скажу, а про наш регион скажу. Да. Половина тех, кто в мутные времена мутит бизнес со сверхприбылями, вторая половина (типа моего отца) - те, кто умудрился купить машину ещё во времена жуууууткого и стррррррашного вора и бандита Януковича. В те годы страшного бандитизма отчего-то средний уровень благосостояния населения возрос просто неимоверно. Наверное виновато коварное удержание доллара по 8, а не честное по 28 как сейчас...

и никто не задумывается, что валютные резервы они же, *ука, не резиновые
и ими держать курс до бесконечности не выйдет

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Марта 2019, 13:45:15 »
Интеерсно, а кем работает и чем увлекается Зараза, что с такой увернностью судит о методах и проблемах информационной безопасности государств? Менеджером по клинингу?  ::)
Великий Угнетатель

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #50 : 27 Марта 2019, 15:23:17 »
и никто не задумывается, что валютные резервы они же, *ука, не резиновые
и ими держать курс до бесконечности не выйдет
И никто не задумывается, что доллар обвалился не из-за иссякания резерва, а из-за потери 40 лярдов в год от торговли на восток. С куцей попыткой оправдать это войной, ценой в 200 лям максимум.

Не "заипись", а "заиписьнее".
Но ведь и правда на каком-то этапе "проблемы" превращаются в "мелкий жемчуг".
Так-то и я могу как россияне сидеть на жопке, получать 100к, но жаловаться, что хочу-то я 450к, а то и весь лям.
А на закономерное удивление отвечать "подумаешь, что кому-то хуже".
Но одно дело быть, например, на десятом месте из двадцати, другое - на двенадцатом из ста восьмидесяти.
И ненавидеть своё двенадцатое за то, что оно сцуко не десятое во втором случае... как-то зажранчеством попахивает.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Марта 2019, 15:25:04 »
Я как россиянин хочу спросить, а где в России за сидение на жопке дают 100к?

der Westen

• Гость
« Ответ #52 : 27 Марта 2019, 15:39:44 »
Ну ohuet' теперь. То есть наличие вполне человеческих дорог, машин, нормальных зарплат и чего там ещё должно автоматически закрывать глаза на всё остальное?
Никаких нет проблем в стране, где я живу. Тут же вечное лето, наличие личного транспорта почти у каждого желающего и вообще рай на земле.
Ежели что, не Россия. И мне очень нравится. Но проблем, bljat', дохрена.

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #53 : 27 Марта 2019, 16:07:37 »

Посмотрите на это с другой стороны - помимо общего настроения на "тащить и не пущать", все эти, на 90% бесполезные, сотрудники всяких первых отделов и иже с ними, которые особо ничего не делают, получают, как правило, смешные зарплаты, но тщательно пестуют в себе вахтёров, являются идеально управляемой и контролируемой массой, которая будет делать так, как скажет "Их превосходительство" (на каком бы уровне начальство не находилось).

Про первый отдел у меня была забавная история - когда я заводил трактор, ещё до того, как страна официально оказалась "осаждённой крепостью", мне понадобилась копия моего диплома о высшем образовании, заверенная обязательно в институте - хотелось понять, буду ли я считаться бакалавром или магистром, ибо апостиль "вторая родина" не признавала. Как выяснилось, заверить диплом в ректорате можно только после подиси начальника первого отдела, ну я и пошёл к нему на приём. Я до сих пор не могу понять, хотел ли он тупо денег, или просто был упорот, но как только он узнал, что я задумываюсь о продолжении образования в стране-члене НАТО, на меня просто вылился поток малосвязной речи про секреты, которые я с собой унесу (ага, как мы делали лабораторки на советских ещё компьютерах и зимой сидели в куртках и перчатках в аудиториях), и что там со мной сделают.

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #54 : 27 Марта 2019, 16:25:04 »
Интересно, у них есть план по выявленным нарушителям режима?

Нет, не поставил. Я смог, в результате, договориться в деканате, но всё это мне так и не пригодилось, по крайней мере, если я не решу продолжить образования (что-то типа MBA получать), так как выяснилось, что про уровень образования, работодатели "джентельменам верят на слово" :)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Марта 2019, 16:37:43 »
Я как россиянин хочу спросить, а где в России за сидение на жопке дают 100к?
И мне интересно. Такого места и в Москве не найдешь, а уж вне Москвы...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Марта 2019, 17:15:48 »
И мне интересно. Такого места и в Москве не найдешь, а уж вне Москвы...
В жирной госкомпании по блату?   8)
Но это надо прицельно жениться на дочке какого-нибудь министра и сразу ей двойню сома пузырить. А лучше тройню.
Ну так можно в любой стране устроиться  :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Марта 2019, 17:49:28 »
Не, на 100 это я неправильно написала.
За эти деньги все же обычно работать надо.

А вот тысяч на 300 вполне реально :)

Хотя, если не на дочке министра жениться, а на какой-нибудь внучатой племяннице, то могут и на стоху устроить, возможно, даже без лишних вопросов со стороны руководителя.

А я - то думаю, что это мне напоминает:

встречаются два олигарха. один говорит другому:
-у меня сыну уже 18 лет исполнилось, устрой его к себе на работу. в свой бизнес брать не хочу, слишком блатовать начнет.
-не вопрос. устрою его своим замом. платить буду 100 000$. на работу будет ходить раз в месяц - в зарплатной ведомости расписываться.
-не, не то. я хочу чтобы он чем-то занят был.
-ок. устрою его начальником пресс-службы. будет приходить раз в неделю, играть на компьютере, трахать секретаршу. платить буду 50 000$.
-не. я хочу, чтобы он жизнь прочувствовал, чтоб реально вкалывал с восьми до шести, пять дней в неделю и чтоб получал пятнадцать тысяч рублей.
-не, братан, извини, так я его устроить не могу! для этого высшее образование нужно!
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #58 : 27 Марта 2019, 18:30:40 »
Зараза, утечки чего?  :o

И нет, это не так работает. :)
Тьфу, данных. Я понимаю там разведчик наследил в паре стран, и туда ему лучше не выезжать. Мент-то прчему поехать не может? Что супер важного он знает, как на бутылку сажать?

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #59 : 27 Марта 2019, 19:04:42 »
Так-то и я могу как россияне сидеть на жопке, получать 100к, но жаловаться, что хочу-то я 450к, а то и весь лям.
А на закономерное удивление отвечать "подумаешь, что кому-то хуже".
Но одно дело быть, например, на десятом месте из двадцати, другое - на двенадцатом из ста восьмидесяти.
И ненавидеть своё двенадцатое за то, что оно сцуко не десятое во втором случае... как-то зажранчеством попахивает.

Где раздают кресла для жопок и 100к за сидение на них?

Я правильно понимаю. Если у человека по Вашему мнению проблема несерьёзная, то он должен заткнуться потупив глазки?