Не поримать, как устроено восприятие мира и ритуалов в голове твоей девушки - признак эмоциональной тупости и простоты невиданной.
Я как раз та самая эмоционально тупая и простота невиданная.
Поэтому я предпочитаю спрашивать и говорить. Один раз, когда я не сказала — там был повод быть нахер выбитой из колеи, — вылился в крупную ссору и расставание, параллельно и как результат — еще один стресс. Сейчас все восстановлено и заложено новой каменной кладкой. Но я помню, что, blyadь, идешь и говоришь, идешь и спрашиваешь. Точка.
Не все жаждут общения в таком формате. Лично для меня выспрошенное теряет всякую ценность.
Лой, твой партнер общается с тобой, а не со мной. Очевидно, что тебе стоит заранее проговаривать такие вещи. И твой партнер это знает.
Впрочем, люди часто лишь думают, что им нешто жуть как понравится. А встретившись в реальности с киношным шагом мужчины впадают в ступор. Как это сделала я, к примеру. Но это не проблема моего мужа. Проблема только в моей голове. Он все сделал правильно.
В стори дева, которая явно мыслит очень киношно. Кафееее, кальцоооо, сюрприз, все вот это. И проговоренное оно сразу оп, и исчезнет, с некой долей вероятности.
Думаю, партнерство это вещь, сильно оправдывающая усилия. А парень их не приложил. В отличии от тебя. Ты, будучи выбитой из колеи, поссорившись, справилась. И открыла рот. Потому что был шанс изменить будущее. А вот у девушки его нет. Предложение просрано, не имеет значения, каким будет следующее, важно было именно это. Первое. И тут уже рот не спасет.