Автор Тема: Как это, потратить деньги на собак?!  (Прочитано 10582 раз)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Я уже много лет курирую частный благотворительный приют для животных. В последнее время приют переполнился, животных в несколько раз больше, чем рассчитывалось. Теснота, несмотря на все старания антисанитария, собак выгуливать негде. Да еще и оборудование обветшало вконец.
Решили расширить и обновить приют. Я организовал сбор средств, подключили знакомых бизнесменов. Собрали около полутора миллиона рублей. Объявил, что необходимая сумма собрана, начинаем работать. И тут пишет мне какая-то женщина. У нее ребенок, мужа нет, ребёнку срочно дорогая операция на миллион с лишним нужна, а у нее денег нет и взять негде. Просила отдать эти деньги на ребенка.
Извинился, объяснил, что если не расширим приют, животных усыплять десятками придется. Дал контакты благотворительных фондов. Приют расширили, теперь животные в нормальных условиях. А мамаша подняла в сетях бучу, что мы ради шавок лишили ребенка шанса на жизнь. Столько ругани, пожеланий сдохнуть и угроз сжечь приют со всеми животными мы не получали никогда. Сейчас посменно дежурим ночью с битами. Надеюсь, это скоро закончится. ПМП.
Удивительная логика.
Примерно так же как прийти в строительный магазин и удивляться, почему они не продают еду.
Мафия:  Марк

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Как это, потратить деньги на собак?!
« Ответ #1 : 27 Марта 2019, 18:19:54 »
Писец. Вот дурища-то, прости Господи! Сама не умеет в делать детей, а туда же! Уж ее бесценная чучелка не шавка, породистая, видать.
Буэ.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #2 : 27 Марта 2019, 18:20:59 »
Ну а еще на эти деньги можно установить штук 15 кардиостимуляторов и с гарантированным результатом спасти жизнь 15 людям против 1 не факт что спасенной жизни куда как менее полезного(не вырос же еще - хз что получится из человека) ребенка. Я думаю, озвучившего это она назовет мразью и циником и скажет что ребенку нужнее просто потому что.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 27 Марта 2019, 18:24:28 »
У меня прям везде горит, я срочно мигрирую на Плутон.
Вспомнилась дебильная овца, которая на полном серьезе (!!!) сказала, подслушав (!!!) разговор мой с подругой в кафе, что "чем на псину тратить тыщи на операцию, купили бы вещей бедным матерям, для их ребеночков". Я аж дар речи утратила. Это насколько надо не дружить с головой?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Марта 2019, 18:26:52 »
У меня прям везде горит, я срочно мигрирую на Плутон.
Вспомнилась дебильная овца, которая на полном серьезе (!!!) сказала, подслушав (!!!) разговор мой с подругой в кафе, что "чем на псину тратить тыщи на операцию, купили бы вещей бедным матерям, для их ребеночков". Я аж дар речи утратила. Это насколько надо не дружить с головой?
Я б предложила оплатить перевязку труб. Бедным матерям, которым так охота трахаться, что аж пищит всё.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 27 Марта 2019, 18:31:02 »
Я предложила. Псду пальцем затыкать, а не куями, раз приплод свой беспородный прокормить не может.
Бабень еще что-то плела про недопустимость покупки породистой собаки, когда эти безмозглые размноженки не могут рафаэлок пожрать.
Подруга теперь уже детная, а тогда планировала ребенка, тоже очумела и смотрела на овцу раскрыв рот.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2019, 07:51:53 от Zymosis »

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Марта 2019, 18:32:00 »
Ну а еще на эти деньги можно установить штук 15 кардиостимуляторов и с гарантированным результатом спасти жизнь 15 людям против 1 не факт что спасенной жизни куда как менее полезного(не вырос же еще - хз что получится из человека) ребенка. Я думаю, озвучившего это она назовет мразью и циником и скажет что ребенку нужнее просто потому что.
так если ребенку нужно, пусть сама пожертвования и собирает. а не ждет пока кто-то соберет на другие цели и потом идти клянчить. с какого перепуга ей должны отдать?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #7 : 27 Марта 2019, 18:33:14 »
Не надо было с ней вообще в диалог вступать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Марта 2019, 18:38:27 »
Я бы предложил тетке встать возле автосалона и каждому клиенту объяснять, что спасти ребенка важнее, чем новую тачку купить.
Не знаю, получит ли таким способом деньги, но что узнает о себе много нового и интересного - это факт.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #9 : 27 Марта 2019, 18:39:07 »
Извинился, объяснил, что если не расширим приют, животных усыплять десятками придется.
...не говоря уж о том, что благотворители могли бы несколько возмутиться тому, что собиралось на одно, а ушло на совсем другое.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #10 : 27 Марта 2019, 23:34:24 »
Удивительная логика.
Примерно так же как прийти в строительный магазин и удивляться, почему они не продают еду.

Вот-вот. Хоть бы пошевелила мозгами, куда она обращается. Я бы на месте автора и начала бы троллить эту дуру тем, что за средства, необходимые для лечения ее ребенка (с неизвестным исходом) можно вылечить других больных со 100% положительным прогнозом. Жестоко, но она того заслуживает.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #11 : 27 Марта 2019, 23:55:39 »
А мне вот интересно, на что такие мамаши надеются. Или думают, что раз деточка, то сразу им все должны ???

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #12 : 28 Марта 2019, 00:03:30 »
Такие люди не понимают, что это не ситуация выбора "животные против детей", а целевое мероприятие. То есть если бы не животные - вопрос бы не встал.
И так с любым "лучше б Х отдали, а не У" в адрес жертвующих на любые цели. Ну потому что хотели б отдать на Х - туда бы и отдали, соотвецно вопрос стоял как "на У или никуда", об Х речь изначально даже не шла.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Марта 2019, 00:23:27 »
Сколько раз эта женщина сдавала костный мозг или хотя бы просто кровь?
Подозреваю, ни разу.
А ведь столько детских жизней могла бы спасти, от нее бы не сильно убыло.
Зато как разевать рот на чужие ресурсы, так первая.
Ребенка, конечно, жалко, и что болен, и что с такой дурой-мамашей.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Марта 2019, 07:04:11 »
Столько ругани, пожеланий сдохнуть и угроз сжечь приют со всеми животными мы не получали никогда.
можно создать пост, где будет написано, что кучу шавок усыпляют потому что собранные на них деньги потрачены на масика без пруфов. будут и ругань, и пожелания сдохнуть и угрозы сжечь мамашку с деткой.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #15 : 28 Марта 2019, 07:27:22 »
Предлагаю просто организовать петицию за законопроект чтоб всех мудаков по закону можно было мочить самостоятельно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #16 : 28 Марта 2019, 08:37:08 »
Удивительная логика.
А ещё лучше в строительную компанию. Чтобы не достраивали дом для людей, а отдали на операцию малышунечке.
Погодите... А может все эти директора развалившихся недостроев не преступники?.. может они на дитачек отдали миллионы?.. Мммм?...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #17 : 28 Марта 2019, 10:19:16 »
Вот знаете, мне жалко и таких детей, и матерей. Но как же бесят они, например, в комментариях в инсте! Счастливая мать выложит фото своего ребенка - и под ним тут же 2-3 призыва " сделайте перепост об умирающем"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #18 : 28 Марта 2019, 10:47:17 »
у меня тут в начале марта кот отравился, капельницы, стационар, узи, анализы, диета и так далее. при том, что я никому не рассказывала, сколько трачу на лечение, на работе и среди знакомых сразу возникло некоторое количество непрошенных советчиков и начало считать потраченные на моего кота мои же деньги. советовали выкинуть, усыпить, бросить лечение на полпути, типа дальше он сам должен оклематься. советовали срочно завести ребенка (я хз, как это связано с отравлением кота, видать, любому человеку с вагиной это советуется по умолчанию при рандомных проблемах)
но отличился дядечка-таксист, который вез нас с котом в ветеринарку и стал рассуждать на тему того, какая я окуевшая тварь и пока детишечки голодают в детдомах, смею тратить деньги не на них, а на лечение животного.
ок, говорю, уговорил, плату за такси я сейчас переведу не тебе, а благотвортельному фонду, выбирай, какому.
чот не захотел выбирать(
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Марта 2019, 14:34:15 »
Shinji, мне к щастью больше везло с таксистами, один даже приехал со специальной подстилкой, на которую сам положил мою собаку, по дороге кучу полезного рассказывал и даже посмешил)
Но и остальные не бесили и жить не учили. А уж истории про собак нашлись у всех)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Марта 2019, 14:37:07 »
Вот как раз для детей куда больше благотворительных фондов и им деньги охотнее дают.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Марта 2019, 04:43:33 »
Shinji, мне к щастью больше везло с таксистами, один даже приехал со специальной подстилкой, на которую сам положил мою собаку, по дороге кучу полезного рассказывал и даже посмешил)
Но и остальные не бесили и жить не учили. А уж истории про собак нашлись у всех)
да в основном таксисты тоже были норм, я добросовестно везде при заказе ставлю "с животным", негатива не было. единственное, что тоже находились гениальные советчики из лучших побуждений с предложениями отпоить кота водкой (от отравления, да) или "отпустить на улицу чтоб он сам нашел лечебные травки" (в начале марта)
но вот этот дядя меня просто выморозил. но вообще, судя по его тону, он просто принял меня за подростка, которая тратит родительские деньги на такую ерунду как лечение кота.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Марта 2019, 19:35:28 »
я добросовестно везде при заказе ставлю "с животным"
я тоже, но иногда диспетчер забывает просветить таксиста)
Леди-шофёр аж запищала "ЭТО (метиса амстаффа весом 35 кг) я не повезу, оно меня съест!", я уговорила, очень нужно было скорее ехать. В конце поездки она даже извинилась, потому что и всё предписанное - подстилка, намордник - у меня было, и собака на неё внимания не обращала совершенно и ваще не шевелилась особо.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Марта 2019, 11:37:10 »
[я тоже, но иногда диспетчер забывает просветить таксиста)
Леди-шофёр аж запищала "ЭТО (метиса амстаффа весом 35 кг) я не повезу, оно меня съест!", я уговорила, очень нужно было скорее ехать. В конце поездки она даже извинилась, потому что и всё предписанное - подстилка, намордник - у меня было, и собака на неё внимания не обращала совершенно и ваще не шевелилась особо.
не, я еще приписываю комментарий водителю "кот в переноске") о, еще вспомнила, в яндексе водитель может позвонить клиенту и был "шутник", который позвонил, чтоб спросить "а кот сам поедет?"
я стою в одной руке переноска, во второй пакет с лекарствами, телефон чуть ли не телекинезом удерживаю, меня всю трясет, потому что кот в неадекватном состоянии, я думала, звонят, чтоб уточнить откуда заезжать, а это чудо позвонило чисто чтоб очень "остроумно" пошутить. вообще, конечно, видеть что адрес отправки ветклиника такая-то и звонить чтоб пошутить это надо быть сверхразумом, я считаю. обычно люди как-то соображают, что поездка в ветклинику это никуя не развлечение.
по поводу вашей истории, честно говоря, не особо понимаю когда люди начинают истерить от одного факта присутствия собаки. ну то есть, когда собака даже не смотрит в сторону фобного, или вообще идешь по другому краю тротуара, собакен на поводке, в наморднике, все тип-топ, но все равно, кто-то уже нафантазировал, как его без масла доедают и орет. была, помню, фееричная тетка, которая, идя позади меня и моей собаки метрах в десяти, начала орать, чтоб я убрала собаку. видимо, убрать нужно было в карман, я хз.
в такси, конечно, немного другое, но все равно, если видно, что собаке похрен и она в наморднике, чего прям паниковать?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Марта 2019, 11:43:51 »
по поводу вашей истории, честно говоря, не особо понимаю когда люди начинают истерить от одного факта присутствия собаки.
Можно на "ты", меня одна штука)
Ну я сказала диспетчеру: буду с собакой, средней, 35 кг, подстилка и намордник есть. Она водительнице передала как "с собачкой". Ну та и ждала пассажирку с гламурной мелочью в сумочке, видать)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #25 : 30 Марта 2019, 13:58:41 »
обычно люди как-то соображают, что поездка в ветклинику это никуя не развлечение.
Ошибка предвзятости. Переживать за животное можно и нужно, но вот прям паниковать до дрожи и истерик могут только шизанутые котофреники или собакофрены. Конечно же такие товарищи будут ожидать, что все окружающие должны ходить вокруг них и их животинки на полусогнутых и общаться исключительно шёпотом и только вежливо и по делу.
Но я смею верить, что большинство людей всё-таки относится к животным капельку спокойнее. (Или даже "большинство мужчин", похоже женщинам свойственна бОльшая эмоциональность.)
Конечно животинку жалко, конечно хотелось бы сделать ей как можно лучше, вылечить, выходить, позаботиться... Но вот так вот нервничать и истерить и на людей срываться... уж увольте.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 30 Марта 2019, 14:23:59 »
Выдрик, когда обслуга неуместно шутит этот пистец, как бесит. Его делать рулить и жать педали, а не йуморить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #27 : 30 Марта 2019, 20:15:29 »
обычно люди как-то соображают, что поездка в ветклинику это никуя не развлечение.
На самом деле не обязательно - это могут быть плановые прививки, кастрация-стерилизация, просто осмотр, профилактические процедуры и т.д.

На тему такси и животных - нет квеста невыполнимее, чем найти такси, готовое десять минут проехать со скунсами с переноске. Даже аргумент "назовите любую сумму, мы оплатим вам химчистку салона" для большинства был недостаточно весомым.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 30 Марта 2019, 20:19:10 »
На самом деле не обязательно - это могут быть плановые прививки, кастрация-стерилизация, просто осмотр, профилактические процедуры и т.д.

На тему такси и животных - нет квеста невыполнимее, чем найти такси, готовое десять минут проехать со скунсами с переноске. Даже аргумент "назовите любую сумму, мы оплатим вам химчистку салона" для большинства был недостаточно весомым.  ;D
Не нудно говорить, что это скунс. В переноске серенькое и черти что - эт мальдивский чертиктой! Редкая куйня, да. Переноску прикрыть, чтоб кусочек моськи было видно, и все. Мой клиент вез из аэропорта на своем автомобиле своего питомца в специальной перевозительной фигне из стекла. Его остановили гаишники, или как там их сейчас, бежали от машины в панике и ужосе. Просили показать документы на питомца. Он показал. А всего-то надо было прикрыть контейнер тряпочкой!

Оффлайн Offizier

• Постоялец
« Ответ #29 : 30 Марта 2019, 20:26:56 »
Не нудно говорить, что это скунс.
У нас скунсы были свежевылупившиеся, с неудалёнными железами (как раз на операцию надо было отвезти), так что не прокатило бы) Во-первых, это просто нехорошо по отношению к водителю, во-вторых, запах действительно въедается во все поверхности и от него с непривычки может стать плохо.