Все разделы > Новости

ntv.ru - Наглый школьник затравил учителя перед классом

<< < (8/10) > >>

Flame:

--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Марта 2019, 11:34:22 ---я собаку как-то без щипков отучила кусаться.
просто терпение надо иметь и желание.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что собаки неизмеримо умнее подобных детей...

Garrus:
А чо сразу отклонения, отставания, нарушения, неспособность? А старый добрый вариант,  что это просто в край о*евший п*здюк не рассматривается? Почему на кмп в каждой подобной теме ищут психические заболевания? Да это просто шпана, она была и есть. Просто раньше п*здить и воздействовать можно было. Шпана понимает только язык силы, а кто позволяет на себе ездить, на том будут ездить.

Caesar:

--- Цитата: Garrus от 30 Марта 2019, 02:59:09 ---Почему на кмп в каждой подобной теме ищут психические заболевания?
--- Конец цитаты ---
Детоцентризм, этожедети и вот это всё. Тупо ищется оправдание вкрай охамевшим дитачкам.

чучхэ читатель:
Garrus, нам недавно рассказывали, что каждый инцидент можно отнести к одной из четырех моделей поведения, и каждая модель это следствие предыдущих. Человек может и не осознавать мотивы поведения, но подсознание свое нужное все равно получит. Самая невинная-привлечение внимания к себе. Ребенка увидели и услышали, пусть даже из-за деструктивных поступков-ребенок добился своего. Если продолжать игнор, то психика пройдет путь от утверждения авторитета (учитель меня не слышит, я всем покажу, кто тут главный, и все попрыгать) через месть(учитель плохой, я ему покажу, пусть получается) до избегания(все равно ничего не получится). И на каждом этапе учитель должен вести себя по разному. А шпана это уже сломанные дети. Они этот путь в своей голове прошли уже давно, у них изначально иные установки и если мы их окончательно доломаем, легче не станет никому. У меня одноклассник такой был. Все думали, что он сядет после школы. Но он умудрился найти занятие, в которое мог слить свою неуемную дурь. Сейчас живёт более-менее спокойно.

Caesar:

--- Цитировать ---Человек может и не осознавать мотивы поведения, но подсознание свое нужное все равно получит.
--- Конец цитаты ---
Вы видео смотрели ? Этожеребёнок отчётливо осознавал, что он творил. Он открыто провоцировал учителя на выдачу пиз*юлей, когда его одноклассники снимали действо на камеру. Ежели бы учитель не сдержался, то там была бы та же ситуация, что с учителем из Комсомольска. Учителя бы затравили (бьют дитачку со сломанной рукой), а этожеребёнок поднялся бы на хайпе. Благо у говнюка не вышло и учитель стоически сдержался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии