Автор Тема: grazdano4ka.ru - Позволить ли детям жениться?  (Прочитано 24506 раз)

Оффлайн Feanor

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Позволить ли детям жениться?
« Ответ #210 : 26 Марта 2019, 23:31:58 »
Ты хочешь сказать, что медсёстры не важны, что ли?) Или ты намекаешь, что за пределами столицы одни дибилы живут - света божьего не видят?
Общался я одно время с одной особой из сферы медицины. Только вот медсестра медсестре рознь по доходам. В больнице или поликлинике зарплаты копеечные. Моя знакомая некоторое время работала в частной лаборатории, там с этим лучше, но у неё там развилось профессиональное заболевание: страх перед кровью. Проще говоря навязчивая идея, что все кругом инфицированы, а она, работая с кровью, обязательно подхватит инфекцию. И тогда она решила переквалифицироваться в фармацевты, поскольку денег на полноценный мед у неё не было. На фарм. университет денег тоже не было, в результате чего набрала образовательных кредитов как жучка блох. Стала она работать в аптеке, а там другая радость. Чуть ли не каждый день недостача, любая конфликтная ситуация с клиентами - это ошибка фармацевта, а значит деньги клиенту верни, а товар, пробитый по кассе, возврату не подлежит. В общем половина зарплаты уходила на покрытие "недостач". Про торчков, что в аптеке пасутся, отдельный разговор. Так что все профессии важны, но не со всеми можно обеспечить себе нормальную жизнь.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: www.grazdano4ka.ru - Позволить ли детям жениться?
« Ответ #211 : 27 Марта 2019, 02:08:45 »
1. Запрещать совершеннолетним глупо.
2. Замужество - не равно залет и ребенок сразу, хотя мне и не очень понятно, зачем именно жениться.
3. Ну, запретят они и что? Кто помешает им заниматься сексом и  залететь?

Тетушка таки думает, что ребята сейчас за ручку ходят, и потому детей быть не может да?))
Похоже на то))

Моя мать до сих пор уверена, что первый секс у меня случился тогда же, когда и первая ночевка у парня произошла. Я не стала рвать ее шаблон)
 А еще она была так же уверена, что я нецелованная,  в 24 года, ага  ;D

Только есть нюанс: замужество означает, что ячейка общества живет отдельно от родителей и содержит себя самостоятельно.
Ой, не фаааакт)))

Кстати, у родни история была. Ей 18, ему 25 (что ли). Родители принципиально не разрешили сожительствовать, только взамуж.
Ну, что ж, отыграли классическую свадьбу и меньше, чем через год развелись.

Я хочу вообще в джинсах бороде и свитере с оленями, но тут уже маман начинает копытом бить, типа взамуж только в платьюшке, а не в двух деталях туалета.
Вот поэтому моя узнала постфактум))))
« Последнее редактирование: 27 Марта 2019, 02:12:25 от Астрид »

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #212 : 27 Марта 2019, 04:17:47 »
1. Запрещать совершеннолетним глупо.
2. Замужество - не равно залет и ребенок сразу, хотя мне и не очень понятно, зачем именно жениться.
3. Ну, запретят они и что? Кто помешает им заниматься сексом и  залететь?
Ну, например, можно предупредить дочку: залетишь - покатишься из дома со сверхзвуковой скоростью (впереди собственного визга).
Как там у украинского классика: "Кохайтеся, чорнобриві, та не з..."(с)
Респект тем, кто дочитал в оригинале и знает, чем история Катерины закончилась.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #213 : 27 Марта 2019, 10:30:32 »
Ну, например, можно предупредить дочку: залетишь - покатишься из дома со сверхзвуковой скоростью (впереди собственного визга).

Если у дочери есть доля в квартире/доме, дорогие родители, которые додумались до такого предупреждения, могут элегантно пойти на huy. А дочка мало того что никуда не покатится, так еще и с полным правом ребенка зарегистрирует по своему месту жительства. :)
« Последнее редактирование: 27 Марта 2019, 10:48:59 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #214 : 27 Марта 2019, 10:42:23 »
Ну просто родители года  :-X А потом дочки идут делать подпольные аборты и всю жизнь мучаются с осложнениями. Знаю такую семью.
Имхо - нормальные родители такого не скажут. Лучше рассказать о видах контрацепции, посоветовать сходить ко врачу, чтобы таблетки выписала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #215 : 27 Марта 2019, 11:41:23 »
Такое ощущение, что она 1000 человек загрызла, а не залетела. Горе блин какое
Не для того я дочку растила 20 лет, чтобы из дома выгонять из-за залёта. Захочет сама - сделает аборт, не захочет - вырастет мелочь. Захотят жениться - пусть женятся, не захотят - тоже не конец света
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #216 : 27 Марта 2019, 14:03:36 »
Не дай бог никому таких родителей, которые из-за беременности из дома гонят. Даже всяких алкоголичек, наркоманш нормальные семьи пытаются вытянуть, вылечить и вернуть в нормальную жизнь. А тут предлагают выгнать за то, что девушка зебеременнеет на пару лет раньше, чем планировала. Это пздц!

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #217 : 27 Марта 2019, 14:10:30 »
Вот жаль, что на форуме запрещено посылать нах*й.
Я не готова что-то объяснять мальчику, который приписывает мне мысли, которые ему нашептали голоса в его голове. Эстрада, подумать только...
ну почему же нельзя)
центурион, ты йобу дал. если для тебе все возможности которые даёт столица/ крупный город это посмотреть на полуголых пезд на сцене, то и правда едь лучше в горы и жри там сало с вуйками

Нет, не "смотреть", а показать себя, стать королевой на зависть подружкам из села. Смотреть же и в Нижних Засранцах можно.
Все это возможности или не все - я не говорил, но факт что едут-то именно за этим. А получается не у всех. Если повезёт - "добиваются" должности а-ля ассистента менеджера, прости хоспади. Так даже этот ассистент менеджера - впролне себе неплохо в сравнении, если ты живёшь лучше прежнего, а не оказалась лохом, который три часа в сутки топчется в метро, денег впритык, а хобби, личная жизнь, поддержка здоровья и т.п. кажется экзотикой.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #218 : 28 Марта 2019, 19:11:31 »
Центурион, ты какой-то ограниченный что ли, раз тебе только такие возможности приходят в голову? Имея желание и мозги в большом городе можно сделать неплохую карьеру. В большом городе больше нормальных работодателей, шире выбор профессий, есть возможность переходить в другую компанию на лучшие условия и должность повыше, проходить тренинги и обучение за счёт компании. Это такие простые вещи, которые абсолютно не доступны в маленьком городе. И вот очень странно слышать рассказы о "покрасоваться и эстраде", когда речь идёт о возможностях совсем иного рода.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #219 : 29 Марта 2019, 13:11:56 »
Если у дочери есть доля в квартире/доме, дорогие родители, которые додумались до такого предупреждения, могут элегантно пойти на huy
И это тоже)

А потом дочки идут делать подпольные аборты и всю жизнь мучаются с осложнениями. Знаю такую семью.
Я не одну такую знаю :(

Не дай бог никому таких родителей, которые из-за беременности из дома гонят.
И у меня такая, и у подружек многие такая же была. Части из них и приходилось делать аборты и терпеть унижения от врачей.