Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Пусть побегает

<< < (3/18) > >>

Promise:

--- Цитата: dr.Provocateur от 28 Марта 2019, 11:38:31 ---я вполне верю, что Марина могла даже не заглядывать в папку.
--- Конец цитаты ---
вот да
не вижу, где там вообще месть
просто выкинула его барахло, не думая, раз он не почесался его забрать, значит оно ему не надо
можно было бы конечно свалить все в коробку и сказать "забирай или выбрасываю"
но ключевое тут "можно было бы"

Vin4a_da_Leo:
Мужик офигеть незамутненный: после расставания со скандалом спокойно оставить ценные для него вещи и документы у обиженной бывшей.

Доби:
Все правильно сделала.
Что-то вспоминается история про мужика, который, надеясь на особое отношение, пришел к бывшей лечить зубы. Она ему все и выдрала под общим наркозом.)))

Jožin z bažin:
Валентин дебил какой то, даже если бы они расстались спокойно, на полном серьезе кинуть нужные документы у чужого человека на полгода, а потом удивляться, что их выкинули? Он бы еще через 10 лет пришел, здрасьте, забор покрасьте, где мой военник  ???

tayojka:

--- Цитата: Jožin z bažin от 28 Марта 2019, 12:10:21 --- Он бы еще через 10 лет пришел, здрасьте, забор покрасьте, где мой военник  ???

--- Конец цитаты ---
Был у меня знакомый: официально не работал, трудовую отдал своему дальнему родственнику, чтоб тот ее в какие-то рога  и копыта пристроил. Родственник с тех рогов и копыт потом ушел, трудняк там и остался, а владелец трудовой только перед  оформлением пенсии вспомнил, что документы нужны и кинулся их искать. При чем родственник делал квадратные глаза и говорил, что "а мне почем знать, я там не работаю, иди туда и узнавай, куда они твою трудовую дели, ну и что, что ты там ни разу не появлялся и вообще не в курсе, где эта контора.".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии