Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Пусть побегает

<< < (2/18) > >>

tayojka:
Марина, конечно, сделала бывшему вполне такую сознательную гадость, но я не могу понять: с чего мужик, уходя со скандалом к другой бабе, оставляет у бывшей ноут и документы. Типа, чтоб повод был вернуться,если с новой не взлетит?

pozitivker:
Я бы тоже всё выкинула. Также как выкинули меня

dominatrix:
А при чем тут месть?
Мужик ушел, барахло зачем-то осталось. Вполне логично выкинуть всё то, что сожитель с собой не забрал. Не сортируя.

Jenny:
я б для очистки совести сразу после расставания написала одно смс - "забери свои вещи в ближайшую неделю, потом выкину". Не забрал - его проблемы. Собственно, с бывшим я так и сделала. Он, когда уходил, заявил, что ему не к спеху и позже заберет. Ок, написала. Через день приехал все забирать.

Мышь серая:

--- Цитата: tayojka от 28 Марта 2019, 11:40:03 ---Марина, конечно, сделала бывшему вполне такую сознательную гадость, но я не могу понять: с чего мужик, уходя со скандалом к другой бабе, оставляет у бывшей ноут и документы. Типа, чтоб повод был вернуться,если с новой не взлетит?

--- Конец цитаты ---
Марина, может, еще и надеялась, что вернется, но услышав о свадьбе, отправила все на мусорку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии