Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Пусть побегает

<< < (10/18) > >>

Lolli:
Ну хз, я представила это дело. Товарищ уходит, оставляя дома ВСЕ вещи. Вспоминает через полгода, уже женившись на другой, о, у меня ж тут на одной хате вещички валяются! Над забрать! (Или диплом с ноутбуком понадобились вдруг, а так бы и не вспомнил).

Кагбе вот есть некая незавершенность в описываемом. С человеком, с которым прожили 4 года, не расстаются подобным образом. Можно (и для меня - нужно) расставить точки над и, сказать, ну вот так, спасибо за все лучшее, прости еслиштонетак, собрать вещи, выехать. А тут вышел за сигаретами, встретил любовь, брак-семья-дети, а бывшая... А что бывшая?

dominatrix:
А бывшая должна хранить верность до смерти. И радоваться, если вдруг  бывший зашел пожрать борща или разок по..ться.

der Westen:

--- Цитата: dominatrix от 28 Марта 2019, 16:48:20 ---А что с ними еще делать, если владелец не озаботился их пристроем?
Чай он брошенной бабе не ребенок, чтоб она ему напоминала и обьясняла про то, что так вещи не оставляют.

--- Конец цитаты ---
Чёрт знает. Отдать общим знакомым, потребовать, чтоб забрал, сунуть в дальний и пыльный ящик, забить и не трогать. Любой из этих вариантов как-то в моей голове живёт. Вариант выкинуть - не живёт. Но я честно готова признать, что это могут быть мои личные тараканы на тему чужих вещей, чужого пространства и чужой жизни.

Вера_в_чудо:
То есть он ее чувства не жалеет, а она должна его вещи жалеть  ???

dominatrix:

--- Цитата: der Westen от 28 Марта 2019, 16:54:03 ---Чёрт знает. Отдать общим знакомым, потребовать, чтоб забрал, сунуть в дальний и пыльный ящик, забить и не трогать.  

--- Конец цитаты ---
Отдать чужое знакомым чревато разборками, требовать не у кого (мужик ушел и трубку не берет), а обеспечивать ящик и место для чужого мусора в своем жилище на неопределенный срок - накуа?
Все это пованивает созависимостью типа "Вася ушел, но я все равно за Васю и его благополучие лично отвечаю".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии