О! Я имею сказать про нискидывалась.
В моем нежном децве я была занятым ребенком. И социально отношацца с другими детями не стремилась. И вот, девочка из класса, мне было 6+, остальным 7+, 8 лет, позвала некоторых детей, включая меня на свой день рождения к себе домой. И вот пришла это я на тот ДР дефачки, а ее мама такая говорит: "А где у тебя, деточка, конфетки?" Надо отметить, у меня была аллергия, по версии моей мамы, и конфеты абы какие, неизветных маме марок, мне есть не дозволялось. И в руки конфеты мне бы не дали в любом случае. И вот меня и еще одну девочку без конфеток мама именинницы просто выставила из каартиры. Я планировала пойти домой, но вторая безконфетная девочка идти куда-нибудь от школы/дома дураковатой семьи боялась. За ней должна была прийти бабка, через 2 часа. На улице зима, темно и холодно, девочка дура домой идти не умеет, бабку пропустить боится и плачет. Я, как меня учил папа, убогую не бросила и мы с ней пошли назад, в школу. Там девочка заныла, что нас "засекут" учителя и мы спрятались. Я тщетно пыталась убедить ее пойти ко мне домой, где моя мама и она все порешает, но девочка не хотела.
А в это время на далекой планете... Бабка пришла раньше. Не найдя внучку и услышав, что 8-ми летнего ребенка выкинули на мороз черти где, знатно акуела и вызвала милицию. Милиция вызвала моего папу и маму. Папа сразу сказал, что я, его дочь, не дебильная и не могу нигде быть, кроме дома. И если я не дома, дело в трусоватой девочке намба ту. И сразу пошел в школу. Был реально кипеш пипец. Бабка орала и визжала, отец в ужасе метался по школе, тетенька милиционер задавала тыщи вопросов. Было круто. Зато, чай попили тока те, кто скинулся конфеткой. Массе детей с девочкой дуркомамки общаться запретили.