Автор Тема: Нужен папа!!!11расрас  (Прочитано 7936 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: Нужен папа!!!11расрас
« Ответ #30 : 31 Марта 2019, 19:58:41 »
Рец пожалуй прав в том, что анонимный донор - таки кот в мешке
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #31 : 31 Марта 2019, 20:00:25 »
Меня в историях такого типа удивляет одно: "я адекватная, а вокруг сплошь доставучие ипанаты". На практике с таким ещё всё-таки не встречалась. Или автор сильно утрирует, что прям все родственники и все друзья помешались-достали или сама что-то значимое опустила

О-о-о, про этих есть у меня. Оно, правда, не про отцов, а про детей.

Я играю в Guild Of Heroes, месяц назад позвали меня в русскую гильдию, лидера - Анну - я никогда в жизни не видела, и даже в Фейсбуке мы не дружим. И живём - я в Москве, она в Орске. Просто на днях потрепались в чате, и она узнала, что у меня нет детей. Что я чайлдфри. Ох, мне прилетело... И дура я, и то-сё, пятое-десятое. И "я к вам в гости с дочкой приеду, чтоб вы поняли, какое это счастье".

Из Орска. В Москву. С дочкой. Без приглашения. К людям, которых никогда не видел, шоб, они, сцуко, счастье осознали.

Потом долго обижалась, чего это я из гильдии ушла.

А вы говорите, знакомые...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 31 Марта 2019, 23:01:01 »
Вроде ж где-то поднимался вопрос о том, чтобы позволить дамочкам при желании всё-таки узнавать личность донора? Или что такое обсуждали?
Вроде обсуждали после 18 лет, и ребенку, а не даме.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #33 : 01 Апреля 2019, 01:58:18 »
Вроде ж где-то поднимался вопрос о том, чтобы позволить дамочкам при желании всё-таки узнавать личность донора? Или что такое обсуждали?
Вроде обсуждали после 18 лет, и ребенку, а не даме.
Ну тогда хоть в финансовом плане не страшно, но всё равно как-то стрёмно. Нафига мужику через 20 лет после приятной приработки вот такие головняки?

Но при любом раскладе. Я пишу, что для матерей важно, что ДОНОР ИХ НЕ НАЙДЕТ
А ты пишешь - но ведь они могут найти донора
Логика???
Ну так я подразумеваю, что вот эта сторона как раз не самая вероятная и не самая страшная. Мало кто из мужиков вдруг лет через 20 воспылает любопытством и кинется искать роднюсеньких деточек. Мужики как-то в большинстве пристраиваются в жизни. Дамочек у нас много сердобольных. А вот то, что донора могут найти - это типа неприятнее.
Если к семье с ребёнком припрётся биологический отец - это ситуация "типичная" и решаемая проще.
А когда к мужику и его жене прискачет "ребёнок" - вот это пережить паре бывает труднее. Мужик мог даже и не знать, или не помнить, что лет 17 назад он что-то там сдавал. А теперь "здравствуй, папа! Подвинь эту женщину, мы щас будем играть в семейку."
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 01 Апреля 2019, 02:09:03 »
Ну тогда хоть в финансовом плане не страшно, но всё равно как-то стрёмно. Нафига мужику через 20 лет после приятной приработки вот такие головняки?
Чтобы ребенок мог узнать про всякую наследственность, до того, как делать своих детей, мало ли где и что. Не хочет, не узнает.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #35 : 01 Апреля 2019, 07:36:29 »
Чтобы ребенок мог узнать про всякую наследственность, до того, как делать своих детей, мало ли где и что. Не хочет, не узнает.
Про наследственность он может узнать у мамы. "Мама, ты в нормальном месте осеменялась, или в переулке за углом?" Я думаю про наследственные штуки там узнают в этих центрах. А если не сказал мужит там, то он может и ребенку не сказать.
Но вот эта ситуация, если ребёнок потом сможет прийти - это мрак. Это полнейшее бесправие. Это будет типичная ситуация детей-безотцовщин. В переходном возрасте у кого-то из них заложится вавка "Хачу видить любимава папачку!", в 18 ему дадут вожделенное направление и дитачка кинется разрушать чью-то давно сложившуюся семью. Сколько уже историй тут о том, что то племянника отдают, то вообще седьмую воду на киселе подсовывают в семью и семья на этой почве начинает ссориться.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Апреля 2019, 09:27:55 »
Выдрик,
Все со слов. К тому же, у мужика мог быть родственник, у которого болячка статртанула позже сдачи спермы, та же шиза, или родиться младший сиблинг с аутизмом. Или у него самого что-то внезапно проявилось.

Ты драматизируешь "хачу папачку". Там, где ребенок от донора ачотакова, и отношение более утилитарное. А мать за 18 лет и замуж может успеть выйти, не все, как автор.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #37 : 01 Апреля 2019, 10:09:07 »
Из Орска. В Москву. С дочкой. Без приглашения. К людям, которых никогда не видел, шоб, они, сцуко, счастье осознали.

Сколько знаю орчан - они все были решительные и без тормозов. Так что если где в игре адрес светила - берегись, могут приехать )
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #38 : 01 Апреля 2019, 12:13:52 »
Меня в историях такого типа удивляет одно: "я адекватная, а вокруг сплошь доставучие ипанаты". На практике с таким ещё всё-таки не встречалась. Или автор сильно утрирует, что прям все родственники и все друзья помешались-достали или сама что-то значимое опустила

О-о-о, про этих есть у меня. Оно, правда, не про отцов, а про детей.

Я играю в Guild Of Heroes, месяц назад позвали меня в русскую гильдию, лидера - Анну - я никогда в жизни не видела, и даже в Фейсбуке мы не дружим. И живём - я в Москве, она в Орске. Просто на днях потрепались в чате, и она узнала, что у меня нет детей. Что я чайлдфри. Ох, мне прилетело... И дура я, и то-сё, пятое-десятое. И "я к вам в гости с дочкой приеду, чтоб вы поняли, какое это счастье".

Потом долго обижалась, чего это я из гильдии ушла.

А вы говорите, знакомые...
Может, она просто хотела напроситься столицу посмотреть?  :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #39 : 01 Апреля 2019, 22:05:09 »
Не, её на моей бездетности реально взорвало и переклинило.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Апреля 2019, 11:29:55 »
Тааааак, не надо мне тут про орчан, мне с ними ещё работать. Один даже вполне адекватный
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #41 : 02 Апреля 2019, 13:35:02 »
Тааааак, не надо мне тут про орчан, мне с ними ещё работать. Один даже вполне адекватный

Работай! Но домашний адрес на всякий случай не свети )))
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #42 : 02 Апреля 2019, 13:48:31 »
А мне интересно стало, что отвечает она дочери на вопрос о папе?
Вот что лучше  - честно ответить про донора или сочинить байку о якобы канувшем в небытие папке?

От возраста зависит. В пять лет я сказала сыну, что семьи бывают разные. У кого-то есть папа и мама, у кого-то нет. У нас вот нет, но зато есть замечательная бабушка и дядя хороший (мой брат).
В семь деликатно сообщила, что бывает, людей пугают дети и они не готовы стать отцами, вот у тебя был такой.
В десять рассказала более-менее о том, какой биопапа по жизни, в тринадцать повторила подробнее.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)