Автор Тема: grazdano4ka - Устроила истерику, обнаружив тест ДНК - значит, совесть не чиста!  (Прочитано 19543 раз)

Оффлайн Выпь

• Старожил
У мужа на работе, небось, после всех событий с тестами, завелась среди коллег дежурная шуточка и подъ**ывание насчет отцовства. Вот и таскал с собой.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У мужа на работе, небось, после всех событий с тестами, завелась среди коллег дежурная шуточка и подъ**ывание насчет отцовства. Вот и таскал с собой.
Чтобы доказывать чужим людям, что ребенок его жены от него? Ему 12 лет?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Чтоб если ещё у кого проснутся тараканы, была бумага в которую можно ткнуть.
Это ж чьим тараканам надо бумажку скармливать?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
P.S. Тут уж вспоминали боянчег, когда свекровушка настояла на тесте, но так как материал сына не достать по какой-то причине было, сравнивали внука и деда, свекора? Ну, в общем, отдала — и без совпадений. И жить бы свекровушке и радоваться, да невестушка ей остропонятная попалась — она отдала на экспертизу материал мужа и свекора. И таки тоже без совпадений. Что сказал свекор свекрови, история, кажется, умолчала.  ;D
При второй проверке были свекровь и внук. И он оказался внуком свекрови, но не внуком свекра. ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если у мужа был триггер, стресс, на него вляют истории - он мог с помощью рта, артикулируя, поведать все вот это вот жене и попросить сделать тест. Вай нот?

С учетом такой реакции жены, подозреваю, что ответом на попытку честно поговорить и предложить сделать тест была бы истерика и заявление на развод.
Почему-то многие люди в подобных вопросах руководствуются двойными стандартами. Если они где-то в стрессе теряют адекватность, то это следствие эмоционального потрясения и тяжелого опыта, ошибка, это нормально и простительно. А вот если партнер - он мудак, не любит, не доверяет, смена замков и девичья фамилия.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Выпь

• Старожил

А зачем еще таскать с собой результат ;D Ну или сам любовался в минуты отдыха ;D ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
зы. у меня обратная проблема и бесит не меньше - свекровь все черты детей приписывает их стороне. абсолютно все. порой подбешивает капитально. мы с мужем ждём когда она так себя будет вести с сыном деверя (у него жена чёрная и ребёнок мулат) ибо в нашей дочери она даже цвет кожи своей родне приписала
Дай обниму, что ли.
Свёкры мало того, что постоянно твердят, что сын (копия меня, йопт) вылитый свёкр, так и мой папенька за ними это повторяет.
Ой как бесят! Безумно!
Одна тетка так объясняла: надо отцу говорить, что ребенок на него похож ...чтоб любил. А то ж похожего на жену не будет любить!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

А зачем еще таскать с собой результат ;D Ну или сам любовался в минуты отдыха ;D ;D
Ммм... Даже не знаю, что хуже, инфантилизм, или глубокий склероз? :)
Если у мужа был триггер, стресс, на него вляют истории - он мог с помощью рта, артикулируя, поведать все вот это вот жене и попросить сделать тест. Вай нот?

С учетом такой реакции жены, подозреваю, что ответом на попытку честно поговорить и предложить сделать тест была бы истерика и заявление на развод.
Почему-то многие люди в подобных вопросах руководствуются двойными стандартами. Если они где-то в стрессе теряют адекватность, то это следствие эмоционального потрясения и тяжелого опыта, ошибка, это нормально и простительно. А вот если партнер - он мудак, не любит, не доверяет, смена замков и девичья фамилия.
Ну вот подозрения - это не основание обмануть супругу, скрыв от нее факт унизительной проверки.
Если я подозреваю шота там, это мои проблемы. А не подозреваемого  :) Да же? И меня не оправдывает наличие подозрений.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Астрид

• Ветеран
согласен с Notoriginal. Судя по истории, предпосылки для того чтобы тараканы разбежались были и возникли какие-то сомнения.
Предпосылки, пфффф.
Я уже писала о знакомом, который побежал делать тест с мотивом "она не могла залететь сразу после месячных, значит, нагуляла".
*фейспалмище*

у нее такая паника, как будто она сомневалась, что ли, в этом? Нездоровая реакция какая-то.
От таких заявочек у меня горит.
В подобной ситуации я бы тоже была в ярости.

В современном роддоме детей практически  не разлучают с матерью и прямо в род зале вешают бирки на все места.
Все зависит от ситуации. При ЭКС с угрозой жизни матери или ребенка или при кровотечении и операции с общим наркозом еще как разлучат.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Интересно, как часто мамо заводила речь про "ребеночек на вид не наш совсем"? Если при каждой встрече, то и не хочешь, а подумаешь, что мамо не просто так.
Может сделал этот тест как раз для того, чтобы мамо заткнулась

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ну вот подозрения - это не основание обмануть супругу, скрыв от нее факт унизительной проверки.
Если я подозреваю шота там, это мои проблемы. А не подозреваемого  :) Да же? И меня не оправдывает наличие подозрений.

Так это я подозреваю. А когда живешь с человеком несколько лет, обычно не просто подозреваешь, а прекрасно знаешь, способен ли он понимающе относиться к чужим тараканам в голове или нет.

Основная разница в том, что в проверке из-за тараканов в голове нет ничего унизительного. Потому что это не имеет отношения к конкретному человеку. Часто в такой иррациональной тревоге есть четкое понимание, что вообще-то жена - хороший человек, что она обманывать бы не стала, причин для сомнений нет, шансы на то, что ребенок чужой, стремятся к нулю, но... тревога маячит и не дает покоя. Вовсе не из-за того, что жену мужик всерьез считает шлюхой. Так, например, человек, которого когда-то покусала собака, испытывает страх, встречая собаку, и обходит ее по широкой дуге, даже если собака другая, выглядит не агрессивно и вообще на коротком поводке и в наморднике. И в итоге проще и дешевле сделать тест, чем накапливать эту иррациональную тревогу, изматывая себя и вдобавок боясь, как бы оно не вырвалось случайно в какой-нибудь ссоре.
Я считаю, что в целом, если отношения действительно доверительные, а партнер понимающий, о таком лучше рассказывать. Но не вижу ничего криминального и в том, чтобы промолчать. Особенно если первая реакция жены на что-то непонятное - не разговор и выяснение причин произошедшего, а истерика с привлечением левых людей.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ноториджинал, вы не психолог по образованию? Простите за нескромный вопрос.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ноториджинал, вы не психолог по образованию? Простите за нескромный вопрос.

Если вы хотите рассказать мне о том, как вы не любите психологов и какая это плохая профессия, не стоит, я помню  ;D
А так да, я психолог по образованию. Но конкретно эти рассуждения скорее из личного опыта, а не из лекций и книжек.

Мафия - Ли и Тай

ХитрыйЛис

• Гость
вот и я поражаюсь. хранить, чтоб в морду ткнуть... он великого "пшлнах" не знает или что? еще тесты, блин, кому-то там показывать. обалдеть. а еще что показать, если человеку вдруг внезапно захочется сунуть нос явно не в свое дело? ??? :-\ ай, хотя что я, столько людей чуть что начинают оправдываться... воспитывают так, что ли.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
вот и я поражаюсь. хранить, чтоб в морду ткнуть...

Я вообще думаю, что о намеренном хранении речь не шла. Получил результат, почитал, закинул в первую попавшуюся папку с документами да и забыл.
По крайней мере, когда я разбирала ящик с документами для переезда, обнаружила там гору ненужной фигни. Выкинула две трети содержимого.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
вот и я поражаюсь. хранить, чтоб в морду ткнуть... он великого "пшлнах" не знает или что? еще тесты, блин, кому-то там показывать. обалдеть. а еще что показать, если человеку вдруг внезапно захочется сунуть нос явно не в свое дело? ??? :-\ ай, хотя что я, столько людей чуть что начинают оправдываться... воспитывают так, что ли.
Но не тестом же! И не при таких обвинениях! Это ж... Ну... Но...

- Твоя жена-то, шмара, небось! Наипала на стороне приплод-то, да же?
- Нет! Вот и тест у меня есть! Мой малец!

Сирьезна? :)

ХитрыйЛис

• Гость
Notoriginal, да я про комменты тут. почему там мужик хранил на самом деле никто не знает, кроме него самого.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Notoriginal, да я про комменты тут. почему там мужик хранил на самом деле никто не знает, кроме него самого.
Думаю, НО права, конечно  :) Мы ж тут так, ржом про доказать коллегам  :)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Лол, так и представила - какой-нибудь мимокрокодил на работе заявляет  "чего-то ребенок на тебя непохож, в жену, наверное, удался". И тут мужик ему тест под нос "выкуси, ребенок мой!1!1"  ;D ;D ;D
А на следующий день начальник отправляет за справкой от психиатра.
Хотя похвастаться перед коллегами на предмет того, что они сделали и он не отстал, в принципе, возможный вариант. Хотя тогда мужик действительно идиот :)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2019, 22:40:02 от Notoriginal »

Мафия - Ли и Тай

Джокер

• Гость
Нууу... так-то и мамо могла бы и дальше сокрушаться, что внучек на сыну не похож, а сына маме справку в нос - НА!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Нууу... так-то и мамо могла бы и дальше сокрушаться, что внучек на сыну не похож, а сына маме справку в нос - НА!
Мамо отрицает  :)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Если бы у меня родился кто-то рыжий, со сплющенной башкой и не давал мне спать своими криками, я бы этот тест в золотую рамочку на стенку бы повесила дабы в критические моменты убеждаться, что к сожалению, да - я мать этого чудища, так что придётся превозмогать ;D Не знаю о чём думал этот папашка
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
При второй проверке были свекровь и внук. И он оказался внуком свекрови, но не внуком свекра. ;D
Я бы конечно мог сказать, что из-за механизма наследования генов получить в результате анализа ДНК данные о родстве через поколение статистически достоверно очень сложно... Но зачем рушить такую красивую сказочку))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Если бы у меня родился кто-то рыжий, со сплющенной башкой и не давал мне спать своими криками, я бы этот тест в золотую рамочку на стенку бы повесила дабы в критические моменты убеждаться, что к сожалению, да - я мать этого чудища, так что придётся превозмогать ;D Не знаю о чём думал этот папашка
Когда я стояла на рогах и бесновалась, мой папа всегда спрашивал маму, не подменили ли их хорошего ребенка в роддоме на вот это. Мама, скорбно поникнув главой, говорила, что шансов нет. Уж очень она на нас похожа, говорила моя мама. Никак нельзя списать это вот все на подмену в роддоме. Папа грустил.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
А по теме - жена балда, что полезла в бумажки мужа

Не обязательно, кстати.
По тексту непонятно, почему она полезла в его бумажки. Может он попросил разобрать или что-нибудь найти. А может быть искала какой-нибудь счет/свидетельство/гарантию или еще что для налоговой/коммунальных служб. Причем ничто не говорит о том, что он ей в эти бумажки лезть запрещал.
А если он действительно раздолбай, то вполне мог закинуть и забыть.

Для примера, у них могут быть папки "муж", "жена", "ребенок", "техника", "коммуналка", являющимися общими. Так что по названию это "бумаги мужа", а по факту - не совсем.

Нет, если полезла со злым умыслом, то балда. А так - кто его знает.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
Казалось бы, почему не обсудить это с женой заранее, только облечь в другую форму? Дескать, вот, начитался как-то кулсторей о том, как детей в роддоме путают/крадут/меняют, крепко в голове засело, давай потом тест сделаем на всякий пожарный? Особо подчеркнуть, что ни в коем случае жену не подозреваешь в неверности, а вот к медработникам доверия нету.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
Казалось бы, почему не обсудить это с женой заранее, только облечь в другую форму? Дескать, вот, начитался как-то кулсторей о том, как детей в роддоме путают/крадут/меняют, крепко в голове засело, давай потом тест сделаем на всякий пожарный? Особо подчеркнуть, что ни в коем случае жену не подозреваешь в неверности, а вот к медработникам доверия нету.

А жена скажет: "да, конечно, давай проверим что у меня есть родство с ребёнком"
А если муж заикнётся что своё родство тоже хотел бы проверить - опять таки даст повод к крикам про шлюху, ах он мне не доверяет, развод  :-\

Я лично не вижу в факте проверки ничего такого страшного, разве что может быть немного неприятно что тест сделан тайком, но с моей точки зрения точно не стоит развода.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2019, 23:38:48 от Лень-матушка »

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Тут как бы все просто - живёшь со мной, значит, доверяешь мне.
Живёшь со мной, но твои тараканы не дают тебе доверять мне? Делай так, чтоб я не узнала.
Узнаю - пойму, что сценарий не сложился, живём не по тем условиям, что заявлялись, а значит, реакция вплоть до развода вполне ожидаема.

И вообще, обиделась бы страшно, да. Со своими тревогами пусть шурует головушку лечить.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Может сделал этот тест как раз для того, чтобы мамо заткнулась
В этом случае, мне кажется, он бы ей сказал. А судя по истории, свекровь не в курсе вообще.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вот читаю я и пониаю, что женщина (не, даже так: Женщина) требует к себе доверия потому что.
И не дай Бог в ней усомниться - с потрохами сожрёт.

Я бы таки обозначил один нюанс: тест на отцовство позволяет узнать только информацию, касающуюся двух людей - родителя и ребёнка. Так что параллели с чтением переписок на мобильнике партнёра некорректным, ибо никакой посторонней информации в процессе проверки проверяющий не получит, то есть вмешательства в чью-то личную жизнь не произойдёт.

И я вообще не понимаю, чего тут женщины так агрятся на идею теста. Ну проверил, получил твёрдый ответ на весьма важный вопрос и успокоился.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер