Автор Тема: #107309 - Преступная любовь  (Прочитано 3055 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#107309 - Преступная любовь
« : 03 Апреля 2019, 14:56:10 »
https://ideer.ru/107309
Когда мне было двенадцать лет, у меня была сестра (шестнадцать лет) и мама. Вскоре в нашей семье появился отчим. Он был хорошим отцом, и я был безумно счастлив. Мы с сестрой были в хороших отношениях, и один раз она призналась мне, что влюбилась в него. Я даже подумать не мог, к чему это приведёт. Через год, когда на праздник он подвыпил, она получила то, чего хотела. Его посадили в тюрьму за связь с несовершеннолетней, мама начала сильно пить, а сестра была всё так же влюблена и ждала его. Не дождалась, он повесился.
В какой стране это произошло? Явно не в Росии, раз мужика посадили за секс с 17-летней. В РФ с 16 можно трахаться с кем угодно, даже с отчимом, в других странах да, для учителей или опекунов могут быть отдельные запреты на связь с несовершеннолетними.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #107309 - Преступная любовь
« Ответ #1 : 03 Апреля 2019, 15:00:38 »
В стране фейкляндии

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 03 Апреля 2019, 15:20:22 »
В оригинале девочке было 12 и 13 соответственно
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #3 : 03 Апреля 2019, 17:09:17 »
Пьяный мужик - енгу не хозяин.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 04 Апреля 2019, 09:12:41 »
Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка
just do it
potom

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #5 : 04 Апреля 2019, 09:45:36 »
Как всегда... Тема не раскрыта. Как спалились-то? Почему он повесился? 17 лет - это ж не криминал, не? Значит, не опустили бы на зоне, а если не СНГ-страны и где-то подсудно, там разве тоже опускают педофилов? Так с чего же он повесился? Почему сестра была, а не есть (тоже повесилась от несчастной любви)? Опять же, чисто из любопытства, если девка (как в случае с тренером) утверждает, что "было" - это срок, а если отрицает наотрез, что не отчим (любила-ждала же потом, могла, значит, отрицать всё, утверждая, что потеря девственности вот вообще была до того), то с чьих показаний посадили - с маминых, со слов брата? И ужас, какой цинизм с моей стороны, да. Знал же, что может сесть, ну нахрен было это делать на празднике? Дождался бы, пока дома никого не будет или снял бы комнату в отеле. Или они маргиналы совсем, грибница вообще непуганая?

Фейк, думаю, и автору низачет за отсутствие деталей, трагизьму таки нагнать может.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.