героиня истории никогда не переживала такого активного общения со всеми в родительской семье. При знакомстве ей весьма зашло, ей тогда нравилось. Но, к сожалению, люди могут меняться со временем. Видимо она думала, что ей всегда будет это нравиться, оказалось, что показалось.
вот я раньше была ппц социально активная, у нас были в городе свои сходки чатовские, я каждую неделю с кем-то, куда-то выбиралась, кроме общей еще сходочки, которую я всегда почти каждую пятницу посещала. Я виделась с университетскими подругами, родственниками, знакомыми. теперь я УГешечка из УГешечек. я не хочу, чтоб ко мне никто не приходил, я не хочу никого видеть. я по телефону общаюсь лишь с заказчиками и то переправляю их для переписки в вайбер.
Когда в универе учились моя братья (родной и двоюродный одновременно), а потом еще и двоюродная сестра, у нас тупо тоже был проходной двор. Мама не хотела этого, ей очень было тяжело, еще мой вечно болеющий ребенок - дома был адище. за братом постоянно таскались к нам его одногруппники, одногруппники двоюродного, парень кузины, брат парня кузины, друзья моих братьев по танцевальному коллективу. они шли все бесконечным потоком. еще папина мать, моя бабка все каждую неделю тащилась, чтоб проверить мою сестру, она знатная гулена была всегда... Еды готовилось ппц много и все сметалось...
потом, к счастью, мы поссорились на некоторое время с родней отца и двоюродная сестра перестала к нам таскаться.
Короче, от всего можно устать...
сейчас мы лавочку свернули и к нам по минимуму ходят. мы очень неохотно принимаем гостей и неохотно ходим сами.
мне мои ненаглядные и любимые племянники и то в напряг. я их люблю, обожаю, но если они ночуют у меня,то я выпадаю из жизни на двое суток,я устаю.