Смотрю - зарево на горизонте.
Присмотрелся - у Твинк мозг отрубился и что-то полыхает.
Феерия передёргиваний и униженных оскорблений. Бедная Твинк, кругом враги.
Еще раз: вот когда у нас, например, в том же Подмосковье появится легальная ферма, где будут выращивать собак на мясо, тогда вопрос про "собачек с коровками" будет уместен. (И то не в такой, как я озвучила, формулировке.) А пока что он заставляет задуматься только о степени дебильности того, кто подобный бред вопрошает.
При чём тут ферма и легальность? Куча народу выращивает птиц или свиней без всякой лицензии и разрешений. Для себя.
Вполне возможно, что какие-то рестораны могут выращивать собачек где-то в задней комнате, водить их к ветеринару, проверять, кормить остатками с кухни, потом усыплять и задорого скармливать "гурманам". И в таком исполнении собачка для ресторана и гурмана будет в моральном плане неотличима от коровки. А твоё мнение там ваще не роляет.
А воровать хоть собак, хоть кур у бабушек - незаконно. Потому что воровство. (И кражу собаки даже проще бывает доказать, чем кражу курицы.)
Думаю, что дело как раз в том, что кенгуру и страусы не распространены на территории РФ в качестве домашних любимцев (ну или сторожевых/охотничьих животных).
Дело не в любимцах, а в количестве экспорта. Если есть страны, которые производят избыток мяса страусов или кенгуру, то этот избыток окажется в магазинах других стран рано или поздно.
Собаку вырастить будет очень дорого, поэтому избытка не наблюдается.
Именно. А то вон Таежка в своем первом сообщении упомянула про Ташкент, мол, раз там нормально жрать собачатину, значит и в Подмосковье нефиг морды на живодеров кривить. А пример с цыганским табором ей при этом почему-то не понравился.
Сама смешала два понятия, как эталонная зоошиза приравняла всех едящих собачатину к живодёрам и заполыхала.
Дурацкая подмена понятий, дурацкий пример с табором, а потом она удивляется, что её тут за дуру держат.
Но на самом деле такой нормы нигде нет, зачем вообще это было приводить?
Не очень поняла какой. Если вы про мою, с педофилией, то привела я ее как пример того, что обычные для других народов традиции могут быть неприемлемыми для нас.
А тебе ещё раз говорят, что нет такой "нормы" как "педофилия" у "других народов".
Цыгане не спят с пятилетними детьми. Спящий с "несозревшей" девочкой для них такой же урод и придурок.
У них всего лишь возраст совершеннолетия для девочек определяется началом менструаций. Всё. Пошла кровь - с их точки зрения мадам созрела. Иногда могут брать девочку в жены "заранее", и тогда тётки-бабки следят, когда она там будет готова.
В таборах, если уж придираться, морально и профессионально дети более зрелые, чем в развитых частях света. У них с самого детства детки по хозяйству шуршать умеют и готовятся морально к семейной жизни, а у нас в 15 лет спичку зажечь не умеют и тема секса и семейности до сих пор табуируется.
Мне самой историю рассказывали о том, как у какой-то там цыганской шишки жена умерла, и он стал жить с 12летней.
А, ну и поэтому "для всех цыган это норма", да?