Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ваш сын не хочет жениться
Энолла:
--- Цитировать --- Я и этой… Ольге Николаевне так сказала – не наше, мол, дело. Без нас с вами разберутся! Пусть решают сами, как жить дальше. Люди взрослые, разберутся.
В ее картине мира я должна была помчаться к сыну, выяснять, уговаривать. А я не собираюсь. Это не мое дело…
--- Конец цитаты ---
Я даже удивилась неожиданной адекватности рассуждений валентины. И сыночка ее тоже молодец, если изначально сказал девушке о том, что жениться не собирается. На фоне всяких Серёней и их родителей эта семья прямо молодечищи
Лемминг:
Эм, а надо вот прям жениться сразу? Рожать ребенка вне брака, но продолжать жить вместе - никак? Вячеслав же не против детей, он категорически против только штампа в паспорте.
С чего вдруг там рыдания и метания, как будто эту Юлю уже на мороз выставили, вместе с незапланированной деткой ???
Anarkia:
--- Цитата: Лемминг от 10 Апреля 2019, 20:14:06 ---Эм, а надо вот прям жениться сразу? Рожать ребенка вне брака, но продолжать жить вместе - никак? Вячеслав же не против детей, он категорически против только штампа в паспорте.
С чего вдруг там рыдания и метания, как будто эту Юлю уже на мороз выставили, вместе с незапланированной деткой ???
--- Конец цитаты ---
Это троллинг такой? ???
ZloeAloe:
Мне кажется, это деятельная маман могла беременную дочь накрутить, вынеся ей мозги. Беременных до слез довести достаточно легко, особенно если ты упопотый неадекват и слезы из-за тебя.
А может и вообще все это придумала, чтобы заставить вторую поучаствовать в попытке устройства "свадьбы как у людей".
Killemall:
--- Цитата: Лемминг от 10 Апреля 2019, 20:14:06 ---Эм, а надо вот прям жениться сразу? Рожать ребенка вне брака, но продолжать жить вместе - никак? Вячеслав же не против детей, он категорически против только штампа в паспорте.
--- Конец цитаты ---
Да, в России в браке быть во многих ситуациях удобнее, с ребенком тем более.
Навигация
Перейти к полной версии