Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Ваш сын не хочет жениться
dominatrix:
--- Цитата: SyberianDragon от 10 Апреля 2019, 20:10:45 ---Просто иначе не понятно, почему она плачет и просит обеих мам что то сделать, если всё было заранее обговорено с самим Славой?
--- Конец цитаты ---
А разве Юля просит?
Сдается мне, что тут имеет место личная инициатива мамо, а Юля как раз понимает, что хер ей обломится при таких раскладах.
Лемминг:
--- Цитировать ---Это троллинг такой?
--- Конец цитаты ---
Нет, просто у меня из знакомых есть несколько примеров семей, где люди не женаты, при этом у них есть ребенок, и не один. Ну вот так получилось, расписываться не торопятся.
Я к тому, что понятны ожидания Юли, что как только мужик узнает о беременности, так он сразу передумает, пошлет все свои принципы и потащит её брачеваться. Но этот вариант не сработал, мужик не прогнулся. Но его позиция относительно именно ребенка неизвестна, он может быть и вообще не против стать отцом, раз уж так получилось, и продолжать жить дальше, как и жили. Так может и не стоит Юле тогда рыдать и метаться? Шесть лет прожили вместе, а теперь надо всё бросить только из-за отказа проштамповаться?
Я не вижу в истории инфы, что Вячеслав сказал - ну и убирайся отсюда со своей беременностью, знать тебя не хочу. Там есть только
--- Цитировать ---Жениться Вячеслав по-прежнему не хочет категорически
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Да, в России в браке быть во многих ситуациях удобнее, с ребенком тем более.
--- Конец цитаты ---
Killemall, я согласна, что в браке удобнее. Но если брака не предвидится, неужели это стоит того, чтобы быть вообще матерью-одиночкой? Тем более пара там не разосравшаяся, у них есть чувства друг к другу, но штамп ей вот прям настолько необходим, что она готова потерять из-за этого отношения? Просто сложилось впечатление, что ей этот штамп и регистрация сейчас как идея-фикс: или так, или вообще никак. Хотя её на аборт никто не отправляет, и вообще мужик обещал после 40 жениться-таки :)
Мшуц:
С учетом того, что вся инфа исходит только от wannabe-тещи, нельзя исключать возможность того, что никакой беременности там вообще и нет, а вся история — взятие на понт. Более того, нельзя даже ручаться за то, что эта ваша Валентина-младшая сама в курсе, что беременна. Не исключено, что вся история была от начала и до конца выдумана Валентиной-старшей, потому что чойта дети не по-людски живуть, а вот щас я мамке-то мужика нажалуюсь, она его жениться и заставит, хитрый план.
tayojka:
*пофигистично* Недосвекровь абсолютно права, недотеща лезет не в свое дело: учить жизни взрослы людей - занятие неблагодарное.
--- Цитата: ХитрыйЛис от 10 Апреля 2019, 19:27:40 ---
--- Цитировать ---С девочкой этой Виктория Львовна знакома
--- Конец цитаты ---
девочка, епт, в 30 лет.
--- Конец цитаты ---
Первые 40 лет жизни ребенка - самые сложные. ::)
Краденое солнце:
--- Цитата: Лемминг от 10 Апреля 2019, 20:40:10 ---Просто сложилось впечатление, что ей этот штамп и регистрация сейчас как идея-фикс: или так, или вообще никак.
--- Конец цитаты ---
Или не ей, а ее маме. А "плачет и мечется" Юля как раз из-за того, что мама компостирует мозги.
Навигация
Перейти к полной версии