Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Мама приехала пообщаться

<< < (3/23) > >>

Кошара:

--- Цитата: Cudo-Udo от 12 Апреля 2019, 08:28:59 ---Работы у меня разные могут быть, а мама одна.

--- Конец цитаты ---
Я согласна.
Тем более, что предупредила мама за месяц. Тут уж мождно было либо сказать, мама, поменяй билеты, отчеты, жопа. Или взять отгулы.

Zymosis:

--- Цитата: Cudo-Udo от 12 Апреля 2019, 08:28:59 ---Работы у меня разные могут быть, а мама одна.

--- Конец цитаты ---
Эт вче крутенько, когда нет ипотек, детей и прочего. Когда деньги нужны непрерывно и много - работа таки прям вот одна. И мамаша, которая не понимает, что после ее отъезда жизнь продолжается, и, вероятно, без повышения и премии - дура клиническая.

Morbid angel:
Видимо, там такая мама, которой не объяснишь ничего про смену билетов, загрузку на работе. Ну вменяемый человек будет покупать билеты ДО того, как получит приглашение, согласует все?

Кошара:
Мамы не вечные...
Если там доча не бежала из отчего дома роняя тапки, то мне ее поведение непонятно.

Nicole White:

--- Цитата: Кошара от 12 Апреля 2019, 08:38:00 ---Тем более, что предупредила мама за месяц. Тут уж мождно было либо сказать, мама, поменяй билеты, отчеты, жопа. Или взять отгулы.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---– Летом она не может, у нее огород! – вздыхает Василиса. – Надо ягоду собирать, огурцы поливать, картошку окучивать. Не до гостей….
--- Конец цитаты ---

Видимо мамо из тех, что "встречайте, еду, ничего не хочу слышать, вы же не закроете дверь у матери перед носом, я тебя рожала, растила, жопу тебе мыла, а она теперь мать видеть не хочет!"

--- Цитата: Кошара от 12 Апреля 2019, 08:55:42 ---Мамы не вечные...
Если там доча не бежала из отчего дома роняя тапки, то мне ее поведение непонятно.

--- Конец цитаты ---

Бывает работа с которой нельзя отпроситься, вот совсем. Возможно Света не ожидала, что квартальные так затянутся и займут столько времени. Это фигня на больших фирмах чутка непредсказуема. Я бы акуела, если бы в отчетный период бухгалтерша махнула хвостом и "меня не будет три дня, ко мне мама приехала, я буду ее выгуливать по столице". Штаплть?? Издевается или головой ударилась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии