Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Мама приехала пообщаться

<< < (21/23) > >>

Glu:
Блин, ну неужели нельзя выкроить не неделю, а день-два или хотя бы не идти в выходной день. Мне сложно это понять. Я понимаю, если бы с мамой выделись хотя бы раз в год, но 5 лет

SeaGlass:

--- Цитата: Glu от 14 Апреля 2019, 11:18:55 ---Блин, ну неужели нельзя выкроить не неделю, а день-два или хотя бы не идти в выходной день. Мне сложно это понять. Я понимаю, если бы с мамой выделись хотя бы раз в год, но 5 лет

--- Конец цитаты ---
Можно, если захотеть. Тут проблема не в том, что нельзя, а в том, что не хочется.
Ну симметрично же - мама не хочет бросать огород, дочка - работу

Glu:

--- Цитата: SeaGlass от 14 Апреля 2019, 11:35:11 ---Можно, если захотеть. Тут проблема не в том, что нельзя, а в том, что не хочется.
Ну симметрично же - мама не хочет бросать огород, дочка - работу

--- Конец цитаты ---
Ну собственно что и требовалось доказать, дело не в возможности, а в желании.

Бацилла:
От Осинки не родятся апельсинки..
И если осинка считает свой огород с рассадой и закрутками важнее внуков, каникул и семейных визитов, то логично что апельсинка не считает возможным двигать работу ради визита осинки в выбранное осинкой время.
Дальше эстафету возмут апельсинкины дети, которые не могли подвинуть кружки ради времени проведенного с осинкой, а потом не найдут время заехать к апельсинке.

Нормальные семейные отношения.

SyberianDragon:

--- Цитата: SeaGlass от 14 Апреля 2019, 11:35:11 ---Можно, если захотеть.

--- Конец цитаты ---
Ну да, вариант позвонить утром и сказать "я сегодня не прийду, ипитесь как хотите, у меня мамо" никто не отменял, но в реальной жизни его лучше не использовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии