Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Мама приехала пообщаться

<< < (20/23) > >>

staska.d:
Я на проезд мамы стараюсь максимально раз грузиться по графику и снять запись там, где это возможно.
Но если у меня запара на работе (как раз был отпуск у коллеги), то она абсолютно спокойно к этому относится. Но и о визита мы договариваемся.
Здесь я на стороне дочери. Визит нужно согласовать, чтобы выбрать время, когда и внуки,  и дочка будут посвободнее.

Vermillion:
так себе и представила. Дорогая начальница! Отпустите меня гулять по Москве! Ну и хрен с ним с квартальным отчетом! Ну подумаешь штраф фирме, у меня мамо приехало!

SyberianDragon:

--- Цитата: Sovskij от 14 Апреля 2019, 03:56:51 ---Смутно себе представляю, как я бы выдирала неделю отпуска в занятой сезон. Это ж как людей подставить придется, а мне с ними ещё работать потом.

--- Конец цитаты ---
Как как, расступитесь моря, разойдитесь реки, МАМО ПРИЕХАЛО, её выгулять надо. А все кто не согласен подвинутся отпусками или отпустить в загруженный период те просто рабы и мамо не любят, воть.

maerry:
И вообще. Вас за месяц предупредили, когда мама приедет. За этот месяц три квартальных отчёта впрок накатать можно!

Nicole White:

--- Цитата: maerry от 14 Апреля 2019, 10:25:45 ---И вообще. Вас за месяц предупредили, когда мама приедет. За этот месяц три квартальных отчёта впрок накатать можно!

--- Конец цитаты ---

Лол. Да че уж там квартальный, годовой нарисовать можно! На пять лет вперед, шоб было  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии