Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Мама приехала пообщаться
Elf78:
--- Цитировать --- Маму не звали. Сама надумала. Сама и решай.
--- Конец цитаты ---
С одной стороны, да. А с другой, что делать, если никогда не зовут, вот вообще?
Энолла:
Если не зовут вообще - дома сидеть, не ехать. Захотят - позовут, не захотят - насильно мил не будешь :(
Астрид:
--- Цитата: Glu от 13 Апреля 2019, 10:20:54 ---Астрид, я ж тоже с РБ.
--- Конец цитаты ---
Я запамятовала :-[
Ну, везло, значит. Что я еще могу сказать.
Тётя Сэм:
Мать приняли, поселили, делай, что хочешь, ешь, что хочешь, а нам работать надо. Другая бы порадовалась за детей, вот, мол, работают. Какие молодцы.
Я в больнице совершенно съехала по графику сна. У нас в палате была двинутая бабка, она ночью сама с собой говорила, я не могла уснуть. А спала днём. Мама приезжала, когда муж отправлялся на смену. Я спала. Она тихо выводила гулять псэ, тихо мыла посуду, оставленную мужем после завтрака, максимально бесшумно мыла ещё полы в ванной и туалете, хотя я просила не париться, муж сам помоет. И беззвучно уходила. Как же - дочка спит! Вот, мол, поправится, тогда и посидим, пообщаемся. А пока, раз приехала помочь - так помочь, а не "общай меня".
Sovskij:
Смутно себе представляю, как я бы выдирала неделю отпуска в занятой сезон. Это ж как людей подставить придется, а мне с ними ещё работать потом.
Вообще мама просто не очень понимает, что такое занятой человек.
Моя свекровь тоже не всегда с понимаем относится, и такие же обиды от нее на нашу семью имеем.
Навигация
Перейти к полной версии