Эээ, пакеты - признак плохо организованного быта? О_о
Что за чушь? Это уже просто за гранью 
вкусно как орбит "кмп опять упоролся"

У подъезда не было.
да, я пока коммент писала, поняла уже))) сорян.
----
я ношу пакеты. причем я ношу в магазин свои пакеты, т.к. пакеты магазина слишком огромные и несуразные, и по полу волочатся (волокутся? как правильно? так вообще говорить можно?)

но я хитрая печенька и хожу несколько раз: зашла в один магазин - набрала пакетик-два, но чтоб не тяжело. донесла до дома. пошла в другой магазин за остальным, что там надо. а то я даже со списком умудряюсь половину забыть купить. да и в разных магазинах разные штуки купить можно. пакеты мусорные классные, например, у меня только в одном Перекрестке продают, я их там беру, а больше стараюсь ничего не набирать, ибо найопывают там постоянно и не по мелочи.
доставкой не пользуюсь, не доверяю все равно. в магазине каждый овощ чуть не под микроскопом изучаю, чтоб нигде ничего, хер мне кто в доставке так будет делать. да и кусочки в магазине проще выбрать подходящие, я на глаз размер определяю. в Переке, например, только вес написан. мне это ни о чем не говорит.
но я не из успешных. я тут так,
побелить-покрасить повозмущаться и обозвать всех авторов идиотами. почти как Зимозис