Автор Тема: #108182 - Маленькие Леди  (Прочитано 23097 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #108182 - Маленькие Леди
« Ответ #120 : 20 Апреля 2019, 21:55:52 »
Что нельзя носить только шпильки или только кеды и надо их чередовать? ;D

Вот да!  ;D У меня от высокого каблука любого фасона ноги не болят никогда, но стоит переборщить со временем ношения, а потом надеть кроссовки... ыыы!  Полный алец-капут первые пару дней.  ;D

вы попробуйте по мощенке на шпильках!

Килл, если набойки металлические, херня вопрос.  ;D

В теме маленьких леди перепись старых вешалок

И то правда. Пошли отсюда, товарочка!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #121 : 20 Апреля 2019, 21:56:44 »
Сарочка, при чём тут возраст? ;D
У меня прыщ на жопе болит, как в йуности. Посижу, послушаю про болтушки, что ещё
 :(
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #122 : 20 Апреля 2019, 22:05:56 »
Дамс, меня тут перед защитой окинуло цветеньем, как в пятнадцать. И таки да — рецептурная болтушка: салициловый спирт, цинк, какой-то антибиотик, белая херня, похожая на мел, что там еще?.. Я, blyadь, за тридевять земель за ней ездила, хорошо еще заказать, прислав фото рецепта по мылу, можно. И таки я тебе скажу: помогает лучше хваленых адапаленов, пироксидов, клензиотов и т.п.  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #123 : 20 Апреля 2019, 22:09:59 »
Дамс, меня тут перед защитой окинуло цветеньем, как в пятнадцать. И таки да — рецептурная болтушка: салициловый спирт, цинк, какой-то антибиотик, белая херня, похожая на мел, что там еще?.. Я, blyadь, за тридевять земель за ней ездила, хорошо еще заказать, прислав фото рецепта по мылу, можно. И таки я тебе скажу: помогает лучше хваленых адапаленов, пироксидов, клензиотов и т.п.  8)
Салициловый спирт не горький, что хорошо.
Смесь цинковой мази с левомеколем за сутки кбирает прыщи, которые красные и болезненные. У меня стабильно один такой строго раз в месяц/два в цикл. Никакие эти ваши штуки от прыщей не помогают в принципе от такой фигни.

Самое действенное средство от камедонов - порошок бодяги рубля за три. Волосы хна лечит раз в сто лучше дорогих шампуней, при цене 50р. Таких примеров миллион.

Да, у меня есть мама из кайнозоя, и нет проблем.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #124 : 20 Апреля 2019, 22:10:19 »
Я уже йодом нахерачила, будь он неладен. Говорила мне маман - не носи джинсы в ветродуй на голу жопу, кто бы слушал

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #125 : 20 Апреля 2019, 22:12:21 »
Я уже йодом нахерачила, будь он неладен. Говорила мне маман - не носи джинсы в ветродуй на голу жопу, кто бы слушал
Попросите мужа сделать из ватного тампона горячий компресс на туда  :) И помажте потом этот ваш прыщ зубной пастой. От йода толку не особо много.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #126 : 20 Апреля 2019, 22:48:46 »
Попросите мужа сделать из ватного тампона горячий компресс на туда  :) И помажте потом этот ваш прыщ зубной пастой. От йода толку не особо много.
Оу, найн. Я сделала себе виски сауэр, всяко лучше

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #127 : 20 Апреля 2019, 22:52:25 »
Оу, найн. Я сделала себе виски сауэр, всяко лучше
:) Виски - это панацея, чего уж.
Но вообще, если прям болит и все плохо - распарить, остудить, пастой.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #128 : 20 Апреля 2019, 23:55:05 »
Если хотите в максимально простых словах, для эстетического образования.
Вот и образовывайте эстетически. В моё время образовывали. История искусства, живопись, музыка, архитектура, все дела. Красота природы, уроки смешанные, вот это вот всё. Про накрашенные ногти и лосины на жирной жопе не было ни слова, и слава яичкам. Про уместность той или иной одежды, про этикет - это было. Про то, что нужно нравиться воинствующим эстетам - не было. В общем, у меня была отличная школа. И да, я цитировала ваши слова о необходимости правильных лосин, а вы вдруг извернулись и про эстетику начали. Ну-ну. )
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2019, 23:57:34 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #129 : 20 Апреля 2019, 23:59:35 »

Килл, если набойки металлические, херня вопрос.  ;D

Проблема не в неровности, а промежутках между камнями.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #130 : 21 Апреля 2019, 04:04:56 »
Сарочка, при чём тут возраст? ;D
У меня прыщ на жопе болит, как в йуности. Посижу, послушаю про болтушки, что ещё
 :(

Да выдавите вы его, и дело с концом. Это, говорят, на роже нельзя давить, следы могут остаться, типа оспин. А на жопе-то можно, поди.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #131 : 21 Апреля 2019, 09:24:27 »
От прыщей циндол помогает. Но тут такое дело: именно эти прыщи подсушишь, вылечишь, все отлично - а уже в другом месте лезут другие! Гормоны, мать их. Если есть основания сидеть на ОК (то есть возраст старше 18 лет, наличие регулярной половой жизни) и отсутствие противопоказания к ним - отлично, прыщи мигом проходят. По крайней мере у меня так было. Да и волосы перестают дико жирниться. Если девочке 15-18 лет или даже если старше 18, но половой жизни нет или нерегулярна - это показание относительное и вопросы к врачу, может и все равно стоит пить, если в самом деле есть гормональное нарушение и надо корректировать или прыщи сильные и ничего из мазилок не помогает, а может, лучше пока рассмотреть другие варианты.
Несколько лет на димиа сидела - красота, состояние кожи и волос радовало. А как начали страдать сосуды, пришлось свернуть эту лавочку - и опять шея и грудь в прыщах, а когда нахожусь дома, вся белая в циндоле, бесяче! А что поделаешь. Не хотелось бы огрести тромбы, инсульт и прочие бяки, да и вообще это жутко неприятно, когда состояние хреновое и башка кружится, лучше уж шея в белой болтушке.

А прыщ болючий на жопе - фурункул, что ли? Ну так это левомеколь или мазь Вишневского прикладывать. Такое бывает с переохлаждения или стрессов, стафилококк просыпается. И как раз на пятой точке. Лично у меня не было, но наслышана, так и лечили, помогало.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2019, 09:26:59 от Zanthiа »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #132 : 21 Апреля 2019, 09:30:06 »
Зантия, фурункул очень опасно лечить самому, без участия врача. Вишня - фиговый совет. Флегмона - и прощай кусок попы Дамы. И бобо, и реабилииация. Лучше не рисковать в таком случае.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #133 : 21 Апреля 2019, 09:51:36 »
Да выдавите вы его, и дело с концом. Это, говорят, на роже нельзя давить, следы могут остаться, типа оспин. А на жопе-то можно, поди.
Советчики, блин. Если бы на роже только из-за оспин нельзя было давить. Разлитое воспаление в мягких тканях, потом сиди гадай, куда оно выстрелит, это надо у дяди хирурга в кабинете вскрывать, стержень удалять и антибиотики курсом кющать.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #134 : 21 Апреля 2019, 09:53:37 »
Почитала, ваще не поняла, за что Николь топит. Чисто чтобы против?
just do it
potom

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #135 : 21 Апреля 2019, 10:25:59 »
Из-за прыща на жопе к врачу?!  ???

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #136 : 21 Апреля 2019, 10:35:48 »
Зантия, фурункул очень опасно лечить самому, без участия врача. Вишня - фиговый совет. Флегмона - и прощай кусок попы Дамы. И бобо, и реабилииация. Лучше не рисковать в таком случае.
Сколько слышала - как раз врачи и назначали такое! Чирий на попе именно так и лечат, это не бабкины методы, а рекомендации хирургов. Мазь Вишневского, левомеколь. Раньше еще ихтиоловую мазь использовали, сейчас как-то она не распространена для чиряков. Если совсем долго не проходит - тут уж вскрывать. Если температура повышена, общее состояние хреновое и не так разово на денек и попустило, а держится - могут еще антибиотики назначить, но обычно до такого не доходит.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #137 : 21 Апреля 2019, 11:11:48 »
Советчики, блин. Если бы на роже только из-за оспин нельзя было давить. Разлитое воспаление в мягких тканях, потом сиди гадай, куда оно выстрелит, это надо у дяди хирурга в кабинете вскрывать, стержень удалять и антибиотики курсом кющать.

Так давить надо наружу, а не унутрь.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #138 : 21 Апреля 2019, 11:46:25 »
Сколько слышала - как раз врачи и назначали такое! Чирий на попе именно так и лечат, это не бабкины методы, а рекомендации хирургов. Мазь Вишневского, левомеколь. Раньше еще ихтиоловую мазь использовали, сейчас как-то она не распространена для чиряков. Если совсем долго не проходит - тут уж вскрывать. Если температура повышена, общее состояние хреновое и не так разово на денек и попустило, а держится - могут еще антибиотики назначить, но обычно до такого не доходит.
Ты на глаз чирий отличаешь от других форм нагноений? Я тебе завидую, песец  :)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #139 : 21 Апреля 2019, 11:46:55 »
А что удивляет, моя старшая сестра поленилась к врачу сходить, сама выдавила, потом лежала в больнице, потому что осложнение получила: пришлось резать под наркозом, все вычищать,  потом уколы в попу.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #140 : 21 Апреля 2019, 11:49:47 »
Ага.
А что удивляет, моя старшая сестра поленилась к врачу сходить, сама выдавила, потом лежала в больнице, потому что осложнение получила: пришлось резать под наркозом, все вычищать,  потом уколы в попу.
Вот поэтому. К сожалению, на попе много мяааагоньких тканькоф. Если ты не Зантия, дерматолог от Бога, то риски есть. И нефиговые. Гнойные отделения битком набиты давителям  гнойников  :)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #141 : 21 Апреля 2019, 11:59:57 »
Фига себе, век живи, век учись.
It’s almost what I need"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #142 : 21 Апреля 2019, 12:15:24 »
Почитала, ваще не поняла, за что Николь топит. Чисто чтобы против?

Николь пытается представить в реале школьные уроки на тему натягивания леопёрдовых лосин на толстую жопу, конспекты по мытью яиц и зачеты по маникюру. Как раз то, чего не хватает современной школе. Между ОПК и устройством НЛО. А не, уфология это в вузе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #143 : 21 Апреля 2019, 12:17:48 »
Так чиряки на жопе давить нельзя! Должно само вскрыться после прикладывания этих мазей и выйти. Правильно, если давить недозревший - можно такого огрести, что недолго и в больничку уехать и долго еще спать на животе кверху попой, ибо больно.
У сестры несколько лет назад было, так таким образом и вылечили. Там все до кучи наслоилось - и простудный сезон, и расставание с парнем, стресс, и с работой тоже нервотрепка, вот и поперло.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #144 : 21 Апреля 2019, 19:42:04 »
Можно же не выдавливать так сурово, а помазать спиртом, проколоть иголкой/штукой для прокалывания прыщей, продезинфицированной спиртом, чуть надавить, оно само выйдет, потом снова спиртом.  8)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #145 : 21 Апреля 2019, 19:43:51 »
А, если не выйдет, а от прокола уйдет дальше в мягкие ткани?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #146 : 21 Апреля 2019, 20:19:40 »
Фига вы тут развели

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #147 : 21 Апреля 2019, 20:25:55 »
Николь пытается представить в реале школьные уроки на тему натягивания леопёрдовых лосин на толстую жопу, конспекты по мытью яиц и зачеты по маникюру.
Это задача семьи, по мере взросления человека прививать тому чувство прекрасного ;D Понятное дело что оно у каждого своё, поэтому есть более-менее выверенные обществом границы приемлемого. На них можно ориентироваться.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #148 : 21 Апреля 2019, 20:40:39 »
конспекты по мытью яиц
Вот это мне нравится.   >:( Начнут, правда, девочек учить, тип кому больше всех надо - тот и моет.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #149 : 22 Апреля 2019, 01:52:37 »
Волосы хна лечит раз в сто лучше дорогих шампуней, при цене 50р.
справедливости ради, ни хна, ни шампуни волосы не лечат. максимум - косметический эффект, но это не лечение.
ну и как бы... кому как. мне хна волосы превращает в мочалку адскую. так что, не надо учить с упором "это делает в сто раз лучше, чем то", все индивидуально.

я тему пробежала и не очень поняла момент: учить тому, что обветренные губы надо гигиеничкой мазать, учить тому, что обгрызенные ногти - это некрасиво. ребят, вы умственно отсталых учить планируете или где? единственная проблема у мужиков с гигиеничкой, что я знаю, так это "помады для бап и пдрасов". вот если не свистеть на эту тему отовсюду, то все будет и у мальчиков окнорм с гигиеничками. а грызть ногти - это не столько эстетика, сколько здоровье. глисты там всякие, стоматиты еще и прочее из-за того, что грязные лапки в рот тащатся. а не то, что "будут ноготочки ниагонь". ??? карандаши с ручками тоже учим детей не грызть, но не потому, ведь, что "это некрасиво". впрочем, может, кто-то именно с такой мотивацией отучает, хз.
объяснять разницу между вечерним и повседневным платьем - это пять. они даже внешне отличаются так-то. а с другой стороны... если бы мой ребенок захотел ходить каждый день в платье принцессы, да и куй бы с ним, пусть ходит! :) это ж опять будет волновать только мамкиных эстетов на улице с уровнем развития бабульки на лавочке. как бы... да и нассать)

а вот про здоровье - да. это полезно. а еще лучше - прививать гигиену. чтоб к периоду полового созревания был автоматизм: в душ, то помыть, это почистить, там помазать, здесь пригладить. ибо все проблемы, в основном, в этот период возникают, когда гормоны как шальная императрица, подростки и выглядят как хрен пойми что, и пахнут примерно так же ;D