Автор Тема: #24305 - Как доказать суду, что муж бухает?  (Прочитано 3399 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://killpls.me/story/24305
Не могу заставить себя отвезти ребенка к бывшему мужу. Разрешаю гулять по выходным или ночевать с ним у его родителей.
До нашего знакомства он пил, родители лечили его в частной клинике. Во время отношений уходил в запой два раза - первый после смерти отца, которого очень любил. Но тогда я не могла его осуждать, тем более, прекратил сам. Еще раз был уже в браке, в самом начале, всего на неделю. И после развода, причем не один раз. Сроков я не знаю, полгода его почти не видела. Опять лечился.
Оставлять с ним сына я не могу. Он живет один, и мало ли, что может ему взбрести в голову. Я ладно, но ребенку этого видеть точно нельзя. Это все бомба замедленного действия, тем более, у него сейчас одни стрессы в жизни. Это просто опасно.
Скоро суд будет определять порядок общения. Доказательств у меня никаких нет, на учете бывший муж не состоит. У него куча друзей и родственников, которые за него легко соврут. ПМП.
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
Re: #24305 - Как доказать суду, что муж бухает?
« Ответ #1 : 22 Апреля 2019, 14:48:04 »
А частная клиника совсем анонимная? Оттуда нельзя достать никаких документов, которые подтверждают, что муж проходил там лечение?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 22 Апреля 2019, 14:51:44 »
А частная клиника совсем анонимная? Оттуда нельзя достать никаких документов, которые подтверждают, что муж проходил там лечение?
Нельзя. Это не законно
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Апреля 2019, 14:52:10 »
Думаешь там много желающих нарушить врачебную тайну?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #4 : 22 Апреля 2019, 16:09:10 »
А мужу вот прямо так нужно общение с ребёнком? Может, договориться удастся?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Апреля 2019, 18:17:18 »
Если человек не потерял работу, друзей и человеческий образ, но сам пошел в клинику на лечение, то, может, там и не настолько запущенный алкоголизм? И человек в адеквате?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу