Все разделы > Новости
lenta.ru - Платье фаршированной сосиски
Кукушка:
Безотносительно фигур и подружек, выбирать вещи из мнущейся ткани на свадьбу — так себе идея. Если уже во время примерки платье выглядит пожёванным, что же с ним будет к середине торжества? :-\ Тут любая стройняшка будет выглядеть неопрятно и нелепо.
Next:
--- Цитировать ---У нее фигура плохая. Будет такая же плохая у худой. Какая разница-то?
--- Конец цитаты ---
Ну, никто не говорит, что она должна удовлетворить вкусы тех, для кого прямоугольная фигура - обязательно плохая. Я про то, чтобы просто подобрать выгодное платье, в котором она будет выглядеть лучше, вот и все. А если кому-то ее фигура не нравится, то ясен пень, в любой одежде не понравится.
Zymosis:
--- Цитата: Next от 22 Апреля 2019, 17:52:40 ---
--- Цитировать ---У нее фигура плохая. Будет такая же плохая у худой. Какая разница-то?
--- Конец цитаты ---
Ну, никто не говорит, что она должна удовлетворить вкусы тех, для кого прямоугольная фигура - обязательно плохая. Я про то, чтобы просто подобрать выгодное платье, в котором она будет выглядеть лучше, вот и все. А если кому-то ее фигура не нравится, то ясен пень, в любой одежде не понравится.
--- Конец цитаты ---
Ну так вот тут люди утверждают, что такое платье есть.
Я лишь говорю, что полнота такая штука, что идет не всем людям. Вот Келли из Грейс офигенно выглядит. Мама из Мэна с планом - красотка пипец!!! А есть те, кто выглядит просто ужасно, имея хоть грамм лишнего веса. Автор послания из них. И ей, я думаю, именно это мешает. А не сам вес. Плохая фигура и "не идущая" полнота/крупное сложение. Вот как думаю я.
Конечно, если кто знает такое платье, что ей будет подходить больше - это хорошо! Но лично я не могу его представить. Все равно будет ступа же.
Zanthiа:
Что-то на фото не вижу ничего сосисочного. Да, платье так себе и девушке не особо идет, но такое определение я бы ему не дала.
Значит, на свадьбу не идти. И невеста ей не подружка, если ей красивые фоточки важнее нормальных отношений с людьми.
Кукушка:
--- Цитата: Zymosis от 22 Апреля 2019, 17:49:30 ---Дак я не про вес тетки. У нее фигура плохая. Будет такая же плохая у худой. Какая разница-то?
--- Конец цитаты ---
Даже если фигура объективно ужас-ужас, это ещё не повод дополнительно уродовать её неподходящим платьем. У девушки на фото не те параметры, чтобы шить одежду исключительно на заказ. Вполне можно подобрать годные варианты готовых платьев, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Навигация
Перейти к полной версии