Все разделы > Новости

lenta.ru - Платье фаршированной сосиски

<< < (7/10) > >>

Meowth:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Апреля 2019, 17:22:05 ---Они там все ebanulisь со своими свадьбами, что ли?  :o

--- Конец цитаты ---
Есть такое ощущение, да.

ZloeAloe:
Мне кажется, что это тот случай, когда не можешь заманать всех и вытрахать мозги на ровном месте - организуй свадьбу и за небольшие деньги отымей чужие мозги прям групповом оргией.

О, а херли гости на моей свадьбе были не в мятном, травяной и изумрудном вообще кстати  :o ::)  ??? а могли бы... такой повод пропустила...

Кукушка:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Апреля 2019, 18:46:45 ---Летом (судя по выбору платься, свадьба таки летом) целый день ходить в синтетике, главное, чтоб не мялось? Хм. На мой взгляд, идея тоже так себе. Кроме того, еще десять лет наза в Еуропах мятая одежда никого не смущала, более того, мятость являлась показателем, что ткань натуральная, а значит, шмотка ценная. А платье выглядит пожеванным, судя по всему, потому, что его развернули и надели.

--- Конец цитаты ---
Либо лён, либо синтетика? Неужели третьего не дано?  :) Хлопок, шёлк, вискоза… Вариантов для летнего торжества — на любой вкус и кошелёк.

Каталина:

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Апреля 2019, 19:14:09 ---Мне кажется, что это тот случай, когда не можешь заманать всех и вытрахать мозги на ровном месте - организуй свадьбу и за небольшие деньги отымей чужие мозги прям групповом оргией.

О, а херли гости на моей свадьбе были не в мятном, травяной и изумрудном вообще кстати  :o ::)  ??? а могли бы... такой повод пропустила...

--- Конец цитаты ---
Отпразднуй годовщину свадьбы! ;D

Бацилла:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Апреля 2019, 17:22:05 ---Они там все ebanulisь со своими свадьбами, что ли?  :o

--- Конец цитаты ---

+100500100500

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии