Автор Тема: Забил бывшую  (Прочитано 3735 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Забил бывшую
« : 23 Апреля 2019, 17:01:19 »
Бывшая жена ушла к другому. Я так озверел от этого, что стал преследовать ее и закатывать скандалы и истерики. Много раз бил ее, в том числе и по лицу. Она плакала. Так продолжалось несколько лет. Я не пытался ее вернуть, я просто ненавидел ее и мстил как мог. А на прошлой недели я узнал, что ее похоронили. Наглоталась антидепрессантов несколько упаковок. Не спасли. Я не знаю как теперь жить, с сознанием того, что убил, пусть и ненавистного мне, но человека. Это я ее убил. Она просто не выдержала побоев и скандалов, ведь я нашел ее и в другом городе и избил.головой об батарею . Я монстр. Не знаю чем я думал, когда уничтожал человека. Хоть сам в петлю лезь.кмп.
Автор, лезь в петлю, а.
Блин, чего она в полицию-то не обратилась!
Какая же мразотная история, так хочется надеяться, что это фейк...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Avoshre

• Гость
Re: Забил бывшую
« Ответ #1 : 23 Апреля 2019, 17:07:19 »
А этот другой, к которому она ушла, он никак не вмешивался?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Апреля 2019, 17:09:54 »
Безумно надеюсь, что автора как следует епнет карма в виде боевого пидараса или очень сильной женщины

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #3 : 23 Апреля 2019, 17:11:10 »
да фейк конечно.
Она просто не выдержала побоев и скандалов, ведь я нашел ее и в другом городе и избил.головой об батарею
ага, а она, уехав в другой город после многолетнего преследования бывшего, такая неглядя пошла дверь открывать, чтоб ее потом по батарее головой постучали. ну да, все так делают, когда сталкиваются с неадекватом.
и мужик ее нынешний такой "тебя преследует и избивает бывший? ммм... херово быть тобой".

и в полицию не обращалась, и побои не снимала, и заявлений не писала, и не пряталась вообще никак, раз этот хлебушек ее нашел легко.
ну, либо он ей с вертухи сразу весь мозг отбил, вообще весь, либо... я склоняюсь к фейку.

когда меня неагрессивный, прошу заметить, товарищ нашел, я на такой измене была потом еще долго-долго, что ой. и параноидально следила, чтоб больше нигде мое местоположение не всплывало. и сейчас тоже если и пишу о каком-то месте, то постфактум, когда меня там уже нет. и это ведь просто человек-косяк так свои чувства ко мне выразил криво. с такой жестью вообще спать не ляжешь, пока не умотаешь в тайгу в бункер, ептыть.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 23 Апреля 2019, 19:19:59 »
А на прошлой недели
я уже готова убить тебя, фантазер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 23 Апреля 2019, 19:30:52 »
Ох уж эти пионэры йуные фикрайтеры...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #6 : 25 Апреля 2019, 06:18:27 »
Видала. Слыхал рассказы, точнее. Муж тотально бил 5 раз, на первый сломал руку, на пятый трещина в черепе.на шестой сидела передо мной в травмпункт в очереди, вся в кровоподтеках и рвала. Из-за двери слышу её ответ: избил на улице неизвестный. Врачи: тот же, что полгода назад череп проломил? Молчит.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 25 Апреля 2019, 07:13:38 »
Лежу я как-то в нашей физиолечебнице за занавесочкой, больные уши грею. Медсестра кого-то еще обслуживает за соседней шторкой. И слышу дивный диалог.
(медсестра, с ужасом) - Ой, что ж у вас такие синяки страшные?
(неизвестная, нежным и гордым голосом) - Любимый мужчина побил...
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #8 : 25 Апреля 2019, 08:21:48 »
Блиать, оч надеюсь, что, когда врачи видят мои синяки (реально порой полноги-руки черные), они не думают, что это "любимый мужчина" и верят в то, что спортивные достижения мои.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #9 : 25 Апреля 2019, 09:10:06 »
Лежу я как-то в нашей физиолечебнице за занавесочкой, больные уши грею. Медсестра кого-то еще обслуживает за соседней шторкой. И слышу дивный диалог.
Ыыыыы, классика!!! Меня явно никто никогда не любил!  :D
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #10 : 25 Апреля 2019, 11:57:30 »
Видала. Слыхал рассказы, точнее. Муж тотально бил 5 раз, на первый сломал руку, на пятый трещина в черепе.на шестой сидела передо мной в травмпункт в очереди, вся в кровоподтеках и рвала. Из-за двери слышу её ответ: избил на улице неизвестный. Врачи: тот же, что полгода назад череп проломил? Молчит.
Ппц...

И снова - ппц... Фу, аж мерзко :-X

Блиать, оч надеюсь, что, когда врачи видят мои синяки (реально порой полноги-руки черные), они не думают, что это "любимый мужчина" и верят в то, что спортивные достижения мои.
Тоже об этом подумала :D
Я вообще в этом плане способная - могу споткнуться на ровном месте и сломать/вывихнуть ногу, могу об кровать удариться так, что половина ноги синяя. Один раз неудачно приложилась об край ванной.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Апреля 2019, 12:15:49 »
Так это просто брачные игры у некоторых такие :-*

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 25 Апреля 2019, 12:21:55 »
Так это просто брачные игры у некоторых такие :-*
Это я сейчас понимаю. А тогда я изрядно охренела..
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #13 : 25 Апреля 2019, 12:27:46 »
Мдэ... Дарвин плачет