да фейк конечно.
Она просто не выдержала побоев и скандалов, ведь я нашел ее и в другом городе и избил.головой об батарею
ага, а она, уехав в другой город после многолетнего преследования бывшего, такая неглядя пошла дверь открывать, чтоб ее потом по батарее головой постучали. ну да, все так делают, когда сталкиваются с неадекватом.
и мужик ее нынешний такой "тебя преследует и избивает бывший? ммм... херово быть тобой".
и в полицию не обращалась, и побои не снимала, и заявлений не писала, и не пряталась вообще никак, раз этот хлебушек ее нашел легко.
ну, либо он ей с вертухи сразу весь мозг отбил, вообще весь, либо... я склоняюсь к фейку.
когда меня неагрессивный, прошу заметить, товарищ нашел, я на такой измене была потом еще долго-долго, что ой. и параноидально следила, чтоб больше нигде мое местоположение не всплывало. и сейчас тоже если и пишу о каком-то месте, то постфактум, когда меня там уже нет. и это ведь просто человек-косяк так свои чувства ко мне выразил криво. с такой жестью вообще спать не ляжешь, пока не умотаешь в тайгу в бункер, ептыть.