Все разделы > Новости
lenta.ru - Поддержал Зеленского? Забирай своего ребенка!
ProblemCreator:
--- Цитата: Дракоша от 24 Апреля 2019, 16:52:19 ---Годный вброс ;D
--- Конец цитаты ---
Да ну, прогорклый жЫр :-X Херакс вконец обленился и несёт херню.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Arctic от 24 Апреля 2019, 16:48:53 ---Омг, да почему все в интернетах против Зеленского?
Я не то чтобы спец, но даже мне понятно, что такие проценты за кандидата без опыта и особых знаний, причем в самых разных регионах, - это знак, что что-то ОЧЕНЬ не то с Порошенко.
--- Конец цитаты ---
С Порошенко может быть и не то, но это не повод выбирать именно Зеленского. Это как если бы антипутинцы взяли и проголосовали за Максима Галкина.
Avoshre:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Апреля 2019, 16:59:26 ---
--- Цитата: Arctic от 24 Апреля 2019, 16:48:53 ---Омг, да почему все в интернетах против Зеленского?
Я не то чтобы спец, но даже мне понятно, что такие проценты за кандидата без опыта и особых знаний, причем в самых разных регионах, - это знак, что что-то ОЧЕНЬ не то с Порошенко.
--- Конец цитаты ---
С Порошенко может быть и не то, но это не повод выбирать именно Зеленского. Это как если бы антипутинцы взяли и проголосовали за Максима Галкина.
--- Конец цитаты ---
Так там и выбирать было особо не из кого
Allian:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Апреля 2019, 16:59:26 ---С Порошенко может быть и не то, но это не повод выбирать именно Зеленского. Это как если бы антипутинцы взяли и проголосовали за Максима Галкина.
--- Конец цитаты ---
А кто жена у Зеленского? ;D
uvejourgen:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Апреля 2019, 16:59:26 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
так антипутинцы вроде за Ксюшу и голосовали, Галкин поадекватнее выглядит если что
Навигация
Перейти к полной версии