Все разделы > Новости

lenta.ru - Поддержал Зеленского? Забирай своего ребенка!

<< < (2/8) > >>

Бармаглот:
Е-мое, те, кто голосовал за Порошенко существуют  :o И даже считают его символом культуры  ;D  

Руководитель может подписать какой угодно приказ, конечно. А ученик может подать в суд. И что-то мне кажется, что решение суда будет однозначным, т.к. Конституцию никто не отменял. Вангую, что потом кто-то будет кричать про гонения на истинных патриотов  ;D

Green Boar:
FoRa - это частная лавочка или государственная? Если частная, то чем театральный кружок без детей Зе-электората принципиально отличается от кофейни без мужчин?

Arctic:
Омг, да почему все в интернетах против Зеленского?
Я не то чтобы спец, но даже мне понятно, что такие проценты за кандидата без опыта и особых знаний, причем в самых разных регионах, - это знак, что что-то ОЧЕНЬ не то с Порошенко.

Дракоша:

--- Цитата: xarax от 24 Апреля 2019, 15:50:46 ---В своё время тоже удивлялся, как же так, почему врачи-учителя-проч наиболее податливы СМИ. Потом понял - интеллигенция и есть первый адресат пропаганды. А они уже потом ретранслируют среди простого народа - слесарей-ассенизаторов-офисноголюда-программистов-дезигнеров.

--- Конец цитаты ---
Годный вброс  ;D

Stephan S:
ну вот был такой ЖЖшник Игорь Бигдан, прославился тем, что тащил в блог ВСЁ и был одним из первых таких.
Вот к нему заглянул — о, феерия! Я бы после такого назло был за Зе, если бы имел украинский паспорт)) «Вот в этом районе Киева квартиры дороже, тут за Порошенко. А окраины, типа Троещины за Зеленского. ... И почему это мы, умные, опять в меньшинстве?»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии