Автор Тема: #24324 - Замуж за цыгана  (Прочитано 12598 раз)

Оффлайн Yin

• Ветеран
Re: #24324 - Замуж за цыгана
« Ответ #30 : 25 Апреля 2019, 20:38:56 »
Ну и литовцы не славяне ни разу. Какбе.
Я к тому и говорю, нравится кому-то внешность - ну и отлично, только не о том разговор.
Но народ на полном серьезе в прошлой теме заливал, что всё, что похоже по каким-то неведомым критериям (причем только внешне) на русских эт русские, мы их так называть будем. Шта вообще.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 25 Апреля 2019, 20:44:00 »
Ну и литовцы не славяне ни разу. Какбе.
Я к тому и говорю, нравится кому-то внешность - ну и отлично, только не о том разговор.
Но народ на полном серьезе в прошлой теме заливал, что всё, что похоже по каким-то неведомым критериям (причем только внешне) на русских эт русские, мы их так называть будем. Шта вообще.
Не русскими, а славянами, вроде как, хотели в том топике называть. Я - точно! Но лучше про себя, все же. Но если считать славянами только русских дефолтно... :)))
 Мур вообще не говорила, что надо орать каждому в рожу "Ты русский!!! Го ипацца, я создал!" Но про себя нельзя, штоле? Пачиму не называть?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2019, 20:45:49 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #32 : 25 Апреля 2019, 21:43:52 »
Мб эти люди просто не знают как по другому выразить мысль "могу отношаться только с теми кто для меня лично европеоидно выглядит"?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 25 Апреля 2019, 22:21:15 »
Мб эти люди просто не знают как по другому выразить мысль "могу отношаться только с теми кто для меня лично европеоидно выглядит"?
Мы таки формулировали! Нас сирано называли фошыстами.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #34 : 26 Апреля 2019, 01:14:23 »
А, я давно смирилась, что та еще ксенофобка и на привлекательных ярковыраженных иностранцев иного фенотипа не встанет так же, как на непривлекательных кого бы то ни было моего фенотипа. Расистка и расистка, ну и пофиг, чай, не в том окружении живу, чтобы шибко заметно было.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 26 Апреля 2019, 01:40:47 »
А, я давно смирилась, что та еще ксенофобка и на привлекательных ярковыраженных иностранцев иного фенотипа не встанет так же, как на непривлекательных кого бы то ни было моего фенотипа. Расистка и расистка, ну и пофиг, чай, не в том окружении живу, чтобы шибко заметно было.
Ну вообще, расизм и ксенофобия - очень, очень мало коррелируют с предпочтениями в секасе  :)))

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #36 : 26 Апреля 2019, 01:53:02 »
Я имею ввиду не на самом деле, а в головах определенной части людей, если речь зайдет о подобных предпочтениях  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 26 Апреля 2019, 02:03:11 »
Я имею ввиду не на самом деле, а в головах определенной части людей, если речь зайдет о подобных предпочтениях  ;D
Это да  :)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 26 Апреля 2019, 08:55:07 »
Вообще, расовый блок штука сильная. И выбирать для секса того, кто тебе таки нравится - не есть прям нацизм и днище. Я вот тоже литовца, или там, какого-то прибалта сочту славянином и вполне могу с ним отношаться. Еврея, который офигеть от меня отличается внешне, тоже. А негров с таджиками я не сочту приемлемыми партнерами. Работать, дружить, общаться любым способом - это зарадибога. Но секс и любвя - дело другое. Не вижу связи, в общем.
Родители могут считать цыгана омерзительным уродом. Но дочь вот иного мнения.

Zymosis, самое забавное, и негр, и таджик и даже казак могут быть евреями.  ;D Хотя лично я таджиков-евреев не встречала, а вот негров и казаков — вполне себе.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Апреля 2019, 09:15:04 »
Не стала бы отношаться с человеком достаточно далекой национальности (в примеру, западным европейцем или американцем или азиатом типа китайцев там каких) не из-за внешности, а из-за разницы культур и менталитетов. Общаться по делу или болтать по-дружески - вообще не вопрос. Близкие отношения - не, я лучше со своими. Причем украинцы, белорусы, татары, мордва, чуваши, российские евреи да и даже молдаване там какие - это тоже "свои", хоть и не все из них славяне. Потому что воспитаны в сходных понятиях. Да, и парнишка-мулат или метис, которого русская мама родила от какого-то черного или азиата, выросший в России - это таки тоже "свой", несмотря на черты лица.
А вот взять, к примеру, шведа или норвежца, который внешне может быть очень похож на русского - но у него совсем другие взгляды по жизни и слишком много нестыковок и разногласий, так с ним, скорее всего, я и не смогла бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Апреля 2019, 09:24:08 »
*задумчиво* Ежа, то есть у.меня, например, нет никакой разницы в культуре и менталитете с вполне себе нашим русским мужиком, который считает, что женщина должна сидеть дома, варить детей, строчить минеты, и растить борщи? Думаешь, у нас с ним менталитет и культура не различаются?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 26 Апреля 2019, 09:38:01 »
Я не расист, пока черножопые абстрактны. А если бы у меня была дочь, и она собралась за Магу, я б напрягся. А цыган - ну на*уй, дома бы запер.
Кого будет ипсти сын, как-то ровно. Я еще и сексист, ага).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #42 : 26 Апреля 2019, 10:01:17 »
Я не расистка, я эстетка.
И эгоистка, которая собой убогим не подаёт. А нормальному мужику и без меня найдется с кем потрахаться, я так считаю.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #43 : 26 Апреля 2019, 10:06:16 »
Zymosis, самое забавное, и негр, и таджик и даже казак могут быть евреями.  ;D Хотя лично я таджиков-евреев не встречала, а вот негров и казаков — вполне себе.  ;D
Может, иудеями? Чистым евреем у негра мало шансов быть. А исповедовать иудаизм - нефиг делать. А если по маме - так то будут не чистокровные евреи. А все же смесь. И если негр похож на евреев больше, чем на негров - так отлично  :) *попыталась представить себе все это, не смогает* У меня, к счастью, нет визуального воображения.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Апреля 2019, 10:11:24 »
Zymosis, принявший иудаизм становится евреем по крови. Вот такая вот занимательная генетика. :) Индийцев-евреев я тоже встречала. В нашей синагоге.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #45 : 26 Апреля 2019, 10:13:10 »
Zymosis, принявший иудаизм становится евреем по крови. Вот такая вот занимательная генетика. :) Индийцев-евреев я тоже встречала. В нашей синагоге.  ;D
Ну тада я тоже могу стать евреем  :)) Н
Генетический феномен - такой феномен...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Апреля 2019, 10:14:39 »
Можешь. И дети твои будут евреями, даже если папа у них голубем русским будет.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #47 : 26 Апреля 2019, 10:18:35 »
Можешь. И дети твои будут евреями, даже если папа у них голубем русским будет.  ;D
Все. Решено. Принимаю иудаизм. Говорят, так можно попасть в 1% богачей! Надо попробовать  :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 26 Апреля 2019, 10:20:34 »
Ну тада я тоже могу стать евреем  :)) Н
Генетический феномен - такой феномен...
Попробуй на этом основании эмигрировать в Израиль, в сохнуте тебе расскажут, какой ты еврей.
Вообще смешно, когда путают евреев и иудеев.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 26 Апреля 2019, 10:25:46 »
Лой говорит, я стану евреем по крови. Предъявлю им оскорбление верующих. А то чо они?
Всего час, как я русский, а как вы, жиды, меня заколебали! © Анек.

der Westen

• Гость
« Ответ #50 : 26 Апреля 2019, 10:29:01 »
Эльф, а чего б и не эмигрировать? Просто используя не закон о возвращении, а несколько более сложную процедуру. Я практически уверена, что это реально.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 26 Апреля 2019, 10:45:59 »
Эльф, а чего б и не эмигрировать? Просто используя не закон о возвращении, а несколько более сложную процедуру. Я практически уверена, что это реально.
Эмигрировать, может и реально обходными путями, речь не об эмиграции как таковой, а о том, что над твоим "еврейством" там только поржут.
Люди замшелые архивы месяцами шерстили, чтоб доказать, что бабка еврейкой была, потому что мамку русской записали. А всего-то надо было в синагогу походить и кусок письки обрезать, и вуаля - встречайте новоявленного еврея Ивана Петровича Сидорова, когда там ближайший рейс на Тель-Авив.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

der Westen

• Гость
« Ответ #52 : 26 Апреля 2019, 10:49:08 »
Эмигрировать, может и реально обходными путями, речь не об эмиграции как таковой, а о том, что над твоим "еврейством" там только поржут.
Люди замшелые архивы месяцами шерстили, чтоб доказать, что бабка еврейкой была, потому что мамку русской записали. А всего-то надо было в синагогу походить и кусок письки обрезать, и вуаля - встречайте новоявленного еврея Ивана Петровича Сидорова, когда там ближайший рейс на Тель-Авив.
Здесь обычно не ржут ни над чьим еврейством. Здесь плавильный котёл, и большинству не очень важно, откуда ты приехал, если ты живёшь здесь и говоришь на иврите.  Ортодоксы не примут, это да. Но вряд ли кто мечтает жить в ортодоксальной общине.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 26 Апреля 2019, 11:12:10 »
der Westen, у нас какой-то разговор глухого со слепым. Нельзя стать евреем по крови, приняв иудаизм. Точка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 26 Апреля 2019, 11:14:24 »
der Westen, у нас какой-то разговор глухого со слепым. Нельзя стать евреем по крови, приняв иудаизм. Точка.
Вот. Лой лютеранка. У нее есть информация. Ты еврей, Эльф? Иудей?

der Westen

• Гость
« Ответ #55 : 26 Апреля 2019, 11:18:33 »
У меня полное ощущение, что в большинстве языков еврей и иудей обозначаются одним словом. Поэтому вопрос о разнице между ними и кто из них и как оказался в этой группе просто не стоит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 26 Апреля 2019, 11:30:34 »
Ты еврей, Эльф?
Только что называется, по крови, по маминой линии. Но помню, что бить, если чего, будут не по паспорту )).
Проходил практику в Сохнуте, зубрил ихние мурзилки, имею сказать, что в "плавильный котел" бросают уже строго отобранное сырьё :)

Иудей?
Нет.

У меня полное ощущение, что в большинстве языков еврей и иудей обозначаются одним словом.
И это слово "жид".  ;D
У меня есть полное ощущение, что в большинстве языков народов, имевших дело с евреями, еврей-не иудей обозначаются специальным термином, типа выкрест, маран и т.п. Так что вопрос вполне стоял. Иудей-не еврей явление до сих пор редкое и специфическое, поэтому названия и нет - называть было нечего, не было таких в количествах, отличных от гомеопатических.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 26 Апреля 2019, 11:37:30 »
Лой говорит, я стану евреем по крови. Предъявлю им оскорбление верующих. А то чо они?
Всего час, как я русский, а как вы, жиды, меня заколебали! © Анек.

Zymosis, Эльф, как обычно, буровит huyню из репертуара мальчика-наоборот. У меня в Израиле несколько друзей живут, которые уехали именно после принятия иудаизма. А еще можно тест ДНК сделать, ну, ежели на границе не сможешь болт обрезанный предъявить.  ;D Наверняка где-нибудь Ася Аксельрод пробежала.  ;D

У меня полное ощущение, что в большинстве языков еврей и иудей обозначаются одним словом. Поэтому вопрос о разнице между ними и кто из них и как оказался в этой группе просто не стоит.

Именно. Хотя ребе в свое время мне объяснял куда как пространней и заё... заковырестей.  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #58 : 26 Апреля 2019, 11:50:31 »
В Мордовии есть деревня с названием, похожим на нашу фамилию (условно, Ивановы-Ивановка, но не такая распространенная фамилия). Когда бабушка, получившая эту фамилию от мужа, на тот момент уже покойного, узнала об этом, она натурально заплакала. Причитала, что если б знала, что Коля мордвин, в жизни бы за него не вышла.

Но бабуля вообще своеобразная женщина была.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

der Westen

• Гость
« Ответ #59 : 26 Апреля 2019, 12:32:30 »
Только что называется, по крови, по маминой линии. Но помню, что бить, если чего, будут не по паспорту )).
Проходил практику в Сохнуте, зубрил ихние мурзилки, имею сказать, что в "плавильный котел" бросают уже строго отобранное сырьё
Фантастика! Какой опыт разный!
Ни Сохнута, ни иврита. Один поход к консулу и просто соответствие закону о репатриации.  
Язык выучен на месте. Не очень понятно, кто когда и как меня строго отобрал :)