Все разделы > Новости
ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины
Бармаглот:
Зачем статистика? Идем в гугл и читаем научные работы про типичный потрет жертв изнасилования. Там ни слова про вес, как про значимый фактор отбора жертв насильником. Я вам больше скажу, отмирают даже идеи, что не одета в хламину до пола - виктимное поведение. Спорить с учеными я не буду, истории известные мне в эту картину тоже укладываются.
Zymosis, орнула чайкой ;D;D Дык он тоже шаблонный, щокапец
Pectorin:
--- Цитата: Бармаглот от 04 Мая 2019, 14:44:30 ---Зачем статистика? Идем в гугл и читаем научные работы про типичный потрет жертв изнасилования. Там ни слова про вес, как про значимый фактор отбора жертв насильником. Я вам больше скажу, отмирают даже идеи, что не одета в хламину до пола - виктимное поведение. Спорить с учеными я не буду, истории известные мне в эту картину тоже укладываются.
--- Конец цитаты ---
Вот вы и развенчали тезис, который сами придумали 5 минут назад. Отлично, я щщщитаю! Можете еще воду в ступе помолоть :-D
Zymosis:
--- Цитата: Nicole White от 04 Мая 2019, 14:44:13 ---Зяма, вот стерва! ;D ;D
--- Конец цитаты ---
*обижается* Это почему? Я честная. И смелая. И не хочу понравится теткам :) Имею право поддержать парня!
--- Цитата: Бармаглот от 04 Мая 2019, 14:44:30 ---Zymosis, орнула чайкой ;D;D Дык он тоже шаблонный, щокапец
--- Конец цитаты ---
И лекало, по которому он скроен, здесь вне закона. Он в меньшинстве. В охоте на ведьм я на стороне ведьм :) И против стрижки Пекторина бордюрными ножнами. Он классный. Потому что не сдается и не боится толпы чванливых снобов. Как Эльф. Он знает, что выглядит простым дурачком на фоне. Но не стыдится своих взглядов и жизненных принципов. Он называет вещи своими именами и молодец. Я уважаю такие вещи. И Пекторин, кстати, на личности не переходит, никогда дурами страшными оппонеетов не зовет, а его тут только ленивый не поносил на чем свет стоит.
Mariposa:
Кстати, раз пошла такая пьянка:
--- Цитата: Pectorin от 03 Мая 2019, 12:07:04 ---Если 2 подлокотника упираются в левый и правый бок соответственно - почему бы не убрать один из них?
--- Конец цитаты ---
Сколько ни летаю, в самолетах самых разных моделей - человеку нормального телосложения никуда эти подлокотники не впиваются. То есть про складки жира - это потаенное, подсознательное, наболевшее из личного опыта Пекторина, очевидно.
Бармаглот:
--- Цитата: Pectorin от 04 Мая 2019, 14:48:15 ---Вот вы и развенчали тезис, который сами придумали 5 минут назад.
--- Конец цитаты ---
Да какой тезис? Что частота домогательства не зависит напрямую от веса жертвы? Что среднестатистический вес американки на 4 кг больше веса обычной русской женщины и это не жиружаскошмар, которые делает заявление, что "он меня трогал" смешным? Это заявление само по себе не смешное как бы.
--- Цитировать ---Назвать страну, которая способна только печатать доллары (ну еще использовать свою армию в захватнических и карательных целях) и проедать их, современным миром - это сильно
--- Конец цитаты ---
А чем современные сша не часть современного мира? Тем, что там подобные пассажи -
--- Цитата: Pectorin от 03 Мая 2019, 21:57:14 ---А что плохого в посыле к священнику? Они гораздо лучшие психологи, чем выпускницы нашего филфака. Те думают, что если они окончили вуз, давая на каждой сессии преподавателям в рот, жопу и пихву, могут решать чужие проблемы.
--- Конец цитаты ---
не вызывают умиления? ::)
Зимозис, он называет вещи не своими именами, а ЕГО именами. Не надо превращать мнение дурачка (по вашим же словам) в истину.
Навигация
Перейти к полной версии