Все разделы > Новости
ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины
Сарделька:
--- Цитата: Zymosis от 29 Апреля 2019, 09:17:30 ---Да. Много. От троганья не умирают. У нас за покушение на убийство дают 8 лет. И нанесение тяжких телесных. У тетки от троганья нет последствий и не будет
--- Конец цитаты ---
Я тоже считаю, что много. Но, блин, когда мы едем в дикие страны исламского востока, мы ведем себя в соответствии с их дикими законами - одеваемся как требуется, спиртное с собой не везем, не глумимся над их дикими обычаями (пока не вернемся домой ;D). Почему при путешествии в дикую Америку должно быть иначе?
Zymosis:
Не должно. Мужчина идиот. Мне вот вообще курс молодого бойца читали по приезду. Нельзя прикасаться к детям, не выходить из машины, если остановил инспектор дорожный, нельзя спешиваться с байка без необходимости, вставать на колени при требовании полиции и все в этом духе. У них другая страна, это следует уважать, если ты туда едешь. Но законы у них дикие. Что уж тут. Явный же бред. Тетка прям вот издохнет от залезания в трусы.
Nicole White:
--- Цитата: Zymosis от 29 Апреля 2019, 09:17:30 ---Да. Много. От троганья не умирают. У нас за покушение на убийство дают 8 лет. И нанесение тяжких телесных. У тетки от троганья нет последствий и не будет
--- Конец цитаты ---
Много, но как публичная порка срок хорош. Отобьет желание распускать руки у остальных мамкиных альфачей.
--- Цитата: Zymosis от 29 Апреля 2019, 22:23:59 ---Вот именно в сроке за моральный ущерб проблема. Цена переживаний, которые были и сплыли - жизнь. 10 лет тюрьмы - это ликвидированная жизнь. Никакой моральный ущерб с этим не сравним. Ее жизнь ухудшилась на 10 минут.
--- Конец цитаты ---
Из-за таких как он жизнь очень большого количества женщин ухудшилась на всю жизнь, а не на 10 лет. Когда тебя лет с 7-8 норовят облапать в транспорте, на улице, в школе, поднимешь шум никто не заступится, еще и длину подворотов на штанах откомментят, как развратную.
Я рассказывала, как будучи соплюхой лет 13 в тралике рявкнула на мужика, который лапал меня за задницу, а этот говнюк разорался, что я у него кошелек вытащила, совсем у молодежи совести нет, граждане, давайте ее обыщем, нету кошелька, был и эта воровка стащила.
Zymosis:
--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 08:45:55 ---
--- Конец цитаты ---
Много, но как публичная порка срок хорош. Отобьет желание распускать руки у остальных мамкиных альфачей.
--- Конец цитаты ---
Жизнь человека, пусть даже и идиота, не очень годный ценник за обучающую процедуру :)
Nicole White:
Был бы там срок типа год условки и штраф в 3 рубля, то никто бы про эту историю даже не пискнул, обсуждать было бы нечего, а так шумиха на весь интернет, чтобы до всех дошло, что так низззя делать. Идиот может почувствовать себя спасителем сотен тысяч женщин к которым теперь не станут приставать помня его историю.
Навигация
Перейти к полной версии