Все разделы > Новости

ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины

<< < (14/27) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 08:45:55 ---Из-за таких как он жизнь очень большого количества женщин ухудшилась на всю жизнь, а не на 10 лет. Когда тебя лет с 7-8 норовят облапать в транспорте, на улице, в школе, поднимешь шум никто не заступится, еще и длину подворотов на штанах откомментят, как развратную.
--- Конец цитаты ---
В исходной истории женщина совершеннолетняя.

А больше всего бесит, что за такие преступления сажают на 10 лет без доказательств. Ну, положим, этот дурак признался - вопрос еще, как из него признание выбивали, и не обманули ли его, воспользовавшись плохим знанием языка и местных законов. Про презумпцию невиновности в современном "прогрессивном" мире уже забыли.

Nicole White:

--- Цитата: Сарделька от 03 Мая 2019, 09:09:47 ---В исходной истории женщина совершеннолетняя.

--- Конец цитаты ---

И что это меняет? Мог бы и трахнуть? Ну а че писта без дела простаивает.

--- Цитировать ---А больше всего бесит, что за такие преступления сажают на 10 лет без доказательств. Ну, положим, этот дурак признался - вопрос еще, как из него признание выбивали, и не обманули ли его, воспользовавшись плохим знанием языка и местных законов. Про презумпцию невиновности в современном "прогрессивном" мире уже забыли.

--- Конец цитаты ---

"Мужчина, подождите, не убирайте руки, продолжайте меня лапать, я сниму это на видео, чтобы у меня были доказательства того, что ты мудак". Так что ли? Домогательства это не кошелек или окровавленный нож, который могут вывести на преступника. Эдак можно любого мудака выставить лапочкой, а женщину истеричной радфемкой, которой показалось, что собственно часто происходит.

SyberianDragon:

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 08:45:55 ---Много, но как публичная порка срок хорош. Отобьет желание распускать руки у остальных мамкиных альфачей.

--- Конец цитаты ---
Я ж надеюсь ты просто шутишь, и на самом деле знаешь что судебная система работает не так?

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 09:24:49 ---Эдак можно любого мудака выставить лапочкой, а женщину истеричной радфемкой, которой показалось, что собственно часто происходит.

--- Конец цитаты ---
Зато сейчас любого мимокрокодила можно посадить за просто так, ох*енно, да?

Nicole White:

--- Цитата: SyberianDragon от 03 Мая 2019, 10:35:56 ---Зато сейчас любого мимокрокодила можно посадить за просто так, ох*енно, да?

--- Конец цитаты ---

Собственно вот. Началось. Мужик в бессознанке опустил подлокотник, укрыл даму одеялом, а ему дело шьют. Бедняжка.
Если бы я проснулась в самолете под чужим одеялом и на коленках руки левого мужика я бы тож крик подняла.

--- Цитата: SyberianDragon от 03 Мая 2019, 10:35:56 ---Я ж надеюсь ты просто шутишь, и на самом деле знаешь что судебная система работает не так?

--- Конец цитаты ---

До этого много лет за полапать не было вообще никакого наказания и вообще самадуравиновата. Сейчас маятник качнулся в другую сторону. Перебор. Но резонансное дело это хорошо.

Сарделька:

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 09:24:49 ---И что это меняет? Мог бы и трахнуть? Ну а че писта без дела простаивает.

--- Конец цитаты ---
Девушке, знающей где у нее половые органы и зачем они нужны, прикосновение тяжелую моральную травму не нанесет. Ребенку, может, и нанесет.

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 09:24:49 ---"Мужчина, подождите, не убирайте руки, продолжайте меня лапать, я сниму это на видео, чтобы у меня были доказательства того, что ты мудак". Так что ли? Домогательства это не кошелек или окровавленный нож, который могут вывести на преступника. Эдак можно любого мудака выставить лапочкой, а женщину истеричной радфемкой, которой показалось, что собственно часто происходит.
--- Конец цитаты ---
А когда приговор выносится только на основании слов пострадавшей стороны, в тюрьме оказываются невиновные. Это, по-моему, в разы страшнее, чем ненаказанные мудаки.

--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 08:45:55 ---Я рассказывала, как будучи соплюхой лет 13 в тралике рявкнула на мужика, который лапал меня за задницу, а этот говнюк разорался, что я у него кошелек вытащила, совсем у молодежи совести нет, граждане, давайте ее обыщем, нету кошелька, был и эта воровка стащила.
--- Конец цитаты ---
И что толпа? Неужели на сторону мужика встала? Ясно же, что вору поднимать шум невыгодно.
А вообще весело: когда вас бездоказательно обвиняют в воровстве, это плохо, а когда мужчин сажают без доказательств на 10 лет - это нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии