Все разделы > Новости
ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины
Sangria:
Проблема в том, что мы обсуждаем наказание, предусмотренное законодательством другой страны.
Раз уж мужичье имеет за собой такой грешок, мог бы и загуглить перед поездкой, чем ему это грозит.
Местами вон до сих пор за воровство калечат. Несоразмерно, зато действенно.
Pectorin:
--- Цитата: Бармаглот от 03 Мая 2019, 18:18:25 ---Если мудаки будут получать сроки (пусть не 10 лет, а меньше, раз вам так жалко уродов) и полное осуждение окружающих (а не вот это вот все), то трогать они будут исключительно свою пипиську и то дома в одиночестве.
--- Конец цитаты ---
Вы случайно не из секты "Не марс и не венера"?
--- Цитировать ---Участники сообщества «Не Марс и не Венера» уверены, что одного лишь запрета на аборты мало и требуют ввести уголовную ответственность за мужскую мастурбацию.
«Каждый сперматозоид несёт в себе жизнь! Ни один сперматозоид не должен погибнуть ради мужской потехи: Господь не для того дал русскому православному мужчине член и сперму. Онанируя, мужчины убивают своих будущих детей. Мы требует ввести уголовную ответственность за мужскую мастурбацию. Соответствующее обращение скоро будет направлено в Государственную Думу», — заявлено в тексте сообщения.
--- Конец цитаты ---
Бармаглот:
Пекторин, я участник "люди за здравый смысл". Присоединяйтесь, вдруг вам понравится ::)
--- Цитировать ---Мне, видать, сильно настойчивые не попадались - хватало отодвинуться. Орать в голову не приходило - нафига?
--- Конец цитаты ---
Как минимум, чтобы урод получил наказание за домогательство. Хотя о чем это я...
Каталина:
А кто запрещает мужику дрочить? ;D Пусть закон не нарушает только.
Pectorin:
--- Цитата: Бармаглот от 03 Мая 2019, 18:18:25 ---Да, я пропагандирую феминизм, раз считаю, что каждый человек, в том числе женщина, имеет право на неприкосновенность своего тела против его\ее воли.
--- Конец цитаты ---
В самой идее неприкосновенности своего тела (если не доводить ее до абсурда, как это сделали американские законодатели) ничего плохого нет. Но вы ее подаете под соусом либерализма и русофобии, разжигаете враждебное отношение к русским.
Навигация
Перейти к полной версии