Все разделы > Новости
ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины
Loy Yver:
Килл, Ники, народная мудрость гласит: "Спрашивай у больного здоровья". ;D
Бармаглот:
Знаете, мне кажется, что причина в разности понимания границ и прав другого человека у нас и у этой американки.
У нас мужчины почему-то считают, что эти границы можно влегкую нарушать. А женщины обижаться не должны - это же знак как они красивые и сексуально привлекательны. От этого и оклики на улице в стиле "девушка, какая у вас грудь\попа\ноги красивые" до вот такого "накрываяния пледом". Мужчина считает, что имеет права так поступать и искренне удивляется, если его отталкивают - ачетакова? Женщина же находится как бы ступенью ниже его и позволяет подобное обращение (привет, коммент Сардельки, я отопила с него полгорода), либо аккуратно пытается разрулить ситуацию. Поднимать крик у нас не принято по причине обвинения женщин (и опять привет тролли и сардельки из этой темы). Такой стиль мужского поведения значительной частью общества не осуждается или пошептались о нем втихую и замолкли.
А тут типичный мудак-рашнэдишен столкнулся с человеком, которому громко оттолкнуть и поднять крик не стыдно. Воспитана эта американка иначе, окружена другим отношением к личным границам, где подобное мужское поведение это фуфуфу. И мудак не понимает - ачетаковато, он же самэц, он честь сделал практически, она ж *бабельна настолько, что руки полезли к телу. В его стране он 100% не раз так поступал.
Мне не жалко мудака, он виноват. Показания "я накрыл - я заснул - я начал ее трогать". Я вот, когда сплю не знаю сколько раз и куда я дотронулась до спящего рядом, когда шевелилась. Если знаю, то значит нифига я не сплю.
Я как женщина могу только надеяться, что подобные мудаки вымрут нах как вид. Вроде 21 век, а в мозгах, как у бабуинов на дереве.
Zymosis:
Речь в топике всё-таки идет о соразмерности преступления и наказания, а не о факте недопустимости нарушения личных границ. Все же. Не стоит забывать.
И Сарделька пишет о том, что полученая от троганья письки травма не соразмерима с уничтожением жизни идиота.
Бармаглот:
--- Цитата: Zymosis от 03 Мая 2019, 18:04:46 ---И Сарделька пишет о том, что полученая от троганья письки травма не соразмерима с уничтожением жизни идиота.
--- Конец цитаты ---
Травма девушки, полученная от того, что жирный сорока-сколько-то-там-лет мудак лезет тебе в трусы, соотносится с наказанием, ящитаю. У нее вся сексуальная жизнь может поменяться или начнет пугаться мужчин и избегать отношений, что тоже в неком аспекте уничтожение значительной части жизни.И это не чрезмерная реакция, это вариант нормы, когда ты просыпаешься, а тут это и "ачетакова" и от окружающих "пзда есть, значит, терпи". Фуплеать!
То, что пишет Сарделька и подобные сохраняет культуру изнасилования и унижения женщин в нашей стране. Если мудаки будут получать сроки (пусть не 10 лет, а меньше, раз вам так жалко уродов) и полное осуждение окружающих (а не вот это вот все), то трогать они будут исключительно свою пипиську и то дома в одиночестве.
Нужна отдача, а пока не дойдет отдача нужна сильна. Так быстрее, ящитаю.
P.S. Обвинение в нацизме, русофобии и пропаганде феминизма это сильно.
Да, я пропагандирую феминизм, раз считаю, что каждый человек, в том числе женщина, имеет право на неприкосновенность своего тела против его\ее воли. Какие ужасные идеи, да, Пекторин? ::)
Сарделька:
--- Цитата: Nicole White от 03 Мая 2019, 11:35:41 ---Я запуталась. Так что делать в случае приставаний в транспорте? Поднимать крик? Молча уйти в другой угол салона, куда пристающий запросто может попереться следом? Случайно блевануть на мудака? Пернуть ему в ладошку? Приспустить трусы и лифак, чтоб ему было удобнее пальцы совать?
--- Конец цитаты ---
Мне, видать, сильно настойчивые не попадались - хватало отодвинуться. Орать в голову не приходило - нафига?
--- Цитата: Zymosis от 03 Мая 2019, 18:04:46 ---И Сарделька пишет о том, что полученая от троганья письки травма не соразмерима с уничтожением жизни идиота.
--- Конец цитаты ---
Сарделька пишет еще и о том, что сажать приставал на 10 лет по голословному обвинению хуже, чем не наказывать их вообще. Придет к Вам завтра соседка, скажет, что Ваш мужик к ней вчера в автобусе приставал (для верности прокатится с ним на одном автобусе), потребует денег за молчание - так хорошо будет? Это раз.
А два - практику сажать без доказательств на другие статьи распространят, и под ударом окажутся не только мужчины.
Навигация
Перейти к полной версии