Знаете, мне кажется, что причина в разности понимания границ и прав другого человека у нас и у этой американки.
У нас мужчины почему-то считают, что эти границы можно влегкую нарушать. А женщины обижаться не должны - это же знак как они красивые и сексуально привлекательны. От этого и оклики на улице в стиле "девушка, какая у вас грудь\попа\ноги красивые" до вот такого "накрываяния пледом". Мужчина считает, что имеет права так поступать и искренне удивляется, если его отталкивают - ачетакова? Женщина же находится как бы ступенью ниже его и позволяет подобное обращение (привет, коммент Сардельки, я отопила с него полгорода), либо аккуратно пытается разрулить ситуацию. Поднимать крик у нас не принято по причине обвинения женщин (и опять привет тролли и сардельки из этой темы). Такой стиль мужского поведения значительной частью общества не осуждается или пошептались о нем втихую и замолкли.
А тут типичный мудак-рашнэдишен столкнулся с человеком, которому громко оттолкнуть и поднять крик не стыдно. Воспитана эта американка иначе, окружена другим отношением к личным границам, где подобное мужское поведение это фуфуфу. И мудак не понимает - ачетаковато, он же самэц, он честь сделал практически, она ж *бабельна настолько, что руки полезли к телу. В его стране он 100% не раз так поступал.
Мне не жалко мудака, он виноват. Показания "я накрыл - я заснул - я начал ее трогать". Я вот, когда сплю не знаю сколько раз и куда я дотронулась до спящего рядом, когда шевелилась. Если знаю, то значит нифига я не сплю.
Я как женщина могу только надеяться, что подобные мудаки вымрут нах как вид. Вроде 21 век, а в мозгах, как у бабуинов на дереве.