Автор Тема: ren.tv - В России посадят если сел возле ребенка, в Америке - если возле женщины  (Прочитано 18689 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да. Много. От троганья не умирают. У нас за покушение на убийство дают 8 лет. И нанесение тяжких телесных. У тетки от троганья нет последствий и не будет
Я тоже считаю, что много. Но, блин, когда мы едем в дикие страны исламского востока, мы ведем себя в соответствии с их дикими законами - одеваемся как требуется, спиртное с собой не везем, не глумимся над их дикими обычаями (пока не вернемся домой  ;D). Почему при путешествии в дикую Америку должно быть иначе?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Не должно. Мужчина идиот. Мне вот вообще курс молодого бойца читали по приезду. Нельзя прикасаться к детям, не выходить из машины, если остановил инспектор дорожный, нельзя спешиваться с байка без необходимости, вставать на колени при требовании полиции и все в этом духе. У них другая страна, это следует уважать, если ты туда едешь. Но законы у них дикие. Что уж тут. Явный же бред. Тетка прям вот издохнет от залезания в трусы.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да. Много. От троганья не умирают. У нас за покушение на убийство дают 8 лет. И нанесение тяжких телесных. У тетки от троганья нет последствий и не будет

Много, но как публичная порка срок хорош. Отобьет желание распускать руки у остальных мамкиных альфачей.

Вот именно в сроке за моральный ущерб проблема. Цена переживаний, которые были и сплыли - жизнь. 10 лет тюрьмы - это ликвидированная жизнь. Никакой моральный ущерб с этим не сравним. Ее жизнь ухудшилась на 10 минут.

Из-за таких как он жизнь очень большого количества женщин ухудшилась на всю жизнь, а не на 10 лет. Когда тебя лет с 7-8 норовят облапать в транспорте, на улице, в школе, поднимешь шум никто не заступится, еще и длину подворотов на штанах откомментят, как развратную.

Я рассказывала, как будучи соплюхой лет 13 в тралике рявкнула на мужика, который лапал меня за задницу, а этот говнюк разорался, что я у него кошелек вытащила, совсем у молодежи совести нет, граждане, давайте ее обыщем, нету кошелька, был и эта воровка стащила.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 08:51:10 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек

Много, но как публичная порка срок хорош. Отобьет желание распускать руки у остальных мамкиных альфачей.
Жизнь человека, пусть даже и идиота, не очень годный ценник за обучающую процедуру  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Был бы там срок типа год условки и штраф в 3 рубля, то никто бы про эту историю даже не пискнул, обсуждать было бы нечего, а так шумиха на весь интернет, чтобы до всех дошло, что так низззя делать. Идиот может почувствовать себя спасителем сотен тысяч женщин к которым теперь не станут приставать помня его историю.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Из-за таких как он жизнь очень большого количества женщин ухудшилась на всю жизнь, а не на 10 лет. Когда тебя лет с 7-8 норовят облапать в транспорте, на улице, в школе, поднимешь шум никто не заступится, еще и длину подворотов на штанах откомментят, как развратную.
В исходной истории женщина совершеннолетняя.

А больше всего бесит, что за такие преступления сажают на 10 лет без доказательств. Ну, положим, этот дурак признался - вопрос еще, как из него признание выбивали, и не обманули ли его, воспользовавшись плохим знанием языка и местных законов. Про презумпцию невиновности в современном "прогрессивном" мире уже забыли.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В исходной истории женщина совершеннолетняя.

И что это меняет? Мог бы и трахнуть? Ну а че писта без дела простаивает.

А больше всего бесит, что за такие преступления сажают на 10 лет без доказательств. Ну, положим, этот дурак признался - вопрос еще, как из него признание выбивали, и не обманули ли его, воспользовавшись плохим знанием языка и местных законов. Про презумпцию невиновности в современном "прогрессивном" мире уже забыли.

"Мужчина, подождите, не убирайте руки, продолжайте меня лапать, я сниму это на видео, чтобы у меня были доказательства того, что ты мудак". Так что ли? Домогательства это не кошелек или окровавленный нож, который могут вывести на преступника. Эдак можно любого мудака выставить лапочкой, а женщину истеричной радфемкой, которой показалось, что собственно часто происходит.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Я ж надеюсь ты просто шутишь, и на самом деле знаешь что судебная система работает не так?
Эдак можно любого мудака выставить лапочкой, а женщину истеричной радфемкой, которой показалось, что собственно часто происходит.
Зато сейчас любого мимокрокодила можно посадить за просто так, ох*енно, да?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Зато сейчас любого мимокрокодила можно посадить за просто так, ох*енно, да?

Собственно вот. Началось. Мужик в бессознанке опустил подлокотник, укрыл даму одеялом, а ему дело шьют. Бедняжка.
Если бы я проснулась в самолете под чужим одеялом и на коленках руки левого мужика я бы тож крик подняла.

Я ж надеюсь ты просто шутишь, и на самом деле знаешь что судебная система работает не так?

До этого много лет за полапать не было вообще никакого наказания и вообще самадуравиновата. Сейчас маятник качнулся в другую сторону. Перебор. Но резонансное дело это хорошо.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
И что это меняет? Мог бы и трахнуть? Ну а че писта без дела простаивает.
Девушке, знающей где у нее половые органы и зачем они нужны, прикосновение тяжелую моральную травму не нанесет. Ребенку, может, и нанесет.
"Мужчина, подождите, не убирайте руки, продолжайте меня лапать, я сниму это на видео, чтобы у меня были доказательства того, что ты мудак". Так что ли? Домогательства это не кошелек или окровавленный нож, который могут вывести на преступника. Эдак можно любого мудака выставить лапочкой, а женщину истеричной радфемкой, которой показалось, что собственно часто происходит.
А когда приговор выносится только на основании слов пострадавшей стороны, в тюрьме оказываются невиновные. Это, по-моему, в разы страшнее, чем ненаказанные мудаки.
Я рассказывала, как будучи соплюхой лет 13 в тралике рявкнула на мужика, который лапал меня за задницу, а этот говнюк разорался, что я у него кошелек вытащила, совсем у молодежи совести нет, граждане, давайте ее обыщем, нету кошелька, был и эта воровка стащила.
И что толпа? Неужели на сторону мужика встала? Ясно же, что вору поднимать шум невыгодно.
А вообще весело: когда вас бездоказательно обвиняют в воровстве, это плохо, а когда мужчин сажают без доказательств на 10 лет - это нормально.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
И что толпа? Неужели на сторону мужика встала? Ясно же, что вору поднимать шум невыгодно.
А вообще весело: когда вас бездоказательно обвиняют в воровстве, это плохо, а когда мужчин сажают без доказательств на 10 лет - это нормально.

Все молчали. Бабка одна подзуживала, что да, надо у меня по карманам посмотреть, кошелек поискать, а дальше я сбежала.
Т.е. в любом случае женщине заткнуться и сделать вид, что ничего не было? А то вдруг бедного мальчика еще и накажут. А вдруг строго! Этож ваще низзя!

Девушке, знающей где у нее половые органы и зачем они нужны, прикосновение тяжелую моральную травму не нанесет. Ребенку, может, и нанесет.

Эдак женщину можно и трахнуть, только ласково, а че сразу обижаться, это же всего лишь секс, она же взрослая знает зачем нужны половые органы.

Mariposa

• Гость

Что за хрень я сейчас прочитала?

der Westen

• Гость
В этой фразе прекрасно всё, хоть "может" по отношению к ребёнку, хоть нормальное отношение к домогательствам к половозрелым.
Что дальше? Порез не нанесёт тяжёлой моральной травмы - ну не вся ж кровь вытекла? Перелом - ну срастётся ж? Вырванный клок волос - ну тут точно отрастут обратно? Синяки - ну их вообще через неделю не будет?
Любое, bljat', неоговоренное физическое воздействие на другого человека может нанести тому травму, моральную, в том числе. Вне зависимости от возраста, пола и ещё каких-то критериев.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Все молчали. Бабка одна подзуживала, что да, надо у меня по карманам посмотреть, кошелек поискать, а дальше я сбежала.
Т.е. в любом случае женщине заткнуться и сделать вид, что ничего не было? А то вдруг бедного мальчика еще и накажут. А вдруг строго! Этож ваще низзя!
То есть, если бы Вас после этого случая посадили бы за воровство лет эдак на 10 (аж два человека обвинили), было бы все честно, все справедливо. А то ишь ты, карманников развелось, а честные люди страдают. А за руку все равно никого не поймать - нужно кого-нибудь "для профилактики" посадить.

Эдак женщину можно и трахнуть, только ласково, а че сразу обижаться, это же всего лишь секс, она же взрослая знает зачем нужны половые органы.
Для Вас нет разницы между прикосновением и половым актом?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
То есть, если бы Вас после этого случая посадили бы за воровство лет эдак на 10 (аж два человека обвинили), было бы все честно, все справедливо. А то ишь ты, карманников развелось, а честные люди страдают. А за руку все равно никого не поймать - нужно кого-нибудь "для профилактики" посадить.

Я запуталась. Так что делать в случае приставаний в транспорте? Поднимать крик? Молча уйти в другой угол салона, куда пристающий запросто может попереться следом? Случайно блевануть на мудака? Пернуть ему в ладошку? Приспустить трусы и лифак, чтоб ему было удобнее пальцы совать?

Для Вас нет разницы между прикосновением и половым актом?

Прикосновение, когда рукой лезут в вагину это как бэ действия сексуального характера. Вполне себе статья.
И то и другое недопустимо без обоюдного согласия. Тупорезы, которые этого не понимают должны сидеть. И не годик-полтора, которыми в определенной среде можно гордиться, а побольше, чтоб проняло.

Любое, bljat', неоговоренное физическое воздействие на другого человека может нанести тому травму, моральную, в том числе. Вне зависимости от возраста, пола и ещё каких-то критериев.

А если не было травмы типа не преступление? Ну например не жалко украденный кошелек, а денег у пострадавшего куры не клюют. Или убили родственника, а он сюка так задолбал всех, что семья с облегчением вздохнула. Эдак и наказывать не надо. Даже премировать  ;D
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 11:39:12 от Nicole White »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Прикосновение, когда рукой лезут в вагину это как бэ действия сексуального характера. Вполне себе статья.
Не разводите демагогию, смешивая обычное прикосновение (которое ей могло и присниться) и вагинальный фистинг
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не разводите демагогию, смешивая обычное прикосновение (которое ей могло и присниться) и вагинальный фистинг

1. Нафига опускать подлокотник? Который собственно и нужен для того, что разделить личное пространство двух людей.
2. На кой укрывать даму своим пледом?
3. Делать это всё зная, что ты во сне не контролируешь свои движения.
Ты правда веришь в то, что женщине это всё приснилось?
Логично, что проснувшись она пожаловалась персоналу самолета, ну а дальше дура лекс. Вот зуб даю, если бы она начала это выяснять с мужиком, без привлечения левых лиц, то оказалась бы с его слов недотраханной идиоткой, которой во всем мерещится секс и вообще кому ты нужна страшилище толстожопое.

Кабы не было подлокотника, общего одеяла и отмазок про случайные движения во сне я бы была против чокнутой бабы, но тут звезды так замечательно сошлись, что хотя бы одного лапальщика поймали за яйца!

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Если 2 подлокотника упираются в левый и правый бок соответственно - почему бы не убрать один из них?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

der Westen

• Гость
А если не было травмы типа не преступление? Ну например не жалко украденный кошелек, а денег у пострадавшего куры не клюют. Или убили родственника, а он сюка так задолбал всех, что семья с облегчением вздохнула. Эдак и наказывать не надо. Даже премировать  ;D
Я этого не писала. Я отвечала на странное и крайне неприятное высказывание о том, что половозрелому человеку прикосновения не нанесут тяжёлой моральной травмы. Ответила, что моральную травму любому человеку могут нанести любые неоговоренные с ним физические действия.
Наличие или отсутствие травмы не определяет наличие или отсутствие преступления. Есть закон, по которому нельзя красть кошельки, убивать людей и трогать людей без их согласия. Если у меня вытащат кошелёк, а я этого не замечу, это всё равно преступление. Если один человек лапает другого, не получив согласия, - это преступление. Вне зависимости от получения или неполучения пострадавшим травмы, нарушение закона остаётся преступлением.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я вообще не понимаю, при чем тут баба. Женщину начали лапать, она подняла крик - ее право. Всех девочек, у кого родители поумнее, этому сейчас учат. Ко всему происходящему после она не имеет отношения.
Мужик попал на 10 лет, потому что он извращенец без признаков мозга, выбрал не ту жертву и после наговорил на серьезную статью. Хотел наказание помягче или и вовсе соскочить выбрал бы гражданку нашей страны. Они вообще никак не защищены. Накрыл сверху пледиком и делай что хочешь - доказательств не будет.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 12:32:12 от Sangria »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Эмпать конем мой лысый череп. *рукалицо.жпг*

Сарделька, это ж надо так себя и свой пол ненавидеть. Вы, видать, из тех кумушек, кто на крик "помогите, насилуют!!!" скажет, мол, "ну чо тебе, жалко что ли, ты же знаешь, где у тебя pizda и для чего она нужна".

Господамы, оказывается, осуждение мизогинии это "пропаганда феминизма", как мне сейчас наш мачо Пекторин в карме заявил.

А с другой стороны, пусть и пропаганда, Пекторинушко. Если ко мне в транспорте мудло будет прижиматься и вставшим hueм выписывать на моей заднице разнообразные фигуры, я этому мудлу, как и однажды, каблуком пробью наhuy ногу. Как бы потом всякие сарделькоподобные ни орали, что от меня не убудет.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 12:56:40 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
В Японию съезди, там мудло так или иначе будет к тебе прижиматься. А если даже оно тебя не захочет - прижмут насильно.

« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 12:56:14 от Pectorin »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А разве не в Японии существуют из-за проблем с лапанием вагоны для женщин?  ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Л — логика.  ;D Не мужская — Пекторинова.  ;D

P.S. Мы с вами, неуважаемый Пекторин, на брудершафт не пили, а поскольку разговариваем по-русски, потрудитесь соблюдать нормы русского языка. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В ипонии есть отдельные вагоны для женщин.
И да есть разница прикоснуться или толкнуть в давке и намеренно шарить руками по заднице.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Килл, Ники, народная мудрость гласит: "Спрашивай у больного здоровья".  ;D

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Знаете, мне кажется, что причина в разности понимания границ и прав другого человека у нас и у этой американки.

У нас мужчины почему-то считают, что эти границы можно влегкую нарушать. А женщины обижаться не должны - это же знак как они красивые и сексуально привлекательны. От этого и оклики на улице в стиле "девушка, какая у вас грудь\попа\ноги красивые" до вот такого "накрываяния пледом". Мужчина считает, что имеет права так поступать и искренне удивляется, если его отталкивают - ачетакова? Женщина же находится как бы ступенью ниже его и позволяет подобное обращение (привет, коммент Сардельки, я отопила с него полгорода), либо аккуратно пытается разрулить ситуацию. Поднимать крик у нас не принято по причине обвинения женщин (и опять привет тролли и сардельки из этой темы). Такой стиль мужского поведения значительной частью общества не осуждается или пошептались о нем втихую и замолкли.

А тут типичный мудак-рашнэдишен столкнулся с человеком, которому громко оттолкнуть и поднять крик не стыдно. Воспитана эта американка иначе, окружена другим отношением к личным границам, где подобное мужское поведение это фуфуфу. И мудак не понимает - ачетаковато, он же самэц, он честь сделал практически, она ж *бабельна настолько, что руки полезли к телу. В его стране он 100% не раз так поступал.

Мне не жалко мудака, он виноват. Показания "я накрыл - я заснул - я начал ее трогать". Я вот, когда сплю не знаю сколько раз и куда я дотронулась до спящего рядом, когда шевелилась. Если знаю, то значит нифига я не сплю.

Я как женщина могу только надеяться, что подобные мудаки вымрут нах как вид. Вроде 21 век, а в мозгах, как у бабуинов на дереве.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Речь в топике всё-таки идет о соразмерности преступления и наказания, а не о факте недопустимости нарушения личных границ. Все же. Не стоит забывать.

И Сарделька пишет о том, что полученая от троганья письки травма не соразмерима с уничтожением жизни идиота.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
И Сарделька пишет о том, что полученая от троганья письки травма не соразмерима с уничтожением жизни идиота.

Травма девушки, полученная от того, что жирный сорока-сколько-то-там-лет мудак лезет тебе в трусы, соотносится с наказанием, ящитаю. У нее вся сексуальная жизнь может поменяться или начнет пугаться мужчин и избегать отношений, что тоже в неком аспекте уничтожение значительной части жизни.И это не чрезмерная реакция, это вариант нормы, когда ты просыпаешься, а тут это и "ачетакова" и от окружающих "пзда есть, значит, терпи". Фуплеать!

То, что пишет Сарделька и подобные сохраняет культуру изнасилования и унижения женщин в нашей стране. Если мудаки будут получать сроки (пусть не 10 лет, а меньше, раз вам так жалко уродов) и полное осуждение окружающих (а не вот это вот все), то трогать они будут исключительно свою пипиську и то дома в одиночестве.

Нужна отдача, а пока не дойдет отдача нужна сильна. Так быстрее, ящитаю.

P.S. Обвинение в нацизме, русофобии и пропаганде феминизма это сильно.
Да, я пропагандирую феминизм, раз считаю, что каждый человек, в том числе женщина, имеет право на неприкосновенность своего тела против его\ее воли. Какие ужасные идеи, да, Пекторин?  ::)
« Последнее редактирование: 03 Мая 2019, 18:21:03 от Бармаглот »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я запуталась. Так что делать в случае приставаний в транспорте? Поднимать крик? Молча уйти в другой угол салона, куда пристающий запросто может попереться следом? Случайно блевануть на мудака? Пернуть ему в ладошку? Приспустить трусы и лифак, чтоб ему было удобнее пальцы совать?
Мне, видать, сильно настойчивые не попадались - хватало отодвинуться. Орать в голову не приходило - нафига?
Сарделька пишет еще и о том, что сажать приставал на 10 лет по голословному обвинению хуже, чем не наказывать их вообще. Придет к Вам завтра соседка, скажет, что Ваш мужик к ней вчера в автобусе приставал (для верности прокатится с ним на одном автобусе), потребует денег за молчание - так хорошо будет? Это раз.

А два - практику сажать без доказательств на другие статьи распространят, и под ударом окажутся не только мужчины.